популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Прическа может очень изменить внешность человека...

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Чувство юмора очень облегчает жизнь, ведь намного проще посмеяться и перевести в шутку что-либо, чем сидеть и думать о причинах сказанного или сделанного.
Мы собрали для вас смешную подборку для отличного настроения, ведь юморной настрой бывает только при хорошем и веселом настроении. Больше улыбайтесь и смейтесь, хорошего настроения!

Огурцы, фаршированные орехами

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Поучительный рассказ о том, как реагировать на капризы детей

Цукини, фаршированные картофелем

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

  1. Юмор и Развлечения

Улыбайтесь!!!

Улыбка - отличное средство борьбы с проблемами и плохим настроением.
  1. Здоровье

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

О пользе арбузных семечек я узнал совершенно случайно. Один мой знакомый ездил в Китай и рассказал, что местные жители привычно готовят эти семечки, как мы — тыквенные. Поджаренные на масле со специями, они очень вкусны! Это блюдо считается отличной профилактикой глистов.

Арбузные семечки

Сегодня я поделюсь 2 простыми рецептами эффективного использования чудо-семечек для здоровья. Пользуюсь этими средствами последнее время, и очень рад улучшению самочувствия! Рибофлавин, фосфор, кальций, цинк, витамины группы В — всё это богатство содержит одна арбузная семечка

▼   Читать далее
Подписка