популярное

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

Подборка убойных фраз, которые способны поднять настроение за минуту

Позитивный настрой — то, что сделает даже самый серый день настоящим праздником. Именно его мы хотели вам подарить, составляю эту подборку из метких, смешных и колких коротких историй. Так что отложите все дела на пару минут, и заряжайтесь хорошим настроением на весь день!

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Треска по-испански

больше катастрофы, даже больше смерти. Мысль имеет подрывной и революционный характер, она деструктивна и ужасна; мысль безжалостна к привилегиям, установлениям, удобным привычкам; мысль анархична и беззаконна, безразлична к авторитетам, бесцеремонно обращается с проверенной веками мудростью. Мысль без страха заглядывает в глубины ада.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Очень смешной и правдивый анекдот

Хорошие анекдоты — это всегда здорово, они поднимают настроение и заряжают оптимизмом. Поэтому сегодня мы предлагаем вам крутые анекдоты и отличную подборку картинок.

Цукини, фаршированные картофелем

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

  1. Мир вокруг нас

Самые красивые и неизвестные парки в Москве

1. Садик с самыми красивыми закатами

Морозовский садик - это часть красивейшего особняка Морозовых; долгое время был закрыт для свободного доступа, но инициативная группа жильцов района добилась его открытия.
Здесь во время заката открывается невероятный вид на храмы и церкви Ивановской горки, Кремль, Иоанно-Предтеченский монастырь и залитые солнцем старые крыши окрестных домиков.
Место: Б.Трехсвятительский пер., 1, вход со стороны Подкопаевского пер., вверх по ступеням
2. Дача эпохи модерна на Воробьевых
Единственный сохранившийся образец богатой дачной застройки московских окраин начала века. Дача купцов Грачевых - это довольно эффектное здание в стиле модерн: трехэтажное, с высокой мансардой, кирпичным первым этажом и деревянными верхними. До сих пор можно распознать усадебный парк - он легко находится по старым деревьям, сохранившимся вокруг дачи. Наиболее примечателен дуб на самом краю обрыва справа от дома (если стоять спиной к улице Косыгина) - его возраст примерно 150 лет. Также сохранились аллея ясеней (справа от дома), аллеи тополей и лип вдоль улицы Косыгина и старые ивы, посаженные рядами. Сейчас в даче находится 3-й отдел ДПС на Спецтрассе ГУВД Москвы, так что любой автомобилист может найти себе какой-нибудь малозначительный повод для посещения.
Место: Косыгина, 18
3. Розовый сад в Марфо-Мариинской обители
​В монастыре до сих пор действует приют для девочек-сирот, на территории которого есть сад с розовыми кустами и беседкой. Здесь всегда невероятно тихо и благостно - и нехарактерное для Москвы близкое небо. Сад и его хаотично созданные соседними домами стены напоминают инсталляцию Джеймса Таррелла "Встреча". Сидишь словно в аквариуме, город гудит где-то вдалеке - при том что это центр.
Место: Б.Ордынка, 34, стр. 7
4. Сербский храм с прекрасным садиком
При храме Святых апостолов Петра и Павла у Яузских Ворот находится небольшая горка, на которой установлен деревянный крест в память погребенных на погосте и беседка с фонтаном, работающим в теплое время года. С этого малоизвестного возвышения открывается вид на Ивановскую горку и высотку на Котельнической набережной. Сам храм Петра и Павла, что на горке (старое название), был построен в 1700-1702 годах в стиле московского барокко. Церковь никогда не закрывалась, а в 1948 году в ней было возрождено сербское подворье, которое, впрочем, начало свою деятельность только в 1999 году. Внутри - дореволюционные ковровые росписи и полихромная мозаика.
Место: Петропавловский пер., 4-6
5. Самая недоступная московская усадьба
На территорию невероятно красивой усадьбы Черемушки попасть крайне сложно - ее занимает Институт теоретической и экспериментальной физики. Это режимное учреждение (на территории есть хоть и заглушенный, но все же настоящий ядерный реактор), так что штурмовать забор бесполезно, ничем хорошим это не кончится. Куда проще попасть на территорию бывшего конного двора усадьбы - ее отрезало от основной части Большой Черемушкинской улицей, и там теперь Институт гельминтологии, в макабрический музей которого вполне можно напроситься. Но Черемушки стоят мессы: это громадный и очень хорошо сохранившийся усадебный комплекс - с регулярным парком, прудами, павильонами "Эрмитаж" и "Миловид" и замечательным господским домом с портиком и бельведером. Чтобы проникнуть внутрь, можно изучить список научных конференций, которые регулярно проводит ИТЭФ, и убедить местное начальство в необходимости вашего присутствия.
Место: Б.Черемушкинская, 25, 28
6. Один из самых больших дореволюционных деревянных особняков в стране
Очень колоритный дом купца 1-й гильдии Германа, владельца усадьбы Виноградово, - сейчас это Мытищинский район Москвы, в двух километрах от станции Долгопрудная. Выглядит дом очень неожиданно (особенно для средней полосы России) и сочетает неоампир и петербургское необарокко. Рядом - отлично сохранившаяся и тоже не вполне обычная Владимирская церковь 1772-1777 годов со старинным некрополем, пруды, аллеи - в общем, прекрасное место для прогулок. Правда, дом находится в аварийном состоянии, а администрация детского ревматического санатория, на территории которого дом находится, не в восторге от зевак. Так что, если хочется просто погулять и пофотографировать дом поближе, проще воспользоваться дырками в ограде с южной стороны.
Место: Дмитровское ш., 165
7. Секретный сквер возле Ботсада
Это остатки усадьбы Леоново на реке Яуза. Выходить из метро в сторону Ботсада, гостиниц "Турист" и "Байкал" и двигаться прямо в гущу деревьев и кустарников по дорожке налево, в сторону улицы Сельскохозяйственная. Через 5 минут появится небольшая белая каменная церковь начала XVIII века, очень приличная и по архитектуре, и по сохранившимся фрескам. Табличка, появившаяся в ходе последнего благоустройства, когда эта зона приобрела название "Сад будущего" с "Аллеей молодоженов" и "Площадью новорожденных", гласит: "Строительство каменной церкви связано с раскаянием князя Василия Хованского по поводу отпевания его в пьяном виде в предыдущей деревянной церкви". Если повезет, можно услышать убедительную проповедь о врагах России. Рядом с церковью начинается лыжная трасса. На скамейках аллей в летнее время возникают надписи, предлагающие разнообразные формы секса. Справа от церкви - пруд, который в зимнее время используется в качестве катка, следом - незамерзающая здесь никогда Яуза шириной 6 метров, с мостика можно покормить уток. За мостиком частные торговки нерегулярно продают отечественное постельное белье довольно радикального дизайна. Имеются две старинные липовые аллеи и несколько впечатляющих дубов и вязов. Десять лет назад в центре описываемого пространства находился частный дом с козой, собакой и курами, сейчас снесен. В ночное время с точки от метро в небе можно увидеть нечто вроде Андреевского флага: это оптический эффект от Останкинской башни. Место романтическое; по желанию гуляющего превращается в точку московской метафизики
8. Заброшенный 150-летний дубовый парк в Битце
Деревней Бирюлево когда-то владели не последние люди в стране - Плещеевы, Татищевы, затем Оболенские. От усадьбы Бирюлево практически ничего не осталось - зато, если углубиться в Битцевский лес, можно найти заброшенный и никому не известный усадебный парк. из Интересная Москва
ТЕГИ:
Россия, Красота, Москва, описание, парки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

Они являются богатым источником необходимых витаминов и минералов и являются лучшим натуральным источником с высоким содержанием белка.
Они богаты аминокислотами, которые помогают построению мышечной массы и восстановлению тканей.

Диетологи рекомендуют употреблять целых три яйца ежедневно, чтобы иметь хорошо сбалансированную диету.

Возможно, вы слышали, что желток имеет высокое содержание холестерина, но сейчас есть всё больше доказательств тому, что холестерин, который содержит желток, не несёт с собой негативные последствия для организма.

Холестерин (подробнее о котором можно почитать тут) - на самом деле структурная молекула, которая является важной частью клеточной мембраны, и он отвечает за выработку тестостерона, эстрогена и кортизола, которые поддерживают нормальную функцию всего организма.

Холестерин также вырабатывается в печени, поэтому, когда мы употребляем продукты с высоким содержанием холестерина, он производит его в уменьшенных количествах.

По данным Американской ассоциации сердца, плохой LDL холестерин приводит к образованию толстых твердых отложений, которые закупоривают артерии и уменьшает их гибкость, и повышает риск сердечных приступов и других сердечно-сосудистых заболеваний.

В противоположность этому, «хороший» холестерин защищает сердечно-сосудистую систему, так как она исключает LDL холестерин из артерий путем проведения его обратно в печень, где он разрушается и выводится из организма.

Яйца имеют высокое содержание холестерина HDL, в то время как транс-жиры из обработанных и жареных продуктов, приводят к повышению уровня холестерина ЛПНП.

Таким образом, употребление яиц фактически уменьшает неблагоприятные последствия нездоровой пищи.

Это питательный профиль одного целого яйца:
Калории: 77
Белки: 6 г
Здоровые жиры: 5 г
Витамин В2: 15% от суточной нормы
Витамин B12: 9% от рекомендуемой суточной нормы
Витамин B5: 7% от рекомендуемой суточной нормы
Витамин А: 6% от рекомендуемой суточной нормы
Селен: 22% от суточной нормы
Фосфор: 9% от рекомендуемой суточной нормы
Фолиевая кислота: 5% от рекомендуемой суточной нормы
Яйца также с высоким содержанием кальция, цинка, витамина К, Е, D и B6.


Это их польза для здоровья:

Здоровое развитие мозга
Яичные желтки богаты холином, что имеет важное значение для функции мозга, особенно для развития головного мозга у плодов и новорожденных.

Потребление яиц во время беременности и лактации повышает развитие и функционирование мозга младенцев.

Исследование, проведенное в Университете Северной Каролины показали, что холин может снизить риск развития рака молочной железы на 24 процента.

Защита здоровья костей

Витамин D необходим для усвоения кальция и надлежащего здоровья костей, поэтому его дефицит повышает риск развития остеопороза и других заболеваний костей. Этот витамин естественным образом присутствует в очень немногих продуктах, так что организму часто не хватает его.

Читайте также: Сигналы, которые указывают на дефицит витаминов

Особенно в зимнее время, то у вас нет достаточно времени, чтобы наслаждаться солнцем, вы можете естественно получать этот витамин через употребление яиц.

Борется с дефицитом железа

Симптомы дефицита железа включают усталость, головные боли и раздражительность. Тем не менее, 2 больших яйца содержат 2 мг железа, поэтому регулярное потребление значительно повысит уровень железа.

Защита зрения

Яичные желтки имеют высокое содержание лютеина, который является одним из видов каротиноидов, которые защищают от дегенерации желтого пятна, которая является основной причиной слепоты.

Зеленые листовые овощи также содержат его, но наш организм поглощает его лучше из яиц. Желтки также богаты зеаксантин, антиоксидантом, который защищает глаза от опасного ультрафиолетового излучения.

Приводят вес тела в норму

Яйца обеспечивают чувство сытости и тем самым помогают снизить употребление лишних калорий в течение остальной части дня. Это приводит к потере веса, а белок повышает уровень энергии и предотвращает всплеск сахара в крови и инсулина в крови.

Таким образом, для укрепления общего состояния здоровья, диетологи рекомендуют добавить яйца в свой ежедневный рацион питания.

Также обратите внимание, что рекомендуется употреблять также и желтки, так как они являются чрезвычайно полезными.

Также диетологи рекомендуют ограничить употребление продуктов, которые содержат транс-жиры, жаренные продукты, копчёности и продукты, которые содержат большое количество животного жира и соли.

Кстати, о необычных способах использования соли можно почитать тут.

из budetezdorovy.ru

ТЕГИ:
питание, яйца, витамины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка