популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Семинар "Образование на английском и работа в Германии с зарплатой от 36 000 евро в год"
ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА В ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ СТРАН В МИРЕ ПО КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ

24 января в Санкт-Петербурге

с 18-00 до 20-00

Бесплатный семинар по обучению и работе в Германии

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ: https://academconsult.timepad.ru/event/879404/

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Трансерфинг реальности

В это слабо верится. Но иногда так и бывает.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Сложнейшая вещь номер один в жизни – найти своего человека. Сложнейшая вещь номер два – построить с ним нормальные отношения. Мы всегда считаем, что во всем виноват кто-то другой, но, как говорится, для танго нужны двое, поэтому – там, где виноват кто-то – там виноваты и вы.

15 фильмов супер-мотиваторов, которые должен посмотреть каждый

Эти фильмы стоит хотя бы один раз увидеть, чем множество раз о них услышать. Ваше восприятие мира кардинально изменится после просмотра всего нескольких из них. Сделайте свой вечер не только приятным, но и полезным.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

«Я сама для себя надежна»: найти опору в себе

— Я легко погружалась в отчаяние и быстро, камнем вниз, достигала дна. Такое у меня было устройство. Пришлось учиться спасать себя самостоятельно. Познакомиться с формулировкой «Я сама для себя надежна» и вписать, вколотить ее в подсознание. (Про способы потом.) Это помогло. Я представляю ее в виде прочного, из оборонного сплава, гибкого стержня – буквы вязью вдоль позвоночника: «Я сама для себя надежна».

Иногда накатывает: силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть

— Но иногда, все реже, – накатывает. Стержень слабеет, вязь распускается, силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть. И здрасьте, «лежу в такой огромной луже»… И не могу встать. Однажды в этом состоянии купила новую синтепоновую подушку, мне казалось, старая перьевая набита моими черными мыслями. И уже не просохнет.

В очередной кризис, когда было «все плохо», психолог дала мне задание. Не просила, не советовала, а именно велела сделать вот что: записать на листе А4, что в жизни мне нравится. Что радует. Не большое-пребольшое, как мир во всем мире и всеобщая гармония, а то, что рядом, всегда под рукой, мелочи, ерунда всякая.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Если вы рождены на стыке двух разных знаков Зодиака — вы уникальны!

Астрология — мудрая наука, а потому способна ответить на множество вопросов. Кроме того, она может объяснить, какой именно гороскоп необходимо читать людям, родившимся на стыке двух разных знаков Зодиака (или иными словами – на куспиде).

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Это действительно работает!

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Замечательные анекдоты, вызывающие безостановочный смех

На наше настроение влияют разные факторы: у кого-то оно становится лучше от чашечки ароматного кофе, у кого-то от комплимента от коллеги, а у кого-то от запаха листвы после дождя... Но хорошая шутка дарит заряд позитива всем и каждому. Наслаждайтесь, господа, нашей новой подборкой веселых анекдотов! Хорошего всем дня!

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

право каждой женщины!

Если вы любите Деву, вам следует прочесть это...

С Девами не всегда легко в любви, но, если вы способны на большое чувство, они будут самыми преданными и любящими партнерами.

20 января - День супруга

Пролетели российские январские праздники. Но это не значит, что праздновать больше нечего…

aa

ДРУГ ИЛИ ВРАГ

Кто-то является нашим другом, потому что он дружит с нами, а другой является нашим врагом, потому что он критикует нас. Бхактивинод Тхакур говорит: «Тот, кто прославляет меня – мой враг, а тот, кто критикует меня – мой лучший друг». Таким образом, преданный находит равновесие.
Он видит, что тот, кто критикует его, пытается помочь ему, указывая на ошибки, которые нужно исправить. Даже среди преданных мы умудряемся найти себе врагов. Кто-то критикует нас, и мы зачисляем его в список своих врагов. Но единственное его желание во время критики – помочь нам избавиться от дурных качеств, помочь нам перестать делать глупости и начать заниматься серьезным преданным служением.
Е. С. Шрила Бхакти Чайтанья Свами
из Ашрам Бхактиведанты Омск
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

 

Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.

Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился. Она приехала за мной, я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого-то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные.

Пришли заполнили бумагу. Так вот, захожу я туда, а там посередине комнаты стоит гроб. Врач задал несколько вопросов, мне дали одежду нарядную для смертника, я переоделась, скомандовали: “Ложитесь и почувствуйте, как чувствуют себя умершие. Когда захотите выйти – вот кнопка, нажмите ее, и мы вас выпустим.”

Я легла. Внутри был странный запах. Но залили освежительным. Мягкий атлас. Яркого цвета. Бусинки по периметру гроба. Лежу, рассматриваю гроб. Внутри играла музыка похоронная. Слабый свет из комнаты был виден из щелей.

Тут слышу – как будто меня выносят и погрузили в машину. Я начинаю нажимать на кнопку. Она отвалилась. Я начинаю их звать и возмущаться, что я не за это заплатила. И ваще не ох@ели ли они часом. Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Потом слышу команду “выгружай”. И меня спускают на веревках в землю. И слышу, как земля падает на меня сверху на гроб. И голоса становятся приглушенней. Я начинаю уже в истерике на весь голос орать. Материть по-русски. Емптваюмать. В голове миллион мыслей. Что я попала к сектантам. Они меня убивают. Аум сенрикё блять. Гандоны, которые ненавидят иностранцев. И скорее всего подруга японка с ними в сговоре. Убью суку. Меня реально закапывают. Я начала ещё больше визжать как свинья на бойне и пинать ногами. А самое страшное я начала задыхаться. Я рыдала и сопли текли по щекам, заливали в уши. От истерики и страха я обоссалась. Из тесноты я даже не могла вытереть лицо. Я лежала как бревно. Руки по швам. В тесном горбу. Внутри воняло мочой. Я думала “Господи я не хочу умирать”.

Там было ужасно тесно. Душно. И дышать было уже нечем. Стала кружиться голова. Я почувствовала, что начала мерзнуть. Я ведь обоссала весь гроб и лежала мокрая в своей моче. Холодная земля подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила, что возможно он очнулся в гробу и умирал так же, как я тут.

Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого. Как я родила и держала дочку на руках. Ее первые шаги. Ее косички, которые я заплетала каждый день. О боже я совсем забыла о своей дочери. Из-за своей мнимой депрессии.

Я вспомнила, что вообще перестала звонить маме. Вспомнила, что жизнь так прекрасна. Что жизнь чудесна. А я тут сука в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы. Которых я так боготворила. Эх японцы. Эх суки.

И тут открывается дверь. Я смотрю, я в той же комнате. Этот гроб – иллюзия смерти и полностью компьютизированный.
Я еще плакала минут 10. Еле успокоилась. Материла их.

Подруга стоит ржет. Они мне дали видеозапись моей “смерти”. Внутри гроба были камеры и все записывали.
После этой процедуры я похудела, похорошела. Полюбила жизнь и мысли о том, что я не хочу жить, или у меня депрессия больше нет. Не хочу больше туда. Хочу жить здесь и сейчас. Вот. И вы полюбите жизнь.


Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!




golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка