популярное

7 слов, которые выдают в вас провинциалку

Одно неверно сказанное слово может перечеркнуть все приятное впечатление, которое произвели на собеседника в начале встречи.

Вещи, о которых вы можете не знать: глубочайшие секреты каждого знака Зодиака

Вы точно этого не знали!

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

15 фотографий людей, которые боролись с алкоголизмом и победили

«Полтора года трезвости»

10 мифов о здоровом образе жизни: разрушаем с Анитой Луценко

Готовы поспорить, что о здоровом образе жизни и правильном питании ты знаешь далеко не все. Известный тренер Анита Луценко, поделилась личным мнением по поводу некоторых мифов о здоровом образе жизни

Жизненные картинки о том, что значит хорошая жена

Хорошая жена… какой она должна быть? У каждого мужчины есть свое мнение на этот счет. У женщины естественно тоже. Иногда их мнения совсем не совпадают…

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Как освежить свою внешность за 30 дней : 10 советов

Если хорошенько взяться за себя, можно преобразиться за месяц, привести в порядок ногти, волосы, кожу.

  1. Видео

Пожилой еврей и его потомки танцуют в Освенциме

90-летний Адолек Корман, выживший в нацистском лагере смерти, вернулся в Освенцим и Дахау, чтобы вместе с внуками станцевать там под песню Глории Гейнор "I Will Survive" ("Я выживу").

Необычный клип «Танцы в Освенциме» (Auschwitz Dancing) был снят австралийской художницей Джейн Корман, дочерью Адолека Кормана. Проект снимался на территории бывших концентрационных лагерей Освенцим и Дахау. А в части кадров на Адолеке Кормане можно увидеть рубаху, на которой написано «выживший», а на его внуках — желтые звезды, которые носили европейские евреи в годы нацизма.

▼   Читать далее
не пропустите
Какие фамилии на Руси имеют дворянское происхождение Про некоторые фамилии говорят, что они «дворянские». Действительно ли это так? И можно ли по фамилии определить, что человек имеет дворянские корни?
Василиса Володина о том какой будет первый месяц весны 2018 года для Знаков Зодиака Многие из нас с нетерпением ждут начала весны и верят, что с ее приходом начнется новая жизнь... Астрологический прогноз поможет лучше сориентироваться в грядущих событиях и, если вам предстоят какие-... 97% людей не знают даже названий этих книг! А вы знаете? Уж их-то вы знаете, правда?
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
Подписка