популярное

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

14 марта — день числа Пи

Как будет звучать число Пи, если обозначить его числа на клавишах фортепиано и попробовать сыграть эту музыку.

25 картинок от художницы с неординарным чувством юмора

Они заставят улыбнуться самого хмурого человека!

Вселенная знает, как будет лучше.

Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

© Будда

из Сарказм

«Самый яркий с*кс там, где могут застукать»: все о женщинах Валерия Золотухина

Самой большой страстью в жизни Валерия Золотухина были женщины. Два официальных брака, третья жена без штампа в паспорте и сотни любовных историй великого актера. Личную жизнь он подробно описывал в дневниках. В чем состоял секрет обаяния Золотухина?

Открытка дня

Присоединяйтесь к нам!

Мы все несовершенны, и мудрый человек это понимает. А пока человек этого не поймет, у него вся жизнь будет проходить в выяснениях отношений. Надо научиться прощать!

Профессор, кандидат психологических наук, монахиня Нина Крыгина

Как распознавать псевдонауку и не вестись на ерунду: метод Фейнмана

Если Вы посетили лекцию, которая была заявлена как научная, и Вам кажется что читал её сектантский гуру или иной шарлатан-лжеучёный...

Суть метода Фейнмана. Во-первых, пробуйте пересказать своими словами то что вам рассказал лектор, без использования новых специальных терминов которые вы услышали на этой лекции. Не можете?

  1. Рецепты

Венский торт "Захер" (Sachertorte)

Этот шоколадный торт - заслуга венского кондитера Франца Захера. Может, именно сочетание сладости и горечи делает его таким особенным?

Ингредиенты:

горький шоколад - 60 г,

сливочное масло - 170 г,

сахар - 150 г,

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бизнес

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

"Преступные корпорации обладают ловкостью, которой не имеют большие и работающие законно корпорации с множеством уровней управления", - сказал Марк Гудман, руководитель Future Crimes Institute, советник по вопросам борьбы с кибер-преступностью. В то время, пока традиционные предприятия сосредоточены на обязательных для них правилах, преступники находят способы и лазейки для обхода закона.

"Для преступников нет каких-либо ограничений, и это позволяет им мыслить намного шире".

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка