популярное

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

Учительница проверяла сочинения и плакала

Лоферы, оксфорды и мокасины: 7 стильных сетов на зависть подружкам

Наши сегодняшние образы будут отличаться удобством и комфортность:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Прежде чем отдать свое сердце мужчине, прочитайте — 11 советов

Советы, которые стоит дать каждой женщине. А еще лучше, если этому будут учить девочек с самого детства!

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

  1. Мир вокруг нас

Ежедневно эти 8-метровые статуи проходят друг сквозь друга, символизируя трагическую историю любви

«Мужчина и женщина» — 8-метровая движущаяся стальная скульптура, созданная грузинским скульптором Тамарой Квеситадзе. Расположенная на побережье города Батуми, она символизирует собой мусульманского парня Али и грузинскую княжну Нино, — героев известного романа азербайджанского писателя Курбана Саида ("Али и Нино", 1937 год).


В романе история завершается разделением влюблённых. По задумке автора скульптуры, каждый вечер паре всё же удается соединиться, но лишь для того, чтобы вновь разойтись. Каждый вечер фигуры начинают двигаться, сливаясь в недолгом объятии. Спустя 10 минут движение прекращается до следующего вечера.

▼   Читать далее
не пропустите
Скульптор Малгожата Ходаковская создаёт фонтаны, в которых бронза и вода дополняют друг друга Мы на uDuba не смогли пройти мимо этих замечательных скульптур! Посмотрите, сколько трогательности, сколько нежности поместила польский скульптор в этот благородный металл!
Как живые: скульптуры Кэрол Фоерман в стиле гиперреализм Кэрол Фоерман – одна из самых известных и популярных художниц мира, создающих скульптуры в стиле гиперреализм. Как Любовь Орлова элегантно унизила любовницу мужа Знаменитая советская актриса жила в любви и согласии с кинорежиссером Александровым. Но семейную идиллию временами нарушали его похождения на стороне. Орлова старалась относиться к интрижкам мужа фило...
  1. Мистика

ЧТОБЫ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ

Вам понадобится:
4 красных свечи,
4 зеленых свечи,
стакан вина,
орехи или очищенные семечки,
круглый камешек.
Выполняйте этот ритуал в любое время года на растущей луне. Красные свечи для удачи, зеленые для процветания, но вы можете заменить их другими, цвет которых соответствует вашему желанию. Семена и орехи обещают дать рост желанию.

Сделайте круг из свечей на полу, ориентируясь на стороны света и чередуя цвет свечей. В центре круга поставьте стакан с вином, тарелку с орехами и сядьте сами. Держите камешек в левой руке во время всего ритуала, он представляет круг жизни вселенной. Зажгите сначала северную свечу. Возьмите орех или семечко, обмакните его в вино, скажите ваше желание и съешьте орех. Продолжайте так, пока все свечи не будут зажжены. Когда закончите, вы окажетесь в центре круга огня. Выпейте вино, еще раз произнеся желание, как тост. Камешек храните на удачу. из ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ: РУНЫ, ГАДАНИЯ И КОЛДОВСТВО

Подписка