популярное

14 уморительных историй, которые вернут вас в детство

Пожалуй, у каждого из нас есть история из детства, вспоминать которую и стыдно, и смешно.
Мы предлагаем на время забыть о собственных переживаниях и познакомиться с такими историями от разных людей. Мы отобрали только самые смешные.

Стоит соблюдать эти 5 правил ухода за кожей, чтобы помолодеть на 10 лет. Преображение за неделю!

Не важно, сколько стоит ваша косметика, важно, правильно ли вы ею пользуешься. Если соблюдать эти правила, кожа лица станет идеальной всего за несколько дней!

Учительница проверяла сочинения и плакала

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Попрощайтесь с очками и улучшите свое зрение с этим удивительным рецептом!

Результаты этого лекарства и вправду удивляют!

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

Знаменитые дизайнеры «Тиффани» и их немеркнущие ювелирные шедевры

Броши из серебра, золота и эмалей разного цвета, украшенные жемчугом и драгоценными камнями. И ещё много других украшений. Это всё Тиффани...
👉 kulturologia.ru/blogs/140818/40065/

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

Поймут не только в Одессе...

Я выступил с предложением построить струнную дорогу «Лондон — Париж — Москва» через Минск.... http://culturedip.interaffairs.ru/index.php/exclusive/item/1201-1201 👈👈👈 Репост в соц.сетях!

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Найди сердце! Нашел? Тогда добавь на стену ;)

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Мир вокруг нас

Самые красивые и неизвестные парки в Москве

1. Садик с самыми красивыми закатами

Морозовский садик - это часть красивейшего особняка Морозовых; долгое время был закрыт для свободного доступа, но инициативная группа жильцов района добилась его открытия.
Здесь во время заката открывается невероятный вид на храмы и церкви Ивановской горки, Кремль, Иоанно-Предтеченский монастырь и залитые солнцем старые крыши окрестных домиков.
Место: Б.Трехсвятительский пер., 1, вход со стороны Подкопаевского пер., вверх по ступеням
2. Дача эпохи модерна на Воробьевых
Единственный сохранившийся образец богатой дачной застройки московских окраин начала века. Дача купцов Грачевых - это довольно эффектное здание в стиле модерн: трехэтажное, с высокой мансардой, кирпичным первым этажом и деревянными верхними. До сих пор можно распознать усадебный парк - он легко находится по старым деревьям, сохранившимся вокруг дачи. Наиболее примечателен дуб на самом краю обрыва справа от дома (если стоять спиной к улице Косыгина) - его возраст примерно 150 лет. Также сохранились аллея ясеней (справа от дома), аллеи тополей и лип вдоль улицы Косыгина и старые ивы, посаженные рядами. Сейчас в даче находится 3-й отдел ДПС на Спецтрассе ГУВД Москвы, так что любой автомобилист может найти себе какой-нибудь малозначительный повод для посещения.
Место: Косыгина, 18
3. Розовый сад в Марфо-Мариинской обители
​В монастыре до сих пор действует приют для девочек-сирот, на территории которого есть сад с розовыми кустами и беседкой. Здесь всегда невероятно тихо и благостно - и нехарактерное для Москвы близкое небо. Сад и его хаотично созданные соседними домами стены напоминают инсталляцию Джеймса Таррелла "Встреча". Сидишь словно в аквариуме, город гудит где-то вдалеке - при том что это центр.
Место: Б.Ордынка, 34, стр. 7
4. Сербский храм с прекрасным садиком
При храме Святых апостолов Петра и Павла у Яузских Ворот находится небольшая горка, на которой установлен деревянный крест в память погребенных на погосте и беседка с фонтаном, работающим в теплое время года. С этого малоизвестного возвышения открывается вид на Ивановскую горку и высотку на Котельнической набережной. Сам храм Петра и Павла, что на горке (старое название), был построен в 1700-1702 годах в стиле московского барокко. Церковь никогда не закрывалась, а в 1948 году в ней было возрождено сербское подворье, которое, впрочем, начало свою деятельность только в 1999 году. Внутри - дореволюционные ковровые росписи и полихромная мозаика.
Место: Петропавловский пер., 4-6
5. Самая недоступная московская усадьба
На территорию невероятно красивой усадьбы Черемушки попасть крайне сложно - ее занимает Институт теоретической и экспериментальной физики. Это режимное учреждение (на территории есть хоть и заглушенный, но все же настоящий ядерный реактор), так что штурмовать забор бесполезно, ничем хорошим это не кончится. Куда проще попасть на территорию бывшего конного двора усадьбы - ее отрезало от основной части Большой Черемушкинской улицей, и там теперь Институт гельминтологии, в макабрический музей которого вполне можно напроситься. Но Черемушки стоят мессы: это громадный и очень хорошо сохранившийся усадебный комплекс - с регулярным парком, прудами, павильонами "Эрмитаж" и "Миловид" и замечательным господским домом с портиком и бельведером. Чтобы проникнуть внутрь, можно изучить список научных конференций, которые регулярно проводит ИТЭФ, и убедить местное начальство в необходимости вашего присутствия.
Место: Б.Черемушкинская, 25, 28
6. Один из самых больших дореволюционных деревянных особняков в стране
Очень колоритный дом купца 1-й гильдии Германа, владельца усадьбы Виноградово, - сейчас это Мытищинский район Москвы, в двух километрах от станции Долгопрудная. Выглядит дом очень неожиданно (особенно для средней полосы России) и сочетает неоампир и петербургское необарокко. Рядом - отлично сохранившаяся и тоже не вполне обычная Владимирская церковь 1772-1777 годов со старинным некрополем, пруды, аллеи - в общем, прекрасное место для прогулок. Правда, дом находится в аварийном состоянии, а администрация детского ревматического санатория, на территории которого дом находится, не в восторге от зевак. Так что, если хочется просто погулять и пофотографировать дом поближе, проще воспользоваться дырками в ограде с южной стороны.
Место: Дмитровское ш., 165
7. Секретный сквер возле Ботсада
Это остатки усадьбы Леоново на реке Яуза. Выходить из метро в сторону Ботсада, гостиниц "Турист" и "Байкал" и двигаться прямо в гущу деревьев и кустарников по дорожке налево, в сторону улицы Сельскохозяйственная. Через 5 минут появится небольшая белая каменная церковь начала XVIII века, очень приличная и по архитектуре, и по сохранившимся фрескам. Табличка, появившаяся в ходе последнего благоустройства, когда эта зона приобрела название "Сад будущего" с "Аллеей молодоженов" и "Площадью новорожденных", гласит: "Строительство каменной церкви связано с раскаянием князя Василия Хованского по поводу отпевания его в пьяном виде в предыдущей деревянной церкви". Если повезет, можно услышать убедительную проповедь о врагах России. Рядом с церковью начинается лыжная трасса. На скамейках аллей в летнее время возникают надписи, предлагающие разнообразные формы секса. Справа от церкви - пруд, который в зимнее время используется в качестве катка, следом - незамерзающая здесь никогда Яуза шириной 6 метров, с мостика можно покормить уток. За мостиком частные торговки нерегулярно продают отечественное постельное белье довольно радикального дизайна. Имеются две старинные липовые аллеи и несколько впечатляющих дубов и вязов. Десять лет назад в центре описываемого пространства находился частный дом с козой, собакой и курами, сейчас снесен. В ночное время с точки от метро в небе можно увидеть нечто вроде Андреевского флага: это оптический эффект от Останкинской башни. Место романтическое; по желанию гуляющего превращается в точку московской метафизики
8. Заброшенный 150-летний дубовый парк в Битце
Деревней Бирюлево когда-то владели не последние люди в стране - Плещеевы, Татищевы, затем Оболенские. От усадьбы Бирюлево практически ничего не осталось - зато, если углубиться в Битцевский лес, можно найти заброшенный и никому не известный усадебный парк. из Интересная Москва
ТЕГИ:
Россия, Красота, Москва, описание, парки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Наладить правильное движение лимфы и, соответственно, похудеть и улучшить самочувствие можно нехитрыми на первый взляд действиями: больше двигаться, соблюдать питьевой режим, делать простейший лимфодренажный массаж и выполнять упражнения.

Мы подобрали простой комплекс упражнений, которые отлично справляются с задачей разгона лимфы. Особенно он будет полезен тем, чья физическая активность оставляет желать лучшего.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Плюсы лимфодренажа:

  • выведение лишней жидкости из организма
  • укрепление иммунитета
  • укрепление нервной системы
  • похудение
  • улучшение тонуса кожи

Не стоит дополнительно стимулировать лимфу при:

  • беременности
  • онкологических заболеваниях
  • воспалительных заболеваниях
  • тромбофлебите
  • лимфадените и лимфаденопатии

1. Массаж зоны ключиц

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности. Скрестите руки на груди так, чтобы пальцы левой ладони лежали под правой ключицей, а пальцы правой — под левой. Поднимайте локти, чтобы пальцы надавливали на эти области, проваливаясь в ямки.
  • Вдох в исходном положении, выдох при нажатии.
  • Повторить 15–20 раз.

2. Перекатывание на стопах

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Встаньте ровно, руки вдоль туловища, стопы параллельны друг другу. Приподнимитесь на носки, задержитесь на секунду, затем опуститесь и перекатитесь на пятки.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Повторить 20 раз.

3. Массаж зоны солнечного сплетения

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Встаньте или сядьте, спина прямая. Сложите большие и указательные пальцы обеих рук в щепотку. Сделайте вдох, положите сложенные пальцы на точку под ребрами на солнечном сплетении. Округлите спину и надавите пальцами на точку. Задержитесь на секунду в этом положении, затем выпрямите спину.
  • Вдох при выпрямлении, выдох при нажатии.
  • Повторить 15–20 раз.

4. «Японская вибрация»

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности. Поднимите вверх руки и ноги, слегка согнутые в колянях. Трясите ими одновременно, стараясь расслабить конечности.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Выполнять в течение 1–3 минут.

5. «Лягушка»

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Сидя на ровной поверхности, согните ноги в коленях, соедините стопы. Положив руки на колени, нажимайте на них со средней интенсивностью, но в быстром темпе, чтобы колени пружинили.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Повторить 30 раз.

6. Скручивания

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности, ноги прямые. Сгибая ноги в коленях, подтягивайте их к груди и возвращайтесь в исходное положение. Упражнение нужно делать в довольно быстром темпе, но комфортном для вас, чтобы дыхание не сбивалось.
  • Вдох в исходном положении, выдох при скручивании.
  • Повторить 20 раз.

Бонус: лимфодренажный массаж лица

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Вышеперечисленные упражнения влияют на все тело, однако, чтобы быстро убрать утреннюю отечность, можно сделать прицельный массаж лица.

  1. Легкие поглаживания пальцами обеих рук от центра лба к вискам, 10 раз.
  2. Движения указательными пальцами обеих рук по косточкам под глазами по направлению к вискам, 10 раз.
  3. Скольжения с легким нажимом указательными пальцами обеих рук:
  • от точки над верхней губой в стороны;
  • от уголков губ в стороны;
  • от центра подбородка немного вверх и в стороны. Все повторить по 10 раз.

В завершение сделайте несколько скольжений пальцами вниз от верхней части лба через все лицо и шею, чтобы направить отток лимфы.

Старайтесь выполнять комплекс каждый день, чтобы оставаться в отличной форме.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка