популярное

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

Эта малышка родилась весом в 600 грамм!

Посмотрите, какой она выросла красавицей!

Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Я страшно не любила его в детстве, но сейчас...Восхитительное действие изумрудного фрукта на организм сложно не заметить, особенно если употреблять его ежедневно натощак.

Анекдоты для души! Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Я въехала в «Майбах»

Анекдоты для души! 👍😂😂

Этот чувак сделал один из самых крутых проектов из серии »сделай сам». Возможно это не совсем легально, но результат просто гениален.

Попробовав такое однажды, Вы не сможете остановиться...

Знаменитости без грима: Такими их многие не видели

Как выглядят известные в мире культуры деятели без привычного грима?

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

  1. Уход за собой

Мне не раз приходилось объяснять это тем женщинам, которые наивно полагают, что детский крем-это панацея

И тут, я увидела эту статью VK, которая буквально слово в слово повторяет то, о чем я говорила. Поэтому, я привожу ее ниже.

Очень часто молодые мамочки делают для себя открытие: оказывается, очень приятно использовать детский крем для лица.

Кожа при этом становится мягкой, гладкой и очень нежной. И эффект заметен практически сразу.
▼   Читать далее
не пропустите
Что мужчина всегда замечает в женщине во время секса Мужчины склонны замечать скорее поведение, чем элементы внешности. Чувствует ли женщина себя уверенно без одежды? Возбуждает ли он ее? В общем, вот, на что они обращают внимание:
«Заткнись!»: Телефонный Разговор Трампа С Президентом Литвы Закончился Скандалом Первый телефонный разговор лидеров Прибалтийских стран с Трампом закончился скандалом. Как пишет CNN, телефонный разговор Трампа закончился словами “Заткнитесь!” и долгими гудками, новый президент СШ... Маникюр для ленивых: новая тенденция покоряет мир Первая тенденция с нью-йоркской недели моды пошла в массы.
aa

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

В третьей передаче 2017 года доктор Комаровский объяснит, что самое главное в лечении кашля — выяснить его причину и устранить ее, а не пить противокашлевые препараты, потому что часто кашель — спасение от многих хворей, и наша задача — сделать его продуктивным. Если кашель аллергический, то надобно найти аллерген и исключить его из жизни страдающего кашлем, но если причина — сопли, стекающие по задней стенке глотки, значит, нужно оптимизировать параметры воздуха, чтобы слизь не засыхала, и побольше пить.

▼   Читать далее
Подписка