популярное

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

«Хочу тебе покоя не давать»

Ахматова о любви. Чувственно. Красиво. ❤

Бывает же такое – аренда квартиры в Германии за 88 центов в год…

Поселиться здесь можно за ничтожную арендную плату, меньше 1 евро в год. Но при этом есть несколько обязательных условий…

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !

Французы выступили против статуса первой леди для Брижит Макрон

Супругу президента Франции Эммануэля Макрона, 64-летнюю Брижит Макрон, хотят оставить без официального статуса первой леди страны. Соответствующую интернет-петицию к вечеру 6 августа подписали более 180 тысяч французов.​

  1. Здоровье

Ненаучный метод спасения от инсульта

Прочитайте это до конца. Вы никогда заранее не знаете, что однажды можете спасти кому-то жизнь.

Внимание: Обязательно ознакомьтесь с комментариями врача в конце статьи.

«Мой отец был парализован и позднее скончался от инсульта. Жаль, что я не знала, как оказать первую помощь. Когда происходит инсульт, капилляры в мозгу постепенно разрываются. Независимо от того, где находится пострадавший, не перемещайте его. Помогите ему сесть, чтобы он был застрахован от повторного падения, а затем можно начать кровопускание». — Так говорит китаянка, госпожа Лю и даёт несколько дельных советов, основанных на методике профессора нетрадиционной китайской медицины Ха Бу Тина.

▼   Читать далее
не пропустите
Таро-гороскоп с 19 по 24 сентября 2017 Таро-прогнозами пользуются многие успешные люди, ведь с помощью раскладов можно выбрать верный путь для развития и достижения благополучия. Карты Таро не просто показывают будущее, но и дают возможнос...
5 сумок, которые делают вас старомодной Сумки принадлежат к тому виду аксессуаров, которые при неправильном подборе способны убить весь образ и лишить его изюминки. И это мы еще не упоминаем о том, что, безусловно, сумка должна быть в отлич... Советы индийских мудрецов: 7 вещей, которые следует держать в секрете! Принимать эту мудрость или нет — конечно же личное дело каждого, но прочесть очень рекомендую каждому.
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
не пропустите
Подборка самых убойных анекдотов! Стоит прочитать. Советы индийских мудрецов: 7 вещей, которые следует держать в секрете! Принимать эту мудрость или нет — конечно же личное дело каждого, но прочесть очень рекомендую каждому.
Подписка