популярное

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

14 самых стильных сочетаний обуви и джинсов

На первый взгляд подобрать обувь к любимым джинсам, что может быть проще? Если знать основные правила, то это действительно просто. Специфика подбора обуви должна учитывать много факторов, например, таких как модель джинсов, длина ног, ширина и форма обработки края штанов.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Заговоры на булавку: привлекаем удачу, деньги и любовь

B пoгoнe зa блaгoпoлучueм мы чacmo зaбывaeм o дpeвнux, нo дeйcmвeнныx мemoдax, кomopыe cпocoбны пpuблuзumь жeлaeмoe. C пoмoщью нecлoжныx зaгoвopoв нa булaвку мoжнo пpuвлeчь удaчу, дeньгu u любoвь....

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

  1. Искусство

Тандем воды и бронзы

Польский скульптор Малгожата Ходаковская создает восхитительные скульптуры-фонтаны из бронзы. Сперва она изготавливает скульптуры из стволов дуба, а затем создает женские фигуры. Снимая лишние слои, Малгожата выпиливает свои шедевры.

Редакция Uduba неравнодушна к подобным произведением искусства, и спешит поделиться ими с вами, наши читатели!

Когда деревянная заготовка сделана, фигуру отливают в бронзе, после чего скульптор добавляет немного фантазии и прибавляет к скульптурам крылья из воды или струящуюся юбку.

▼   Читать далее
  1. Видео

Это бомба! Новый клип от группы «Ленинград»

18+. Потрясающий реализм и комичность ролика вполне «тянет» на звание мини-комедии. Сюжет: недалёкая девица, которую с блеском сыграла Юлия Топольницкая, пыхтит перед свиданием с состоятельным парнем, пытаясь перевоплотиться в модную диву. Как это происходит и чем заканчивается настолько комично, что заставляет зрителей пересматривать ролик снова и снова.
Подпишитесь на наш канал

Роликом занималась команда профессионалов из Fancy Shot во главе с режиссером Анной Пармас. Список клипов, снятых ранее этим агентством для группы «Ленинград» огромен. И в этот раз, естественно, ребята также не упали в грязь лицом.

Главная героиня клипа группы «Ленинград» «Экспонат» – молодая девушка, добившаяся приглашения на выставку от человека, который вызывает у неё симпатию. Основное действие ролика разворачивается уже после получения приглашения. Зрителю предлагается наблюдать за драматическими сборами героини на свидание, ключевым моментом которых является выпрашивание у подруги лабутенов.

▼   Читать далее
Подписка