популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

История, которая доведет вас до истерического хохота

Ничего лучше не читала!

10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Сильная подборка.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Прочитайте и задумайтесь...

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

  1. Общество

Материнство – это дар, данный женщине Богом

Готовы ли мы свято ценить его, привнося в мир истинную материнскую любовь, чистую, безусловную, всеобъемлющую, бескорыстную. Готовы ли мы делиться этой любовью со своими детьми, с мужем, с родителями, со всем нашим Родом и с каждым человеком, которого встречаем на своем пути.

Материнская любовь не знает требований, ожиданий, нареканий и критики, ее истина проявляется в тех чувствах, где нет властвования ума над безграничным потоком энергии, проистекающим из сердца чистой рекой, омывающей берега души.

Материнская любовь – это состояние, раскрывающее в женщине ее божественную суть, это свет сознания, возвращающий женщину к истокам ее первозданной природы.

И если любовь материнская осознанна, если она не скрыта за страхами, если она не подавлена грузом сомнений, предрассудков, стереотипов, то нет ничего прекраснее и могущественнее той силы, что проявляется через любовь матери.

Женщина, которая обрела гармонию со своей женской сутью через материнство, которая осознала свое предназначение в том, чтобы дарить миру новую жизнь, которая прожила и прочувствовала всю глубину состояния матери – обрела единство с Богом, она воссоединилась с Матерью Землей, с первозданной природой женщины, с истинной сутью Небесной Матери и с силой своего Рода.

© Александра Финагинаиз Ведающая Женщина

не пропустите
Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно! Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг ...
10+ классных анекдотов, которые точно поднимут вам настроение Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция... Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.
  1. Любовь и отношения

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек). И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

Что от меня хочет получить мужчина:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе - фу, это неженственно и некрасиво.

У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд "некондиция".

Я должна быть образованна и начитана, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе "о чем со мной тр*хаться".

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.
...

▼   Читать далее
Подписка