популярное

Гимнастика для живота «Шесть Вейдера»

Если живот является проблемной зоной, то ситуацию можно и нужно исправлять. Поможет в этом комплекс из шести простых, но очень эффективных упражнений, который подходит абсолютно каждому, независимо от возраста и веса.

Слабые и сильные стороны знаков Зодиака

Знаки Зодиака распределены по 4 группам основных элементов, каждый из которых позволяет определить место любого человека в этом мире.

40-летняя азиатка вполне может выглядеть на 20: каким образом?

Выполняйте эти 4 упражнения анти-эйдж, и забудьте про салонные процедуры по лицевому лифтингу

8 потрясающих упражнений от шейного остеохондроза.

Сделай шаг к здоровью!

Богатая формула крема, включающая в себя морские экстракты, витамин Е и минеральные вещества (цинк, медь и магний), подарит вашей коже сияние и невероятное ощущение нежности.
Преимущества увлажняющего крема для сухой кожи Мэри Кей:
- Мгновенно увлажняет кожу, устраняет ощущение стянутости.
- Сохраняет баланс влаги в течение 10 часов.
-

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых:

Принципы воспитания от мамы‑миллионера

Иногда некоторые задаются вопросами: почему одним в жизни достаётся всё, а другим — ничего? Почему кому-то удаётся стать успешным и богатым, а кому-то так и суждено всю жизнь прожить в безвестности и едва сводить концы с концами? Может, это предопределено изначально, с самого рождения? Родился в бедной семье, быть тебе бедным, родился в богатой — ждёт тебя успех. Логично? Логично, но вовсе не обязательно и Дени Джонсон — мама-миллионерша, яркое тому подтверждение.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

  1. Искусство

Художник открывает красоту жизни, выходящую из зрительного хаоса

Вы когда-нибудь могли себе представить, что из абстрактных мазков кисти могут получиться настоящие художественные шедевры? Художник из Голландии переворачивает мир искусства и создает удивительные картины

Канадский художник Глен Рональд обладает невероятной способностью - он видит красоту в визуальном хаосе. Благодаря чернильным брызгам и мазкам растрескавшейся краски, он создает невероятные портреты людей и животных. Лица, мех, морды, клювы создаются путем рисования из капель, создается своего рода иллюзия, что картины получаются из абстрактных форм.

 

В дополнение Рональд пользуется кончиком ручки, маркерами и карандашами, так создаются драматические произведения. Этот процесс можно сравнить с огранкой алмаза, когда грубое изделие путем огранки превращается в настоящий шедевр. Некогда хаотичные мазки обретают глубокий смысл.

▼   Читать далее
не пропустите
Обалденные анекдоты. Ежедневно мы собираем для вас крутую и смешную подборку. Мы вам обещаем, что подборка будет действительно смешная до слез потому что сами мы всегда от души смеемся от этих анекдотов, что уверены, что ...
У вас есть эта линия на руке? Она широко известна как линия ангела и есть далеко не у каждого! Именно поэтому многие считают, что людям, у которых она есть, очень повезло. 3 вида интима, которые должны быть у каждой пары Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.
  1. Цитаты

Мы живем в мире, где есть деньги на войну

из ДОКИНЗ

Подписка