популярное

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

14 сравнений еды, благодаря которым вы забудете о диетах

Для тех, кто любит считать калории.

Салат с курицей и свеклой

Необычный рецепт привычного блюда: Домашние пельмени из теста с зеленью

Люблю готовить их по субботам!

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

ГЛАВНЫЙ МИСТИК ПЛАНЕТЫ О НАШЕМ БУДУЩЕМ

Роберт Турман — выпускник Гарварда, профессор Колумбийского университета в Нью-Йорке, близкий друг Далай-ламы и многих звезд, один из главных в мире экспертов по буддизму, в прошлом буддийский монах, автор бестселлеров, человек, в совершенстве знающий санскрит, отец актрисы Умы Турман, рассказывает о будущем планеты.


▼   Читать далее
не пропустите
6 вещей, которые нужно покупать новыми, а не бывшими в употреблении Покупать вещи, которыми уже кто-то пользовался, — это полезно для окружающей среды и кошелька. Желание сэкономить ведет нас на блошиные рынки и сайты, где продаются б/у изделия. В некоторых случаях на...
Каким Знакам 2018 год принесет счастье и удачу? Год Желтой Земляной Собаки обещает быть не менее важным, нежели предыдущий. Конечно, удачным он будет далеко не для всех Знаков восточного гороскопа. Но у всех будет шанс зацепиться за успех. 5 модных инвестиций осени, которые окупятся весной Инвестиция в ультрамодные вещи – удел звезд, которые выгуливают такие наряды максимум два раза в сезон. Мы, в свою очередь, выбираем «долгоиграющие» варианты, в особенности, если это касается демисезо...
  1. Гороскопы

Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть

Часто нас тянет к определенным людям чистая страсть, хотя мы знаем, что они не подходят нам в долгосрочной перспективе.


В астрологии традиционно совместимыми считаются знаки Зодиака своей или родственной стихии. Так, земные знаки (Козерог, Телец, Дева) совместимы со знаками своей земной стихии или водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы). Огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец) хорошо уживаются друг с другом и воздушными знаками (Весы, Водолей, Близнецы).

Также есть стихии, которые обычно считаются несовместимыми друг с другом: земля/воздух, огонь/вода, воздух/вода, земля/огонь. Но мы не всегда действуем по правилам и не всегда ищем то, что хорошо для нас, а скорее то, что нас удовлетворяет в данный момент.

▼   Читать далее
Подписка