популярное

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, написанный Максом Эрманном

Эссе Макса Эрманна настолько мудрое и проникновенное, что вошло в историю!

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

10 заповедей счастливой женщины

Какая женщина не хочет быть счастливой? Глупый вопрос. В этой статье представлены 10 заповедей, которые лучше усвоить как можно раньше.

Рост жизненного уровня населения может привести к тому, что религия в конце концов перестанет существовать, уверен Николя Бомар из Высшей естественной школы в Париже, занимающийся эволюционной психологией — направлением современной науки, которое изучает видоспецифические психологические особенности человека как представителя вида Homo sapiens.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

  1. Рецепты

Нутелла домашняя.

Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Возраст пришел, а ума не прибавилось»: Звездные пенсионерки, которые «косят» под малолеток.

Время летит с неуловимой скоростью. Еще вчера мы были молоденькими девочками, щеголявшими в мини-юбках, а сегодня превратились во взрослых женщин, предпочитающих солидные костюмы и брюки.

Мы ничего не имеем против юных красоток, на которых приятно смотреть, но откровенно недоумеваем при виде шестидесятилетних дамочек в одежде для тинейджеров.
Вот в других странах женщины себе такого не позволяют. Например, в Англии недопустимо, если зрелая дама показывает свои коленки окружающим.

Особо любят одеваться совершенно не по возрасту современные знаменитости. Давайте вместе ознакомимся со списком тех дамочек, которые игнорируют свой почтенный возраст и продолжают одеваться, как девицы.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка