популярное

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Роды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

Смерть троих людей в бане после отравления углекислым газом всколыхнула всю страну. Об этом говорят общественные организации, эксперты и артисты. Но мало кто знает, что Екатерина Диденко на протяжении нескольких лет эпатировала публику смелыми выходками.

Эта песня просто шедевр. Её можно слушать вечно, и она никогда не надоедает... Здесь гармонично сливаются в единое целое сильные слова и прекрасная мелодия, раскрывая настоящие чувства великой Любви.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

С Антоном Ивановым (полная версия).

Просто невероятный компекс сделанный полностью для начинающих! Потрясающая легкость в теле уже через несколько дней занятий )

✔ Добавляйте себе, чтобы не потерять!

Часть 3 :

21_Динамический режим практики.В потоке
22_Новые асаны с практикой дыхания
23_Полулотосы
24_Продолжение работы с полулотосами.

Как можно охарактеризовать человека по месяцу его рождения

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Еще одно фото в коллекцию

Мир полон редких моментов и уникальных ситуаций


из -Удачный кадр-

не пропустите
  1. Видео

Как проводить мужа на работу, чтобы он ушел счастливый?

Вот это зрелище! Равнодушным не останется никто :-) Самые захватывающие кадры на 40 секунде съёмок. Вот так нужно сохранять семейную жизнь.

Подпишитесь на наш канал
не пропустите
Прекрасный танец Сергея Полунина — "Возьми меня в церковь" Он просто бросил вызов гравитации! Кажется, что он не танцует, а летает. Посмотрите, друзья — это завораживающее зрелище... Забегает муж домой
Подписка