популярное

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Прощайте, повышенный холестерин и сахар в крови, липиды и триглицериды!

Проще способа быть здоровым уже не придумать!

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

  1. Уход за собой

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Это мнение ошибочно, потому что современная фармацевтическая промышленность выпускает уникальный препарат, который называется Солкосерил. От морщин его уже используют женщины и результаты просто потрясающие. Выпускается это лекарственное средство в двух консистенциях: мазь и гель.

Солкосерил как мазь

Цена продукта 150- 200 рублей и зависит от региона продаж. Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил.

▼   Читать далее
не пропустите
Утром, делая макияж говорите себе: - я очень красивая женщина - я сама себе нравлюсь - у меня красивая, ровная кожа - я восхищаюсь своими глазами - я великолепна во всех своих проявлениях.
Как сформировать плоский живот? Плоский живот — это не просто подтянутая и красивая часть тела. Хорошо развитые мышцы брюшного пресса делают талию тоньше, бедра — стройнее, а фигуру — более спортивной и подтянутой. Верите вы или нет... Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий... Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!
  1. Жизнь и Мудрость

Когда люди наиграются в "духовность", "путь", "самобичевание", "выход из матрицы" и т.д.

Возможно они поймут, что всякий — уже духовен, любой, даже тот, кто кажется кому-то полным "ничтожеством", — в любом есть дух и именно этот дух ведет каждого по пути. Не нужно делать из себя раба "норм духовности". Разве есть хоть одно существо, переживающее не духовный опыт? Разве хоть один человек не от духа?
Ну а этот пресловутый выход из матрицы, — всего лишь уход в новую, другую матрицу, под названием: "я свободен, но я убегаю". Весь фокус в том, что свободному человеку не нужно искать, доказывать свободу, убегать куда-то, от чего-то... он либо свободен прямо сейчас, в любой из матриц, либо мечется от одной несвободы к другой.
Посмотрите на природу. Она непредсказуема, многолика, в каждой клеточке — Красота, Дух, Свобода. Грозы, бури, молнии, снегопады, штиль, радуга...сколько всего и во всем — Свобода. Даже в боли. Да, даже в боли, от которой мы так бежим.
Возможно, не нужно нашего вечного самобичевания, самокопания, и такого прочего, возможно, не нужно "строить" себя? Возможно, нужно всего лишь понять, что все уже "построено" — ... нужно просто не бояться открывать все то, что уже и так заложено как совершенство — свою природу, свою многогранность, свои бури, грозы, солнце.
А убегающим из "матрицы", осознать, что пока человек из нее убегает, она всё больше владеет им. Аму Мом
 
из м и р
Подписка