популярное

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Оригинальный стих про человека

Правило 1. Леди не носит слишком короткие юбки и чересчур глубокие декольте.
Правило 2. Леди ходит грациозно, у нее изысканные манеры.
Правило 3. Леди не жует жвачку и не произносит бранных слов.
Правило 4. Леди не красится на публике.
Правило 5. Леди всегда организованна и поэтому никогда не спешит.

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

Как не дать ребенку утонуть. Это должен знать каждый!

🏝🥽🌊
Чрезвычайно важное видео о том, как должны вести себя сознательные взрослые, если они отдыхают возле воды с детьми 🚣‍♀️🚣‍♂️.
🏄‍♀️🏊‍♀️🏄‍♂️🏊‍♂️

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

Недорогие, но очень стильные способы преобразить свое жилье. Идеи оформления штор - просто загляденье!

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

  1. Искусство

Художник открывает красоту жизни, выходящую из зрительного хаоса

Вы когда-нибудь могли себе представить, что из абстрактных мазков кисти могут получиться настоящие художественные шедевры? Художник из Голландии переворачивает мир искусства и создает удивительные картины

Канадский художник Глен Рональд обладает невероятной способностью - он видит красоту в визуальном хаосе. Благодаря чернильным брызгам и мазкам растрескавшейся краски, он создает невероятные портреты людей и животных. Лица, мех, морды, клювы создаются путем рисования из капель, создается своего рода иллюзия, что картины получаются из абстрактных форм.

 

В дополнение Рональд пользуется кончиком ручки, маркерами и карандашами, так создаются драматические произведения. Этот процесс можно сравнить с огранкой алмаза, когда грубое изделие путем огранки превращается в настоящий шедевр. Некогда хаотичные мазки обретают глубокий смысл.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Простое и веселое упражнение на развитие креативности.

Помните простой и бывший в свое время популярный ассоциативный психологический тест, где вам предлагалось представить, что вы в пустыне, перед вами стена и все в этом духе? После теста вам говорили, что преграда означает то, как вы боретесь с проблемами. Так вот, мы решили пойти дальше...

Помните простой и бывший в свое время популярный ассоциативный психологический тест, где вам предлагалось представить, что вы в пустыне, перед вами стена и все в этом духе? После теста вам говорили, что преграда означает то, как вы боретесь с проблемами. Так вот, мы решили пойти дальше и, с помощью одного из заданий из альбома для развития креативности Таро Гоми, попробовали визуализировать такое задание. Мы предложили найти выход из трудной ситуации в которую попал герой разным людям, разных возрастов и профессий.

Что из этого получилось – смотрите ниже. Это удивительно, насколько нестандартно и весело можно решать сложную задачу, даже если она всего лишь на бумаге. Благодаря этому упражнению не остается сомнений, что нет нерешаемых проблем, и любому под силу найти выход, нужно лишь взглянуть на нее с воображением.

Тренируйте воображение!

 

 

▼   Читать далее
Подписка