популярное

Домашняя кухня

Любителям вкусной шаурмы на заметку. Приготовим ее дома — аккуратно и обстоятельно!

«Мамочка, ты полежишь со мной?» - О том, что действительно важно

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? Может, потому, что когда-то, когда они были маленькими, мы не находили время на то, чтобы просто побыть с ними, отложив все свои дела? Детство — это самая нежная и ранимая часть жизни.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Если начинаете кого-то или что-то ждать, уходите

Вы в отношениях. Для этого принципа не важно, в каких. Секс без обязательств, с серьезными намерениями, какие-то отношения с оттенком влюбленности… На самом деле, любой близкий контакт с другим человеком – это отношения. Даже тот, что без обязательств.

Один гениальный трюк, который научит копить деньги

Автор идеи почти что собрал на Lamborghini.

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Потрясающий танец

Пожалуй, лучшее совместное выступление человека и собаки, которым может похвастаться интернет.

В этот день сам Господь бродит по миру! Вот что можно и нельзя делать!

Приближается один из важнейших православных праздников! ✨✨✨Важно провести его правильно, чтобы благополучие и удача были с вами весь год!✨✨✨

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

  1. Жизнь и Мудрость

Письмо бабушки новорождённой внучке «Только не бойся...»

Такие простая и, казалось бы, очевидная истина: чтобы ЖИТЬ, не нужно бояться.

Если бы я могла написать это письмо четверть века назад для твоей мамы, было бы здорово. Но тогда мне исполнилось 25, и ни о чём таком я не задумывалась. Зато имелась куча других забот: нужно было с утра накормить дочь, отвезти её в ясли, потом бежать на лекции, а вечером ещё убрать дом и приготовить ужин.

Твой дед работал в ночь, и некому было меня подменить, когда твоя мама (а она часто болела) плакала до самого утра. Да и не в отсутствии времени дело. В 25 ты можешь поделиться разве что навыками приготовления яичницы. Впрочем, я не уверена, что в мои 50 я знаю о жизни больше, чем тогда. Но, в конце концов, я твоя бабушка, у нас (хочешь ты или нет) много общего, и я мечтаю, чтобы ты была счастлива.

▼   Читать далее
  1. Полезные советы

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Душа в душе

Тем, кому за шестьдесят, вопросам гигиены требуется уделять повышенное внимание. К сожалению, многие старики не очень любят мыться. И этому есть объяснение. С годами кожные покровы истончаются, выделение жировой смазки уменьшается. Из-за этого кожа становится сухой и очень чувствительной, поэтому зачастую мытье приносит неприятные ощущения. К тому же вода с мылом смывает с кожи защитную липидную пленку, поэтому после ванны она становится стянутой и болезненной.

У многих людей старшего возраста (особенно часто у мужчин) развивается ихтиоз – повышенное шелушение кожи, а также старческий зуд, обычно в области гениталий и ануса.

▼   Читать далее
Подписка