популярное

Все на нервах: самые сложные знаки Зодиака

Вряд ли стоит выбирать себе спутника или даже друга, ориентируясь на звезды. Но кое-что учесть стоит, если, конечно, вы убеждены в том, что звезды не обманывают. Мы составили топ-5 самых сложных знаков Зодиака.

Мы собрали для вас 50+ потрясающих идей маникюра, которые идеально подойдут для Нового года и поднимут настроение (ну как можно устоять перед всеми этими блесточками и снежинками?). Неважно, собираетесь ли вы делать праздничный маникюр сами или планируете поход в салон красоты — в подборке представлены варианты разного уровня сложности. Смотрите и вдохновляйтесь!

10 известнейших произведений искусства, тайны которых так и остаются неразгаданными

>> Кто бы мог подумать, что известнейшие полотна хранят такие секреты!
👉 /

Доктор Фрейд заплакал! Самый психиатрический анекдот!

Работа психиатра не так уж проста... Есть сомнения? Тогда читайте наш анекдот. Отличное настроение на весь день вам гарантировано!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

20 малоизвестных хитростей, которые пригодятся вам в аэропорту любого города

На территории аэропорта действуют свои правила. О многих знают лишь сотрудники: как недорого и вкусно пообедать, получить подарки авиакомпаний, попасть в кабину пилотов или заказать бесплатную службу сопровождения.

Детсадовский «вирусный иммунитет» — это правда или миф?

Существует мнение, что в детском саду ребенок, благодаря частым контактам с вирусами, нарабатывает себе так называемый «вирусный иммунитет» и впоследствии будет реже болеть в школе. Так ли это на самом деле? Правда или миф?

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить

Смеялась до слез!

Что означает маркировка BB, CC, DD и PP на кремах. Как жаль, что раньше я не знала!

Вот как всё просто на самом деле!

Что ждет вас в 2018 году?

В грядущем году все будет по-другому!

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

5 видов родственных душ, которых мы встречаем и любим в своей жизни

«Важные встречи запланированы душами задолго до того, как тела встретят друг друга», — Пауло Коэльо. Некоторые остаются рядом навсегда, а некоторые уходят быстрее, чем нам хотелось бы. Нам трудно принять то, что они уже выполнили свою роль в нашей жизни, и что пора их отпустить.

Удивительный тест: Выберите водоем и узнайте что вас ожидает!

Учитывая, что вода составляет 60 процентов нашего тела, неудивительно, что мы так крепко связаны с этой динамичной стихией. Предлагаем вам пройти необычный тест на определение личности, основанный на воде. В зависимости от того водоема, который вы выберете, вы узнаете любопытную информацию о себе и своем будущем.

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

Из пышечки в топ-модель: Светлана Ходченкова рассказала, как ей удалось сбросить почти 20 кг

Актриса поделилась советами, благодаря которым можно приобрести изящную фигуру.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Вот почему женщине на самом деле не нужны брак и отношения

Существует миф, что семейные узы нужны больше женщине. Именно поэтому она должна создавать домашний уют, а мужчина всего лишь соглашается на семью и брак. Но...

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

  1. Здоровье

ХОДЬБА НА ЦЫПОЧКАХ У РЕБЕНКА.

* В данной информации рассмотрены самостоятельные симптомы: периодическая и постоянная ходьба на цыпочках (носках); ходьба одной ногой постоянно на носке, а второй нормально (с пятки на носок)
* Нормальная ходьба (постановка) ребенка – это ходьба перекатом с пятки на носок, т.
е. сначала ребенок наступает на пятку, затем на носок при этом линия опоры проходит через пятку и второй палец ноги, что обеспечивается при условии, если стопы во время ходьбы двигаются параллельно и не широко расставлены
* К 5,5 годам большинство детей перерастает периодическую или постоянную ходьбу на цыпочках (носках)
Причины периодической ходьбы на цыпочках
* Этап развития ходьбы (походки) ребенка
* Другие редкие причины: заболевания икроножных мышц (например, гемангиома), заболевания Ахиллесовых сухожилий (пяточное воспаление апофиза, Ахиллесовый тендинит)
Причины постоянной ходьбы на цыпочках одновременно двумя ногами (ступнями)
* В большинстве случаев основной причиной ходьбы на цыпочках является идиопатическая ходьба на цыпочках (носках) – первопричина неизвестна.
* Легкая спастическая диплегия (вид ДЦП)
* Мышечная дистрофия Дюшена
* Другие редкие причины: неправильное обучение (например, ходьба в ходунках), периферическая невропатия Шаро-Мари-Тута (Charcot-Marie-Tooth), аутизм, СДВГ, шизофрения, аномалии спинного мозга, рассеянный склероз.
Причины постоянной ходьбы на цыпочках (носках) только одной ногой (стопой)
* Как правило, одна нога короче другой на 3 см и более
* Короткое Ахиллесово сухожилие
* Другие редкие причины: заболевания икроножных мышц (например, гемангиома), заболевания Ахиллесовых сухожилий (пяточное воспаление апофиза, Ахиллесовый тендинит)
Осложнения:
* Ходьба на цыпочках (носках) приводит к частым падениям
* Вальгусная деформация задней части стопы
* Потеря возможности ходьбы
Периодическая ходьба на цыпочках (носках)
Как правило, во время начала развития ходьбы дети возрастом от 10 до 18 месяцев, периодически ходят на носках, особенно при волнении, оживлении, беспокойстве. Это не является патологией. Дети, таким образом, могут играться, привлекать внимание, им могут нравиться ощущения, отличные от тех которые они получают при обычной ходьбе, это также может быть еще не ушедшей привычкой, когда их родители учили ходить в ходунках или неправильно поддерживали во время первых шагов.
По данным исследований около 5% детей периодически ходят на цыпочках, около 75% из них к возрасту 5,5 лет переростают это состояние.
С другой стороны это может быть ранним признаком поведенческих (нейропсихических) расстройств, например, аутизма. Так, дети с аутизмом на 41% чаще ходят на цыпочках.
Профилактика: Главное не допустить укорочения ахиллесовой сухожилии и контрактур. Врач может порекомендовать упражнения на растяжение.
Если ребенок ходит большую часть времени на носочках, он будет нуждаться в отрезах, не позволяющих разгибать ногу более 90 градусов.
Постоянная ходьба на цыпочках одновременно двумя ногами (ступнями)
В большинстве случаев такая ходьба ребенка вызвана идиопатической ходьбой – первопричина неизвестна. Часто причиной идиопатической ходьбы на цыпочках является привычка так ставить стопу, которая появляется в промежутке обучению ходьбы в возрасте 10-18 месяцев. Когда детей спрашивают, почему они так ходят – они просто отвечают что привыкли и не замечают неудобств. Асимметрия исключает диагноз идиопатической ходьбы на цыпочках, она всегда на двух носках.
Идиопатическая ходьба на цыпочках может передаваться по наследству (с вероятностью около 42%) (1).
Идиопатическая ходьба с частотой 19-63% также встречается и у детей с расстройствами аутического спектра (1).
Часто бывает трудно отличить идиопатическую ходьбу от ходьбы на цыпочках вызванную спастической диплегией, это может сделать невролог. Если вы просите ребенка ходить нормально, и он может, то это, скорее всего, идиопатическая ходьба, т.к. если есть спастичность в мышцах, вызванная неврологическими расстройствами, то она постоянна. Отсутствие мышечной координации при ходьбе всегда говорит в пользу неврологических расстройств.
Лечение:
* если причина идиопатическая ходьба, то лечение, как правило, не требуется, это, скорее всего, пройдет самостоятельно с возрастом. Если возраст ребенка старше 2-х лет, ортопед может назначить специальную ортопедическую обувь или упражнения.
* если причина вызвана неврологическими расстройствами, то лечение направлено на основную болезнь, как правило, невролог назначит миорелаксанты, ботокс и другие препараты для уменьшения спастики мышц.
* если причина вызвана жестким или коротким ахиллесовым сухожилеем. Ортопед может назначить массаж на растяжение, специальные скобы, обувь и упражнения или хирургическое вмешательство.
Постоянная ходьба на цыпочках (носках) только одной ногой (стопой)
В большинстве случаев такая ходьба вызвана тем, что одна нога короче другой на 3 см и более, в связи с чем ребенку приходиться компенсировать высоту, становясь более короткой ногой на носок.
Другими причинами могут быть заболевания ахиллесовых сухожилий и икроножных мышц, которые как правило сопровождаются болью при ходьбе.
Лечение:
* в случае если одна нога короче другой, то требуется хирургическое вмешательство.
* если причина заболевания ахиллесовых сухожилий и икроножных мышц, то ортопед может назначить массаж, специальные скобы, обувь и упражнения или хирургическое вмешательство.
Когда звонить?
Позвоните своему врачу если
* Ребенок научился ходить правильно, но спустя несколько месяцев начал ходить постоянно на носках
* Ребенок возрастом старше 2-х лет постоянно ходит на цыпочках (носках)
* Постоянная боль в пятке или икроножной мышце или она носит периодический хронический характер
* Мышцы ног постоянно напряжены (наблюдается спастичность)
* Отсутствие мышечной координации при ходьбе
* Трудности с мелкой моторикой (такие как: проблемы с писанием/рисованием, застегиванием пуговиц) у детей старше 2-х лет
* Мышечная слабость, патологическая мышечная утомляемость в возрасте старше 1 года
* «Утиная» походка у детей старше 2-х лет
Родительская забота (уход) на дому, если
* Периодическая ходьба на цыпочках (носках), и вы не думаете, что ваш ребенок нуждается в осмотре
И помните, свяжитесь со своим врачом, если у Вашего ребенка есть в наличии любой симптом из пункта "Позвоните своему врачу"
Оговорка: Эта информация не предназначена, для того чтобы заменить консультацию профессионального врача. Она предоставляется только в образовательных целях. Вы несете полную ответственность за, то, как вы решите использовать эту информацию. из МАССАЖ,ОСТЕОПАТИЯ,КОНСУЛЬТАЦИЯ-ВРАЧ,ПСИХОЛОГ
ТЕГИ:
ребенок, проблема, ходьба, цыпочка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Наследница Дональда Трампа является примером безупречного вкуса и воплощает современную американку с определенными целями. Дочь Трампа имеет не только хорошую политическую хватку, а также иллюстрирует способность превратить обычную внешность в благородную.


Фото Иванки Трамп до и после преображения наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека.


Рекомендуем: Стало известно, из-за чего на самом деле Армен Джигарханян поскандалил с женой

После победы Дональда Трампа на выборах повысился интерес к его семье.


Иванка Трамп его старшая дочь от первого брака с чешской моделью Иваной Зельничковой. Она родилась 30 октября 1981 года. Иванка с детства купалась в роскоши. Родители ее часто брали с собой в ювелирный магазин, где она себе выбирала украшения из бриллиантов. Сама Иванка признается, что бриллианты заменили ей игрушки. В юности Иванка работала моделью, но позже ей стало скучно быть моделью, ее стала интересовать бизнес-аналитика.


Стоит прочесть: Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

В свои 35 лет Иванка поработала в качестве успешной фотомодели, писательницы и бизнесвумен.


Она создала эталонную семью, у нее трое детей. В семье царит любовь и понимание. И внешность у Иванки благородная. Но стоит сказать, что благодаря помощи пластических хирургов, она стала выглядеть привлекательно. Иванка Трамп увеличила подбородок, уменьшила щеки, сделала ринопластику и увеличила грудь.

Фото Иванки Трамп до операций:


Интересно: МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Иванку Трамп знают во всем мире. Она импонирует как бизнес-аналитикам, так и специалистам фэшн-индустрии. Иванка Трамп родилась под счастливой звездой: от отца-миллиардера ей достались деньги и интеллект, а от матери-модели – привлекательная внешность и точеная фигура.


Дональд Трамп хорошо заботился о дочери, растил ее в любви и понимании, а также научил разбираться в политике.


Когда Иванке было 26 лет, отец назначил ее на пост вице-президента своей компании и сделал правильные ставки на дочь: талантливая девушка смогла увеличить рост доходов и вывести корпорацию на первые строчки рейтингов.

Президентская кампания доказала, что Иванка Трамп знает, как достичь поставленных целей и обогнать конкурентов.

Личная жизнь Иванки тоже находится под контролем, в 2009 году она сменила религию, получила еврейское имя Яэль и вышла замуж за финансиста Джареда Кушнера. Счастливая семейная пара воспитывает трех малышей и делится своими фотографиями Instagram.

Талантливая женщина талантлива во всем, в том числе и в создании своего личного облика. Славянские черты лица ей достались от мамы, которые придали внешности Иванки миловидность и мягкость.


Дочь президента США выглядит всегда безукоризненно: идеально уложенные волосы, легкий макияж, подчеркивающие достоинства фигуры платья. Но такой красоткой Иванка была не всегда.


Девушка долго искала себя, это видно хорошо на снимках. На снимках 90-х на вас смотрит брюнетка с пухлыми щечками, невыразительным подбородком и носом-клювиком.


Девушка понимала, что ей нужно выглядеть, как подобает выглядеть дочери миллиардера, и первым делом она решила кардинально сменить свой гардероб. К середине 2000-х она перекрасилась в блондинку, а в шкафу у нее появляются женственные платья, а после замужества она становится приверженкой классики.


Сменить стиль – это серьезный шаг для каждого. Эксперты, которые проанализировали фото Иванки Трамп до и после пластики, выявили несколько хирургических вмешательств. Дисгармонию во внешность вносил маленький подбородок, который отчетливо выделялся на детской припухлости щек. Возможно, что щеки Иванки Трамп похудели для придания аристократичности скулам, но все-таки возможно, что она удаляла комки Биша.

На фото Иванки Мари Трамп до и после пластики изменения произошли заметные: специалисты считают, что дочь Дональда Трампа делала ментопластику – коррекцию объема подбородка с помощью импланта.

Пластика подбородка в сочетании с точеными скулами сбалансировала лицо Иванки Трамп и однозначно украсила ее.


По фото после пластики Иванки Трамп видно, что нос тоже изменился в лучшую сторону. Благодаря ринопластике Иванка Трамп получила красивый профиль и смогла сохранить свою уникальность.


Возможно, что Иванка ставит «уколы красоты» (например, инъекциями ботулотоксина) и регулярно обращается к косметологу.


В бочке с медом есть и ложка дегтя. Не все операции Иванки прошли успешно. В 2006 году все начали обращать внимание на бюст Иванки. Многие говорят, незачем было увеличивать бюст, ведь он и до этого был хороших размеров.

Оказывается, импланты были разными по размеру, которые стали сразу обсуждать: таблоиды хотели выяснить, это была ошибка хирурга или просто неправильно подобранное белье?


Иванка Трамп иллюстрирует своим примером то, что пластика может подчеркнуть достоинства внешности человека, при этом не смыв ее уникальности.


из tvigets.ru

ТЕГИ:
Иванка Трамп, Пластические операции
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка