популярное

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

15 ярких детских мудростей

Ко Дню защиты детей только шедевры! 😜

Почему нельзя жениться на матерях-одиночках?

Разумному мужчине, понимающему свои интересы и не являющемуся мазохистом, не придет в голову вляпаться в «серьезные отношения» с Ней...

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Современных авторитарных лидеров можно критиковать за что угодно, но только не за выбор жен...

10 шокирующих теорий, которое открывают мировую историю с новой стороны

Почему этого не говорили раньше?..

  1. Бог

Оберег от Архангела Михаила на каждый день

Это защитные молитвы. Они имеют очень большую силу, но произносить их надо с открытым сердцем и чистыми помыслами. Кому дано, тот их запомнит и будет использовать для защиты себя и своей семьи. Читать молитвы необходимо при зажженной свече, если вы дома.


Эти защитные молитвы имеют очень большую силу, но произносить их надо с открытым сердцем и чистыми помыслами. Кому дано, тот их запомнит и будет использовать для защиты себя и своей семьи. Читать молитвы необходимо при зажженной свече, если вы дома. Но если в пути или на работе, то мысленно повторяйте длительное время. Они не просто уберегут вас от негативных проявлений со стороны, но и позволят разрешиться порой непонятным ситуациям.

Именем света любви и огня!
Я окружаю кругом себя!
Кругом щита божественных сил!
Правит которым Архангел Михаил! Аминь.

▼   Читать далее
не пропустите
Насколько вы эрудированы? Пройдите тест и узнайте! Кто такой эрудированный человек? Прежде всего, тот, кто без труда сможет поддержать разговор на любую тему. Ну, или практически на любую. Он может разбираться в литературе, искусстве, музыке, истории,...
Вот как выглядит та самая красивая девочка в мире сейчас. Время летит безвозвратно! Знали ли вы, что самой красивой девочкой в мире по версии «​Daily Mail»​ назвали Кристину Пименову родом из России? Я на 90 % уверена, что каждый из нас хоть раз в жизни видел фотографии этой голубогл... Александр Лазарев рассказал, почему не женится на молодой 50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет.
  1. Диета

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

После 30 лет в организме практически каждой женщины начинают замедляться метаболические процессы, меняется гормональный фон, а мышечная масса неспешно уступает жировой.

После сорока избавиться от лишнего веса гораздо сложнее, чем в 25–30 лет. Диеты, которые в этот период мгновенно спасали от 2–5 кг, теперь могут нанести вред здоровью. Да-да, даже о гречке на кефире следует позабыть! Привести вес в норму помогут несколько полезных привычек, рекомендуемых диетологами. А немного ниже мы напишем рацион для потери веса, подходящий для женщин за 40.

▼   Читать далее
Подписка