популярное

31 модный образ лета 2018 года

Девизом лета 2018 станет яркая интрига. Актуальны необычные образы, которые ни в коем случае не должны даже намекать на вульгарность.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти.
И бессмысленна в жизни любая дорога,
Если вы в одиночку решили идти...

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Модные туфли весна -лето 2018: 20 лучших новинок

Туфли всегда были особенной вещью в женском гардеробе вообще и весной в частности. Когда еще их носить, если не сейчас? Мы поговорим о разных моделях: о классике, с каблуком и без каблука, а также разберемся в модных оттенках.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

15 причёсок, которые любая девушка сделает за 5 минут

Красивые, простые и супербыстрые образы для тех, у кого вечно не хватает времени на укладку и кто не любит возиться с волосами.

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

Такое можно услышать только в Одессе

Одесса — особенный город. Здесь живут люди, которые отвечают метко и с юмором, найдут выход из любой ситуации и уж точно не полезут за словом в карман.

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

5 чувств, которые заставляют мужчину выбрать свою женщину

Кого мужчины выбирают себе в жены? Встречаться-то они могут с разными, но какие чувства должны заставить их отдать себя одной единственной? Нужно понять его эмоциональный мир. Да, у мужчин есть эмоции.

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

Учимся носить шарф-хомут с пальто: 5 модных правил и 8 основных способов

Шарф-хомут или снуд – это сравнительно новый трендовый аксессуар, который обрел популярность в последние годы.

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Подборка отличного юмора

Редакция Uduba собрала для вас лучшие анекдоты из жизни подсмотренные и подслушанные на просторах интернета. Желаем хорошего настроения!

Врач приказал ползать на коленях! Вы похудеете, подлечите почки, очистите печень, главное лишь…

«Вы похудеете, дражайшие, у вас перестанут болеть колени, окрепнут суставы!»

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

12 цельнокроеных модных нарядов для начинающих портних. Кроят одним куском даже новички!

Просто неисчерпаемый кладезь идей для вдохновения!

Женские привычки по знакам зодиака. Узнай себя и подруг!

Ничто так не характеризует человека, как его привычки. Маленькие и большие особенности, которые бросаются в глаза, делают человека примечательным и помогают понять о нём значительно больше.

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

  1. Семья и дети

Система Марии Монтессори в повседневной жизни

Упражнения со стулом
Нужно научить ребенка осторожно носить стул, тихо ставить его на пол, спокойно садиться и вставать.


Коврик
Покажите ребенку, как можно скатывать и раскатывать коврик. Примечание:

в Монтессори-центрах учат скатывать коврик, потому что каждый ребёнок выполняет свою работу на отдельном коврике – это очень удобно, ограничивает рабочую площадь. Вы можете дома тоже завести специальный коврик. Тогда всем будет видно, что здесь идёт работа, наступать нельзя. В Монтессори-центрах есть ещё упражнение «Обходим коврик», чтобы дети могли аккуратно ходить по классу, не наступая на чужие коврики. Это упражнение учит детей уважать чужое пространство, а также координации – маленьким деткам не так просто идти ровно, и это полезная тренировка).
Пересыпаем зерно
Ребенку надо из одной миски пересыпать гречку, горох или рис в другую миску при помощи чайной ложки или через воронку.
На дне миски
Глубокая миска наполняется крупой, в нее закапываются камушки, пуговицы, небольшие предметы и фигурки. Ребенку нужно покопаться в миске и отыскать все запрятанные предметы.
Из ведра в ведро
Ребенку надо из одного большого ведра перелить воду в другое ведро с помощью половника, чашки, ковшика, бутылочки и т.п.
Из миски в миску
Ребенку надо переливать воду из миски в миску ложкой, маленькой чашкой, пипеткой, шприцом (без иглы), резиновой грушей, поролоновой губкой (намочил губку в одной миске и отжал в другую).
Переливание воды
Приготовьте три кувшинчика (баночки), в одном из которых вода, поднос и губка. Научите ребенка, как приподнимать кувшинчик с водой, наклонять его и переливать воду в другой кувшинчик. Если вода прольется на поднос – ребенок вытирает ее губочкой.
Переливание воды через воронку
При переливании воды можно использовать воронку. Но здесь уже понадобятся бутылочки с зауженными горлышками
Вылавливание шариков
В миску налита вода, в которой плавают теннисные шарики. Ребенку нужно ситечком выловить все шарики и переложить их в пустую миску.
Пена
Ребенок капает из пипетки капельку жидкого мыла в мисочку с водой. Затем венчиков взбивает пену.
Форма воды
Вам понадобятся различные емкости: надувной шарик, стакан, бутылка, формочка и т.д. Из кувшина с водой ребенок осторожно выливает воду в надувной шарик, наблюдая, как вода принимает форму шарика. Затем выливает воду обратно в кувшинчик и заливает в следующую емкость.
Где больше воды
Берется два-три стакана и емкость с водой. Ребенок получает задание – налить во все стаканы одинаковое количество воды или так, чтобы в одном стакане было больше воды, а в другом меньше.
Рамки со шнурками, кнопками, пуговицами, крючками и петлями, бантиками, застежками «молния» и т.д. Изготовьте квадратную рамку с двумя половинками ткани, скрепленных с помощью кнопок (или шнурков, или английских булавок, или липучек и т.д.). Покажите ребенку, как нужно расстегивать и застегивать данные приспособления.
Чистим ботинки
Ребенок надевает фартук, закатывает рукава. На полу расстилается газета, на неё ставятся ботинки, выкладывается жесткая щетка, банка с обувным кремом, губка для нанесения крема, щетка для полировки ботинок, тряпочка для наведения блеска. Сначала взрослый показывает, как чистить ботинок, затем ребенок выполняет работу самостоятельно.
Бутерброды
Ребенок надевает фартук, моет руки. На одной разделочной доске режется хлеб, на другой – колбаса. Составляются бутерброды, которые ребенок укладывает на тарелку.
Мытье посуды
Ребенок с помощью губки и жидкого средства моет посуду в двух тазиках, вытирает посуду полотенцем, по окончании убирает рабочее место.
Подметание пола
С помощью щетки для пола ребенок сметает сор в кучку, сгребает его на совок и высыпает мусор в ведро.
Точим карандаши
На небольшом подносе карандаши, точилка, плоская мисочка для стружек. Ребенок затачивает карандаши, а по окончании стружки выбрасывает в ведро.
Если вы предлагаете ребёнку эти упражнения, обязательно включайте ребёнка в процесс уборки, а если ребёнок мал – показывайте, как это делаете вы. Если игра с водой – ребёнок должен знать, где взять тряпку, чтобы вытереть пролившуюся воду. Если с крупой или песком – должны быть щётка и совок в доступе, в определённом месте. Откуда можно знать и куда убрать. Обязательно заведите для ребёнка такой «хозяйственный уголок», где разместите салфетки, щётки, совочек, можно ведро для мусора. Тогда ребёнок сможет и вне специальных упражнений следить за порядком в доме.
Когда вы готовите для ребёнка эти игры, удобно всё необходимое поставить на небольшой пластиковый поднос. Обратите внимание, если материалы, из которого составлены упражнения красивые, яркие, мисочки подобраны, тряпочки-губки и поднос совпадают по цвету – это вызывает дополнительный интерес и желание играть с тем, что вы предлагаете. Упражнения в хороших Монтессори-центрах стараются делать эстетически привлекательными. из ✿ Продвинутая мама ✔ Подпишись

ТЕГИ:
ребенок, Упражнение, монтессори, Развитие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Это рецепт вкусного сала, похожий по вкусу на копченое, но коптить мы его не будем.

Удивительно? Но это так!
читать в источнике ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Но такой домашний кусочек сала, повкуснее будет магазинного, а главное он натуральный без всякой синтетики.

Вкусное сало да с огурчиком, тут и сто грамм можно выпить, даже тем кто совсем не пьет.

Ингредиенты:

сало с прослойкой — 1 кг.

чеснок — 2 головки

молотый перец — 3 ст. л.

луковая шелуха — 3 гости

чернослив — 5-6 штук

лавровый лист — 2 шт.

соль — 200 грамм

сахар — 2 ст. л

вода — 1 литр.

Пошаговый рецепт вкусного сала:

В воде разведите соль, сахар, добавьте луковую шелуху, лавровый лист, чернослив.

Поставьте на огонь, доведите до кипения.

Сало лучше разделить на два куска по 0,5 кг.

В маринад положите сало, и варите на медленном огне 25 минут.

Сало необходимо оставить в маринаде на 12 часов.

Затем чеснок разотрите вместе с перцем.

Сало достаньте из маринада, и натрите смесью чеснока и перца.

Заверните в пищевую пленку сало, оставьте в холодильнике, чтобы пропиталось на часок.

А вообще такое сало можно хранить в холодильнике неделю и больше. А для длительного хранения можно его заморозить в морозилке.

Вот вам и известен рецепт вкусного сала, готовьте с удовольствием. Ведь наш сайт создан именно для вас.


ww.kastory.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка