популярное

20 главных трендов наступающей осени (и зимы), от простых до авангардных

Кожаные плащи, леопардовые пальто и объемные кейпы — лишь вершина модного айсберга. Готовимся вместе к сезону осень-зима 2018-2019.

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Материальные? Вовсе нет. В этом смысле мы, жители мегаполисов, счастливее прочих (хотя конечно не в деньгах счастье). Зарплаты позволяют смотреть на мир более уверенными глазами, крепче стоять на ногах, радовать себя какими-то приятными мелочами. Но не хлебом единым жив человек))

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

  1. Психология

Психологическое правило гласит

из ТАРО энергии! Центр развития ФОНТАН !

  1. Знаменитости

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Татьяна и Дмитрий Дюжевы


В кино Дмитрию Дюжеву частенько доставались роли неоднозначных персонажей. Кто-то из них ловко управлялся с оружием, кто-то употреблял наркотики, кто-то сбегал из тюрьмы. Но в жизни у актера другая история.

Звезда фильмов «Жмурки», «Остров», «Бригада» не раз говорил, что он человек верующий. У известного актера еще со студенчества есть свой духовник. Как знать, может быть, этот факт стал одной из причин, почему в этой паре инициатором отношений на платоническом уровне стал мужчина.

▼   Читать далее
Подписка