популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Кто самый богатый?

Streetstyle на Неделе моды в Сеуле

Корейские модники и модницы нас очаровали. Streetstyle на Неделе моды в Сеуле

Культура изнасилования: Кто такая Диана Шурыгина и почему её обсуждает весь мир?

После выхода шоу «Пусть говорят» c главной героиней, 17-летней жительницей Ульяновска Дианой Шурыгиной, над которой надругался 21-летний Сергей Семенов, Интернет просто взорвался! Ведь эта ситуация — яркое доказательство того, что наше общество — общество, которое поддерживает культуру изнасилования.

Открытка дня

И так каждый день.

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

А вы задумывались когда-нибудь, как для иностранца звучит русский язык?

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

Смотрите в видео!

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

«Я не лягу в постель с 40-летней женщиной!»

Иногда очень хочется, чтобы люди, которые так любят использовать понятие «бальзаковский возраст», прочитали, наконец, Бальзака! Их ждет откровение. А с другой стороны, наверное, лучше не надо. Потому что в русском языке нет приличных слов для обозначения женщин, отметивших 40-летие.

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

)

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Стихотворение Саши Чёрного, которое нужно перечитывать в трудную минуту.

Это, пожалуй, одно из самых вдохновляющих и ободряющих стихотворений в творчестве Саши Чёрного. Поделитесь им с теми, кто, кажется, уже готов сдаться и опустить руки.

В приступе ярости женщина начала пинать своего ребенка. Прохожий записал это на видео…

И как ее можно после этого назвать? 😡😡😡

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

Самые весёлые афоризмы КГБ, оказывается, и шутить умели…

Aфоризмы Леонида Шебаршина (1935-2012) интересны уже тем, что их автор 2,5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР. Подборка представлена в замечательной книге «КГБ шутит…»

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Видео

Пожилой еврей и его потомки танцуют в Освенциме

90-летний Адолек Корман, выживший в нацистском лагере смерти, вернулся в Освенцим и Дахау, чтобы вместе с внуками станцевать там под песню Глории Гейнор "I Will Survive" ("Я выживу").

Необычный клип «Танцы в Освенциме» (Auschwitz Dancing) был снят австралийской художницей Джейн Корман, дочерью Адолека Кормана. Проект снимался на территории бывших концентрационных лагерей Освенцим и Дахау. А в части кадров на Адолеке Кормане можно увидеть рубаху, на которой написано «выживший», а на его внуках — желтые звезды, которые носили европейские евреи в годы нацизма.

Джейн Корман говорит, что она использовала современные средства выразительности для того, чтобы напомнить молодому поколению о трагедии, пережитой европейским еврейством в годы Второй мировой войны.


Впервые клип появился на видеосервисе Youtube год назад, но лишь в последние дни появились сотни негативных комментариев к нему. Многие носят антисемитский характер, — пишет газета «Маарив».


По информации израильской газеты, ссылки на видеоклип «Танцы в Освенциме» были опубликованы несколькими неонацистскими сайтами. В том числе, сайтами на венгерском языке. Только за последнюю неделю количество просмотров перевалило за 10.000. Зрители отставили десятки комментариев, требующих удалить ролик из интернета, так как в нем можно увидеть, что «нацистам не удалось уничтожить всех евреев и теперь они пляшут во всех углах».


Джейн Корман, которая в настоящий момент в Израиле работает над очередным художественным проектом, призналась газете «Маарив», что она была шокирована уровнем ненависти к евреям и Израилю.

из Ольга Шереметьева

ТЕГИ:
Освенцим, Адолек Корман, нацистском, лагере смерти, вернулся, Дахау
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
AnnaShumilova
AnnaShumilova

Мне лично хотелось плакать, смотря это видео... Плакать от радости за то, что это ЗАКОНЧИЛОСЬ и от боли , что ЭТО БЫЛО... И, возможно, дедушка исполнил мечту  того энного количества погибших, и сделал так, как хотели бы они... Вернувшийся с того света, не может быть не рад и обязан нести радость ЖИЗНИ всем!! 

NateHiggins
NateHiggins

Marianna и nata две антисемитские суки! 

Marianna
Marianna

Может быть, я и не права, но мне кажется, что это всё равно, что танцевать на могилах. Я бы не хотела, чтоб там, где сожгли моих родных кто-то танцевал. Как на мой взгляд - это кощунство. Можно было бы подумать о более гуманном и человечном подхоте к этой теме. Как на мой взгляд, я бы искала другой путь, но не танцевала там. А, если уж танцевать, то не под такую музыку и ее такой танец, что мне напоминает шабош.

nata19582707
nata19582707

Стыд и позор!! Он что, решил поплясать на костях своих соотечественниках? Ну что на это сказать: "Это мог сделать только еврей!"  Никто и никогда не позволил (ял) себе этого кощунства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MarinaSorokina
MarinaSorokina

Такой комментарий может оставить только антисемит! Кощунство - осуждать еврея, который назло всем антисемитам выжил в том аду, вырастил детей и внуков! Это танец победы жизни над смертью!

IrinaTatevosyan
IrinaTatevosyan

Этот старый человек по-настоящему победил. Он, выживший, и его внуки, танцующие там, где была смерть - настоящая победа ЖИЗНИ.

Ozem Valerian
Ozem Valerian

вот так! назло всем наци!

Елена Трохина
Елена Трохина

Нельзя назло фашистам танцевать на костях их жертв. У меня вопрос в каком качестве этот дед был в лагере?

IgorTsareykin
IgorTsareykin

Он символизирует продолжение жизни и торжество разума. Это только дебилам в России могла прийти в голову идея преследования девченок, танцевавших возле мемориала Малая земля.

vipstart
vipstart

Более идиотского вопроса я не встречал, а вы как думаете, в каком "качестве" мог быть 20-летний еврей в концлагере?

MarinaSorokina
MarinaSorokina

Не Вам, непережившему тот ад, судить этого старика и его детей и внуков!

Natali Kundeleva
Natali Kundeleva

Спасибо, что выжили!Иначе не было бы этих чудесных внуков!

Марина Герман
Марина Герман

А у меня брат бабушки не вернулся из фашистского лагеря... Ему было всего 23...Молодой, красавец, сейчас бы правнуки в школу пошли...

Tatyana  Chkuaselidze
Tatyana Chkuaselidze

Плакала. Что есть жизнь, как не победа над смертью!

Tatiana Strelets
Tatiana Strelets

Дай Бог долгих лет жизни, мира и сбереги Бог от злыдней человеческих !  Не судите -  ибо на его месте никогда не были.

Liya Krishtal
Liya Krishtal

Всем смертям назло! Дорогие наши, непобежденные,танцуйте! Танцуйте сами и за тех,кто не дожил, не выжил. Плакала...

Slava  Ivanov
Slava Ivanov

Не странно, что из 90000просмотров это понравилось 5000 идиотов.давайте теперь плясать на кладбищах,территориях мкрематориев и онкобольниц,и т.д. Нам же повезло,мы еще не там!!! Место скорби превратиь в танц пол-это чисто по человечески.А,что господа делать тем у кого родственникам не так повезло,как этому деду.Куда катиться этот мир....

IgorTsareykin
IgorTsareykin

Не берите пример с кремлевских дол....ов. Мыслите позитивно- это продолжение жизни. И поверьте евреи зеают что это такое. И дажн смерть встречают с верой в жизнь.

Ideya  Medved
Ideya Medved

Не смогла сдержать слез! Какие молодцы! Это танец победы жизни вопреки всем испытаниям выпавшим нашему народу.

Gans Sly
Gans Sly

Молодчяга! Выжил, детей поднял, внуков вынянчил - герой! Героям слава!

Natalia Serkov
Natalia Serkov

Ребят, а давайте не осуждать друг друга? Кому-то по душе, а кому-то нет. У каждого своя история... зачем навязывать свои чувства другим? Каждый радуется и скорбит по-своему.

Natalia Serkov
Natalia Serkov

Радостно, что выжил, и танцевать от радости - это прекрасно, но лучше бы все-таки не в этом месте... Нет, однозначно... Воспоминать и скорбеть об умученных, почтить их молчанием именно ТАМ было бы уместнее!

Terife Kengerli
Terife Kengerli

Молодец что выжил В жизни не надо сдаватся

azshulik
azshulik

Пусть благословит Всевышний всех ненавидящих нацизм. Они не пройдут!

Юлия Зиновьева
Юлия Зиновьева

Ну то, что выжил это понятно радостно, но как - то , мне кажется, русским внукам в голову не придет танцевать в концлагере(. Это по европейски, по американски наверно , на похоронах радоваться ?

IgorTsareykin
IgorTsareykin

А русским внукам этого судя по всему и не понять. Они привыкли проводить всю жизнь в навязанной скорби. Человек выжил и показывает торжество жизни назло смерти... назло ублюдкам и убийцам, которые в земле ворочаются- молодец дед!

Oxana  Goncharova
Oxana Goncharova

Долгих лет главному герою. Выжить в этом аду не каждому дано.

Svetlana  Zgonnik
Svetlana Zgonnik

вот так и у нас в Украине будет!!!!!!

Lilya  Mirzaeva
Lilya Mirzaeva

пройдя все ужасы.....не сломаться!!!! низкий поклон!!! Достойные внуки-достойного деда!!!

Gennadiy  Dyudzhok
Gennadiy Dyudzhok

в конце мелодия Коєна очень сильная тоже

Pavel  Evstigneev
Pavel Evstigneev

Уважение и восхищение!!! Комок в горле. Он не посто выжил. Он подарил жизнь. RESPECT!!!!!!! Долгих лет!!!

Nikol Butin
Nikol Butin

И как танцует!!! Ему за 90....

Nataliya Kvarnqvisth
Nataliya Kvarnqvisth

Людям, прошедшим тот ужас и научившимся жить по новой - ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ! Дедушка танцевал победу над жестокостью, безчеловечностью и самой смертью. Внуки - молодцы!

Katerina Gorun
Katerina Gorun

Очень трогательно, молодцы внуки, что поддерживают деда!

Катерина Плискина
Катерина Плискина

МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!!! ГОСПОДИ ВРАЗУМИ ЛЮДЕЙ И СПАСИ ЭТОТ МИР СВОИМ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕМ!!!!!!!

Olga  Melehina
Olga Melehina

Какое же это кощунство?! Он выжил в этом аду, смог дать жизнь своим детям, а дети своим детям. Это на самом деле торжество жизни над смертью!

Alexandr  Shevlyakov
Alexandr Shevlyakov

Вот это действительно настоящий подарок внукам к "Дню Победы!" Очень трогательно

Nina  Slavutskaya
Nina Slavutskaya

МОЛОДЦЫ ДА БУДЕТ МИР НАД ИЗРАИЛЕМ!

Egils Sevcenko
Egils Sevcenko

Зачетный дедушка! Пережить столько горя и остаться молодым, это невероятно дорого, и трогательно. Отдельное спасибо молодому поколению за поддержку и соучаствие. Мне все очень понравилось!. Дай бог здоровья дедушке и его внукам!

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза

Предлагаемые упражнения улучшают кровоснабжение нижних конечностей и органов малого таза. Эти упражнения — профилактика болей в тазобедренных и коленных суставах.

Разминка также будет полезна при варикозной болезни ног и матки. Застой в органах малого таза вызывает заболевания половой сферы (простатит у мужчин и воспалительные процессы в яичниках и матке у женщин) и создает предпосылки для развития аденомы простаты. Используйте гимнастику для профилактики этих заболеваний.

1. Лежа на спине, ноги вытянуты. Поочередно поднимаем прямую ногу вверх. Потом выполняем то же упражнение с касанием носочка ноги противоположной рукой.

2. Лежа на спине, ноги вытянуты, руки вдоль туловища. Приподнимаем таз и удерживаем 10 секунд. Выполнить 3 раза.

3. Лежа на спине, руки под головой в замке. Правую ногу заносим влево скрестно, носочком дотягиваемся до пола, разворачивая таз. Плечи не отрывать от пола. Потом то же упражнение – с другой ноги. Повторить 3–4 раза.

4. Лежа на спине, руки под головой в замке. Носки потянуть на себя с напряжением в мышцах ног. Приподнять верхнюю часть туловища и посмотреть на носки. Удерживать туловище 5–10 секунд. Выполнить 3 раза.

5. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки под головой в замке. Поочередно разворачиваем колени наружу, дотягиваясь до пола. Потом выполняем то же двумя ногами.

6. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях и широко разведены, руки под головой в замке. Поочередно поворачиваем колени внутрь, дотягиваясь до пола. То же двумя ногами с максимально возможным поворотом коленей.

7. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях. Подтягиваем колени руками к животу и одновременно приподнимаемся, стараясь лбом коснуться коленей.

8. Лежа на спине. «Походить» вокруг неподвижного таза ногами в одну и другую стороны.

9. Лежа на животе, руки вытянуты вперед. Поочередно сгибаем ноги в коленных суставах – 3–5 минут.

10. Лежа на животе, руки вытянуты вперед. Поочередно поднимаем прямую ногу вверх – 3–5 минут.

11. Лежа на животе, руки под подбородком. Правую ногу занести через левую, разворачивая таз, и носочком коснуться пола. Теперь то же упражнение выполнить с левой ноги. Повторить 4–5 раз для каждой ноги.

12. Лежа на животе, руки под подбородком. Коленом скользим по полу к локтю – поочередно выполнить для обеих ног. Всего 4–5 раз для каждой ноги.

13. Лежа на животе, руки под подбородком, стопы вытянуты вдоль пола и опираются на подушечки пальцев. Приподнять таз и колени, опираясь на руки и пальчики ног, – удержаться не менее 5  секунд. Выполнить упражнение 3 раза.

14. Лежа на животе, руки под подбородком, стопы вытянуты вдоль пола и опираются на подушечки пальцев. «Походить» на носочках вправо и влево вокруг неподвижного таза.

15. Руки под подбородком, ноги согнуты в коленях. Опираемся на руки и колени. Поочередно поднимаем согнутую в колене ногу и пяткой стараемся дотянуться до спины. Выполняем упражнение около трех минут.

Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза

16. Стоя на четвереньках, руки опираются на ладони. Поочередно поднимаем вверх прямую ногу и противоположную руку. Потребуется скоординировать движения – выполняйте несколько раз, пока не получится синхронно.

17. Стоя на четвереньках, с опорой на локти. Колено скользит к локтю противоположной руки.

18. Стоя на четвереньках, руки опираются на ладони. Колено подтягиваем вперед, одновременно опускаем голову и пытаемся коленом дотянуться до лба.

19. Стоя на четвереньках, руки опираются на ладони. Не отрывая ладоней от пола, опускаем таз на пятки. Затем, не отрывая таза от пяток, вытягиваем руки вперед, как можно дальше.

20. Сидя на пятках, успокаиваем дыхание. Спина прямая. Медленно перед собой поднимаем руки вверх – вдох через нос. Медленно через стороны опускаем руки вниз – выдох ртом.


econet.ru

ТЕГИ:
гимнастика, Упражнения, Профилактика, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка