популярное

Привязав младенца к автокреслу, женщина выбросила его из окна. Прибывшие спасатели застыли в ужасе!

Она поступила как Мать с большой буквы!

В мире есть много прекрасных вещей, и одной из них, несомненно, является таинство рождения ребенка. Представленные ниже снимки как нельзя лучше это демонстрируют.

20 огненных СМС, которые сделают ваш день

Смеялись до слёз!

Прикольные картинки про женщин

Цаатаны: исчезающее племя Монголии

Здесь, в горах Алтая, люди и животные веками живут бок о бок: вместе растут, вместе мигрируют, вместе покидают этот мир. Яркая и трогательная фотоистория о жизни «тех, кто владеет оленями».

Как из однушки 40 м² сделать двушку: два варианта оформления

Объясняем, как изменить характер помещения с помощью дизайнерских приемов и показываем на примере оформления одной квартиры. Перед тем, как оформлять, ее сделали двушкой из однушки, переместив кухню в коридор и присоединив лоджию.

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и их подросших дочерей

Даже спустя долгие годы семейной жизни романтика в отношениях пары не исчезла...

В самолете мальчик лет 8 опрокинул бумажный стаканчик с горячим чаем...

Он кричал так громко, что люди вскочили со своих мест. Бежали стюардессы, торопились на помощь женщины от первых до последних рядов, спрашивали чем помочь мужчины. А мальчик кричал и кричал, и просил: папа, папочка, пожалуйста, не бей меня! НЕ БЕЙ!

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

Светлая память великолепному актёру

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Давно мы так не смеялись 😂😂😂

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Волшебные упражнения для растяжения и разгрузки затылка

Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу.

  1. Любовь и отношения

Дождаться того самого человека

Когда-то я прочитала, что любовь возникает между мужчиной и женщиной сразу и одновременно. И я с этим согласна. Все, что происходит не синхронно – это всякое-разное, но из этого вряд ли вырастет любовь...

Вы можете возразить, что знаете много пар, где сначала она сильно-сильно любила и женила на себе, а потом мужчина, спустя годы, как-то спохватился и начал любить жену. Или мужчина долгие годы безответно любил женщину, затем она в какой-то момент вдруг прозрела и влюбилась в мужчину.

Позвольте не поверить.

Скорее, я склонна думать, что у второй половины при таком раскладе возникли некие вторичные, возможно неосознаваемые выгоды вроде удобства, комфорта, уверенности в будущем, избавления от страха одиночества и прочее.

Химия, флюиды, влюбленность – они возникают сразу, когда встречаются двое, способные составить пару. Не факт, что у них хватит терпения, выдержки и принятия развить отношения до любви, но Господь им точно предоставил такой шанс. Происходит внезапная моментальная сцепка. Оба чувствуют, оба понимают, обоим интересно.

Если у вас после первых свиданий начинается какая-то ерунда вроде “обещал – не позвонил”, “сказал – не приехал”, “сообщение получил – не ответил”, “месяц думал над отношениями”, к этому еще может быть “напряженно работал, не до личной жизни было”, “пошел с друзьями на волейбол, давай перенесем встречу” и прочее, не стройте иллюзий.

Это реально ерунда. (Ну, просто знайте, что у меня в голове менее приличный синоним на букву “х”) . “Того самого” между вами не случилось. С этого момента вы начнете трудно и напряженно строить отношения, причем с тем, кому вы особенно не нужны.

Когда люди ощущают эту химию, они оба стараются беречь чувства друг друга. Другой не исчезнет внезапно, потому что чувствует, как будет больно вам. Другой не оставит без ответа ваше обращение, потому что бережет ваше отношение и ваше настроение.

Другой не будет настаивать на свободных отношениях (читай – на свободном сексе) просто потому, что он не может больше ни о ком думать, кроме вас. Другой будет мысленно все время с вами, и вы будете чувствовать это. Вы не будете волноваться о том, есть ли между вами связь, потому что постоянно будете получать подтверждения чувств и эмоций, связанных с вами. Другой будет с вами искренним и откровенным, и вы захотите быть такими же.

Знаете, мне кажется, мы попадаем во всякую ерунду только по одной причине: мы не имеем терпения дождаться Того Самого человека. Если в молодости мы еще не понимаем себя и не понимаем, кто нам нужен, потому и получаем опыт вместо счастья, то в зрелом возрасте и с терпением, и со свободой, и со счастьем внутри все обстоит гораздо лучше.

Вы можете спросить, что делать с теми, кто не дождался, кто и в сорок, и в пятьдесят, и в шестьдесят лет остался один? Отвечу: здесь могут быть разные случаи. Кто-то в паре не с тем, кем надо, и закрыл для себя другие варианты. Кто-то решил, что с него хватит, и прекрасно обустроил свою жизнь в одиночестве. Кто-то считает, что “все мужики (бабы)…”, и перестал видеть людей такими, какие они есть. Таким образом эти люди сами на себя надели “венец безбрачия”.

Но есть другие люди, которые радуются жизни в любом возрасте, ценят каждый миг и каждое ощущение, любят мир и людей, любят себя и верят, что из семи миллиардов людей на земле где-то живет тот, чей образ совпадет с импринтом в собственной голове. Кто-то умеет слышать себя, учит иностранный язык по неведомому порыву, а потом находит счастье в другой стране. Кто-то пишет статьи, которые вирусом расходятся по Интернету, и его таким образом находит его человек. Кто-то занимается научной деятельностью и однажды на конференции встречает свою судьбу. У каждого – свой рецепт.

Самое главное – поверьте, Тот Самый человек заслуживает того, чтобы ждать. Нет, не так. Он заслуживает того, чтобы жить и верить.

Лилия Ахремчик


ТЕГИ:
Любовь, Отношения
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Здоровье

Как избавится от боли в суставах за 4 дня?

Боли в суставах, при правильном подходе уйдут за 4 дня! О том,как такое возможно расскажет эксперт, врач с 20-ти летним опытом...

«Запомните простую истину, и никого не слушайте: суставы поддаются лечению всегда, даже в самой глубокой старости»

Этот доктор заявляет, что вылечит 18-летний остеохондроз за пару месяцев. Что полностью излечит древнюю бабушку с самым запущенным артритом за 78 дней. А боли в суставах, говорит он, при правильном подходе уйдут за 4 дня! И, на протяжении 19 лет деятельности, он подтверждает каждое заявление практикой. Вашему вниманию -интервью известного врача Шубина Дмитрия Николаевича.


— Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Скажите, верно ли утверждение, что заболевания суставов и остеохондроз - это "обязательные" спутники зрелого возраста?

— Здравствуйте! Конечно же, это неправда. Обязательные спутники зрелого возраста - это излишнее доверие к врачам, которые лечат вас 10 лет, но все никак не вылечат. А на самом деле суставы, хондрозы и весь скелет изумительно поддаются лечению в любом возрасте. Это никакое не чудо, а обычная наука.

Причем, если знать секрет и приложить немного дисциплины - вылечиться возможно даже в домашних условиях и очень быстро, что делают тысячи моих пациентов

— И в чем же заключается этот секрет?

— Секрет - в понимании того, почему у вас болит. Вообще в энциклопедиях насчитывают до 147 возможных причин развития остеохондроза и артроза, но следствие железно одно - суставы, позвонки и хрящи теряют свою эластичность, отсюда и боль. Они изнашиваются из-за плохого кровоснабжения.

Вот и секрет - восстановив кровоснабжение сустава, мы его вылечиваем!

— Да, но ведь считается, что восстановить кровоснабжение после 40 лет почти невозможно?

— Глупости это все! Я себя вытащил из инвалидной коляски после аварии, а это пострашнее, чем 40-летие.

— А вы вытаскивали других из инвалидной коляски?

— И неоднократно. Но большая часть моих пациентов - обычные люди за 40, у которых болезни появились "с возрастом". Они приходят с очень похожими проблемами: остеохондроз, артроз, артрит, радикулит, защемление нерва. Эти болезни изматывают и мешают жить.

Они плачут, им больно, им даже ходить тяжело. А, казалось бы, обычные люди - не спортсмены и не инвалиды. И жалуются - "за что это мне, почему я?". А я отвечаю: давайте не причитать, а восстанавливать кровоснабжение.

— И как же восстановить кровоснабжение в таком возрасте?

— До недавнего времени я лечил людей с помощью движения и комплекса из 56 упражнений на тренажерах. Это крайне эффективный, но очень тяжелый и долгий метод.
Людям больно, сложно, им не хватает времени на посещение зала. Я верил, что должен быть более современный и легкий способ - и я его нашел.

— Как интересно! Расскажете о нем нашим читателям?

— Расскажу. Наш центр первым в России получил сертифицированный доступ к новейшему препарату от остеохондроза и болей в суставах. Признаюсь вам, когда я о нем услышал впервые - я просто рассмеялся, поскольку не верил в его эффективность. Но я был поражен, когда мы завершили тестирование - 4 567 человек полностью излечились от своих болячек, это более 94% всех испытуемых. 5.6% почувствовали существенные улучшения, и лишь у 0.4% не было замечено улучшений.

— И что же это за препарат?

— Я говорю о специальном креме «Крем-воск Здоров». Это препарат, который позволяет в кратчайшие сроки, буквально от 4-х дней, забыть о боли в спине и суставах, и в течение пары месяцев вылечить даже очень сложные случаи.


Он производится только в России, и Министерство Здравоохранения потратило 1.3 млн долларов на разработку рецептуры. А мы, кстати говоря, заплатили почти 13 миллионов рублей за право реализации крема на территории стран СНГ и Европе.

— И как же действует этот препарат?

— Как раз здесь никакого чуда нет, сухая наука. Крем состоит из 32 мощных компонентов, которые при контакте со старой, слабой человеческой клеткой, заставляют ее работать в 7 раз быстрей, и клетка постепенно самоомолаживается.

Даже за одно нанесение крема на больную область, вы активируете около 930 000 клеток, которые служат пользой вашему кровотоку. Так и происходит лечение. Здесь главное стабильность.

— Звучит впечатляюще. Только объясните нам, что это значит для простых людей с болезнями?

— Это значит, что средневековая российская медицина уходит в прошлое, и вы сможете вылечить свои заболевания в домашних условиях за месяц-два. «Крем-воск Здоров», не замораживает, не обезболивает, он "перезапускает" организм на клеточном уровне. Он устраняет причину самих болей и возвращает суставы, позвоночник в первоначальное, нормальное состояние. Больной не просто избавляется от симптомов, а удаляет корень болезни - ослабленное медленными, старыми клетками, кровоснабжение хрящей.

В первый же день он запускает системы регенерации организма. Ну и купирует болевой синдром, это вы сразу ощутите. Уже через две-три недели лечение будет завершено, и, главное — не допустить повторного появления болей, оперативно повторив курс.

«Крем-воск Здоров» помогает только от артроза и остеохондроза?

Нет, я же вам говорю: он воздействует на клеточном уровне, восстанавливая кровоснабжение. Он лечит любое заболевание, связанное с суставами и позвоночником - артроз и артрит, ишиас, ревматизм, радикулит и остеохондроз, смещения позвоночных дисков. Вывихи, ушибы, синяки, переломы, да хоть натоптыши - крем удивительно эффективен.

— Это очень интересное средство. И что, оно и правда именно избавляет от всех этих болезней, а не просто устраняет боль?

«Крем-воск Здоров» и устраняет боль (на начальных этапах лечения), и полностью ликвидирует заболевание. Поймите меня правильно - я люблю физкультуру и спорт, и заниматься не перестану, но для большей части больных он - наиболее простой, эффективный и доступный способ лечения.

— Думаю, многие спросят: а где можно его приобрести?

Мы хотели начать масштабные продажи в аптеках - но никак не можем договориться с фармацевтами, поскольку препарат может навредить их бизнесу. Люди годами покупают их лекарства, а больных становится только больше, и их такое положение дел устраивает.

Поэтому сейчас мы продаем крем исключительно на Официальном сайте
Но здесь есть и плюсы - мы продаем его без посредников, и это позволяет нам ставить цену в 4 раза ниже американской.

Доставка производится почтой, наложенным платежом, а для его использования не нужен контроль специалиста — лечение домашнее. Впрочем, не верьте мне на слово. Попробуйте препараты других производителей. Но я убежден, что вы не найдете ничего, даже отдаленно похожего на «Крем-воск Здоров» по своей эффективности.

— Дмитрий Николаевич, спасибо вам за интервью! Может быть вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?

Да! Да, конечно. Я хочу обратить внимание читателей, что заболевания спины и суставов «молодеют», и даже слабые периодичные боли — повод обратить внимание на проблему. Врач не будет уговаривать вас лечиться.

И помните: заболевания, возникающие из-за болей в спине и суставах, не просто приносят дискомфорт. Они укорачивают жизнь на 10-15 лет.

Заказать "Крем ЗДОРОВ на официальном сайте" со скидкой 50%

Автор: Александр Градский
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка