популярное

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Это что-то невероятное! 4-летняя девочка из России говорит на таком количестве языков, которое взрослым не удаётся выучить за всю жизнь.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00? Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Ничего не бывает вовремя —
Это глупый такой закон,
Когда ждёшь — не приходят нужные,
Когда ждёшь — не приходит сон.

Когда хочешь ответить обидчику,
Не находится нужных фраз,
Когда больно — нигде не спрячешься,
Неприятности — все за раз.

Когда любишь до сумасшествия,
Не подарят любовь в ответ.
Когда высказать нужно важное,
Не выходит сказать "привет".

Ничего не бывает вовремя,
Всё случается невпопад:
В Новый год наступает оттепель,
Вместо солнца весной — снегопад.

Счастье — хрупкое и спонтанное,
Когда-нибудь ты поймёшь:
Всё случается долгожданное,
Когда больше уже не ждёшь.

Тоня Кузьмич

Предательство на энергетическом уровне не происходит вдруг и случайно

Человек может позволить себе прослыть пустословом, ханжой, агрессором и невеждой, но только не предателем. Нет ничего хуже предательства. Это низко, подло и недопустимо, но почему-то допускается другими по отношению к нам...

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

  1. Бог

Крест Голгофский

Символическое изображение распятия в христианстве принято называть Крест Голгофский. Он воплощают собой всю суть учения о нашем спасении. Это —личная святыня, получаемая при Крещении, символ таинства и нашего второго рождения.

Безусловно, каждому православному христианину знакомо символическое изображение места Распятия Спасителя, называемого Голгофский Крест. Это изображение довольно часто можно встретить и на церковной утвари, и на облачении монахов, и как символ освящения жилища или транспорта. Но, пожалуй, не каждый знает, что же изображено на нем. Голгофский Крест представляет собой изображение Креста, орудий Страстей, горы Голгофы, головы Адама, надписей и представляет собой образ События близ Иерусалима, навсегда изменившего историю всего человечества.


Центральное место на изображении занимает Крест. Начертание Креста с древнейших времён известно человечеству. У многих древних народов этот знак изображался, как магический символ или как, знак Бога. Позднее, Крест, становится и предметом жестокой, мученической и ко всему позорной казни. В Римской империи, этот вид казни получил широкое распространение и предназначался для рабов и особо опасных преступников.

▼   Читать далее
  1. Спорт и фитнес

10 минут в день, чтобы добиться плоского живота

Простые упражнения на основе планки, выполняя которые можно сформировать красивую талию.

Дамы, занимаясь генеральной уборкой дома, первым делом что мы слышим? Хруст собственного тела. Я не говорю, что работа по дому – плохая нагрузка, но если это единственное, что вы делаете в повседневной жизни, то вы оказываете себе настоящую медвежью услугу. Если вы хотите создать красивый изгиб талии, добиться плоского живота и изящных линий, вам нужно разрабатывать поперечные мышцы живота.

Эти мышцы своего рода пояс. Но это только одно правило. Важно также выполнять кардио упражнения, есть здоровую, сбалансированную пищу. Когда вы сложите все это вместе, вы сможете достичь того, чего желаете. Ваша фигура станет предметом восхищения.

▼   Читать далее
Подписка