популярное

Вот он кровопийца по знаку Зодиака — очень опасные мужчины!

Да-да, и мужчины далеко не Ангелы! Вот Вам рейтинг самых вредных Зодиаков мужчин. Найдите себя, если вы мужик. И девушкам, кстати, тоже полезно знать, чего ожидать.

Женские привычки по знакам зодиака. Узнай себя и подруг!

Ничто так не характеризует человека, как его привычки. Маленькие и большие особенности, которые бросаются в глаза, делают человека примечательным и помогают понять о нём значительно больше.

Находчивая студентка

Гениально!

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Скоро весна! 15 восхитительных образов с бежевыми брюками

Известно, что светлый цвет способен добавить объема той части тела, на которую он надет. Но есть случаи, когда это может пойти нам на пользу. Узнайте, как можно выгодно подать такую модную вещь, как брюки в бежевых тонах.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Подборка отличного юмора

Редакция Uduba собрала для вас лучшие анекдоты из жизни подсмотренные и подслушанные на просторах интернета. Желаем хорошего настроения!

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

Модные туфли весна -лето 2018: 20 лучших новинок

Туфли всегда были особенной вещью в женском гардеробе вообще и весной в частности. Когда еще их носить, если не сейчас? Мы поговорим о разных моделях: о классике, с каблуком и без каблука, а также разберемся в модных оттенках.

  1. Развитие и Обучение

Запоминаем все важное по методу Цицерона

Метод запоминания, носящий имя великого философа и прославленного оратора Марка Туллия Цицерона, очень прост и эффективен. Как утверждают исторические источники, Цицерон во время своих выступлений пользовался только собственной памятью, успешно оперировал фактами, именами, датами, использовал множество цитат, не обращаясь при этом ни к каким записям. Как ему это удавалось и в чем именно заключается метод запоминания Цицерона?

Эта мнемоническая система имеет другое название, отображающее ее куда более ярко, - «римская комната». Цицерон во время подготовки к очередному ораторскому выступлению часто ходил по дому, одновременно мысленно размещая ключевые моменты будущей речи в определенных местах.

Смысл метода состоит в том, что самые важные детали, которые нужно запомнить, структурируются в памяти в строгом порядке. Для этой цели мысленно представляется некая комната, которая Вам привычна, и в которой Вы знаете все уголки. Детали для запоминания в ней мысленно «расставляются» в определенном порядке. Для извлечения нужной информации после такой процедуры достаточно вспомнить саму комнату и обстановку в ней.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка