популярное

Рёв будущего царя зверей

Шикарный "рык"!

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч.

«Совсем не король»: Киркоров без парика и макияжа обескуражил фанатов.

Большинство женщин уже не представляет свою жизнь без макияжа. Каждое утро прекрасные дамы делают все возможное, чтобы преобразить себя.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

  1. Общество

Материнство – это дар, данный женщине Богом

Готовы ли мы свято ценить его, привнося в мир истинную материнскую любовь, чистую, безусловную, всеобъемлющую, бескорыстную. Готовы ли мы делиться этой любовью со своими детьми, с мужем, с родителями, со всем нашим Родом и с каждым человеком, которого встречаем на своем пути.

Материнская любовь не знает требований, ожиданий, нареканий и критики, ее истина проявляется в тех чувствах, где нет властвования ума над безграничным потоком энергии, проистекающим из сердца чистой рекой, омывающей берега души.

Материнская любовь – это состояние, раскрывающее в женщине ее божественную суть, это свет сознания, возвращающий женщину к истокам ее первозданной природы.

И если любовь материнская осознанна, если она не скрыта за страхами, если она не подавлена грузом сомнений, предрассудков, стереотипов, то нет ничего прекраснее и могущественнее той силы, что проявляется через любовь матери.

Женщина, которая обрела гармонию со своей женской сутью через материнство, которая осознала свое предназначение в том, чтобы дарить миру новую жизнь, которая прожила и прочувствовала всю глубину состояния матери – обрела единство с Богом, она воссоединилась с Матерью Землей, с первозданной природой женщины, с истинной сутью Небесной Матери и с силой своего Рода.

© Александра Финагинаиз Ведающая Женщина

не пропустите
  1. Уход за собой

Подборка видео-уроков чудесного маникюра ☺

Подпишитесь на наш канал
 
Подпишитесь на наш канал
 
Подпишитесь на наш канал
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка