популярное

Если вы любите Деву, вам следует прочесть это...

С Девами не всегда легко в любви, но, если вы способны на большое чувство, они будут самыми преданными и любящими партнерами.

В новой пародии на Ольгу Бузову Марина Федункив высмеяла ее книгу

Марина Федункив выпустила новую серию "инстасериала", пародирующего Ольгу Бузову. Меньше чем за сутки видео посмотрели почти 700 тысяч человек!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Вольф Мессинг: “Ваше желание исполнит свеча”

Этот рецепт был записан людьми на одном из выступлений человека-загадки Вольфа Мессинга. Если вы готовы стать властелином своей судьбы — приступайте!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Дневник Домового Часть 10

  1. Видео

Пожилой еврей и его потомки танцуют в Освенциме

90-летний Адолек Корман, выживший в нацистском лагере смерти, вернулся в Освенцим и Дахау, чтобы вместе с внуками станцевать там под песню Глории Гейнор "I Will Survive" ("Я выживу").

Необычный клип «Танцы в Освенциме» (Auschwitz Dancing) был снят австралийской художницей Джейн Корман, дочерью Адолека Кормана. Проект снимался на территории бывших концентрационных лагерей Освенцим и Дахау. А в части кадров на Адолеке Кормане можно увидеть рубаху, на которой написано «выживший», а на его внуках — желтые звезды, которые носили европейские евреи в годы нацизма.

▼   Читать далее
  1. Психология

Что может рассказать о вас поза, в которой вы сидите?

Мы принимаем ту или иную позу подсознательно, почти не отдавая себе в этом отчёта. И именно через подсознание проявляются наши скрытые глубинные инстинкты и желания!

Например, вот что можно определить по тому, как человек располагает ноги в позе сидя:

A. Носки вместе, пятки врозь

▼   Читать далее
Подписка