популярное

Искусство фотографии способно запечатлеть самые трогательные мгновения, которые в жизни порой невозможно уловить и сохранить в памяти. А на снимках они остаются навсегда.

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Выжмите 1 лимон, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла...

И вы будете помнить эту статью всю оставшуюся жизнь!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

15 лет назад эта семья из России выиграла 25 миллионов рублей. Как они живут сейчас?

В январе 2001 года на безработную российскую семью Мухаметзяновых свалилось невиданное счастье в виде 28 миллионов рублей, выигранных ими в лотерее «Бинго-шоу».

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

  1. Искусство

Тандем воды и бронзы

Польский скульптор Малгожата Ходаковская создает восхитительные скульптуры-фонтаны из бронзы. Сперва она изготавливает скульптуры из стволов дуба, а затем создает женские фигуры. Снимая лишние слои, Малгожата выпиливает свои шедевры.

Редакция Uduba неравнодушна к подобным произведением искусства, и спешит поделиться ими с вами, наши читатели!

Когда деревянная заготовка сделана, фигуру отливают в бронзе, после чего скульптор добавляет немного фантазии и прибавляет к скульптурам крылья из воды или струящуюся юбку.

▼   Читать далее
не пропустите
Эта женщина потратила 75000$ на «идеальное лицо». Фотографии «до» просто необходимо увидеть Трудно представить, на что порой готовы люди ради внешней красоты. Итальянка Фульвия Пеллегрино пережила множество пластических операций.
5 важных советов, или не дайте гормонам взять верх над вами! Женщины 40+! Независимо от того, сколько килограммов вы раньше наблюдали на весах, вес в период менопаузы определяется пятью факторами... 7 устаревших приемов в макияже, из-за которых вы выглядите старомодно Как правило, каждая женщина подбирает для себя определенный тип макияжа, который кажется ей наиболее подходящим. Главная цель — скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. И все же даже в макияже нуж...
aa

из -‘๑’- С Нами Стыдно, зато Весело -‘๑’-
Подписка