популярное

10 советов тридцатилетним от тех, кому за сорок

Это должен прочесть каждый.

Не давайте лимфе застаиваться!

Двигаться кровь по артериям заставляет мышечный сосудистый орган — сердце, движение крови по артериям и венам обеспечивается - сердечно клапанным строением, далее строением сосудистой и артериальной системы. Лимфатическое русло не имеет подобного «привода».

20 фраз для хорошего настроения

Что наша жизнь без юмора? Суета сует... Всем известно, что хорошая шутка или острое словцо способны сделать ярким даже самый серый день. Именно такую порцию задорных фраз мы собрали для своих читателей.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Как правильно мыть волосы, чтобы они дольше оставались чистыми и объёмными

Кристоф Робин - известный колорист, работавший со многими звёздами Голливуда, эксперт L’Oreal Paris, создатель линии средств для волос Christophe Robin.​ В нашем материале - советы мастера по уходу за волосами, следуя которым, Вы добавите красоты и здоровья своей шевелюре.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Дядя отпахал на кухне 30 лет, из них 10 — на корабле, и не устает повторять...

8 магических прикосновений к мужскому телу, и он делает всё, что вы хотите

Тактильный контакт с мужчиной — надежный способ добиться своего, когда тебе нужно извиниться или попросить его помощи...

Сколько разных смешных и поучительных историй происходит в жизни людей.

Для того, чтобы у вас всегда было хорошее настроение мы готовим для вас очень смешную подборку. Сегодня - именно такая подборка. Нам она однозначно нравится, надеемся, вы тоже оцените отличный юмор и ваше настроение будет просто чудесным!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Салат с курицей и свеклой

Мерил Стрип впервые прокомментировала ситуацию с Харви Вайнштейном

Все о самом обсуждаемом скандале в Голливуде

Какой вы домашний питомец по знаку Зодиака?

Сегодня мы предлагаем вам прочитать этот веселый гороскоп, в котором вы узнаете, каким домашним питомцем вы могли бы стать, или проще сказать, на кого вы похожи. Смелее!

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

Ваш знак Зодиака относится к ангелам или демонам?

Ну как вам такая характеристика?

18 изображений, которые наглядно покажут, какие мышцы вы растягиваете

Это заменит целый сеанс у массажиста.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Да!

Как освежить свою внешность за 30 дней : 10 советов

Если хорошенько взяться за себя, можно преобразиться за месяц, привести в порядок ногти, волосы, кожу.

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

Шикарный башкирский мультик, который доведет вас до коликов в животе!

Мультфильм «Ни пуха ни пера» является детищем режиссера Рима Шарафутдинова. Этот анимационный шедевр был номинирован на первую Национальную анимационную премию «Икар» в номинации «Аниматор».

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Таро-прогноз на неделю с 29 января по 4 февраля 2018 года

Еженедельный анализ своих поступков и работа над ошибками будут даваться проще, если будете знать, что вас ожидает.

Бохо для женщин за 40: 22 самых романтичных, женственных и стильных образа

На Западе стиль бохо уже давно зарекомендовал себя одним из фаворитов у многих дизайнеров и модниц. У нас поклонников этого направления с каждым годом становится всё больше и больше. Кто же эта загадочная леди-бохо? И как ее самовыражение зависит от наряда?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

25+ фотографий о том, как мы одевались в лихие 90-ые

Ну что, узнаете свои наряды?

Все, чья зрелая жизнь и юность пришлись на 90-е, помнят, какое это было тяжёлое и лихое время, как для нашей страны, так и для её жителей. В то время в России всё перевернулось с ног на голову, железный занавес рухнул и людям дали неведомую свободу и вседозволенность, с которыми они и сами не знали что делать. В страну хлынула всевозможная импортная продукция и тогда настала она, безумная, как и то время, мода 90-х.

Спортивные костюмы

Спортивный костюм как одежда для спортзала – это тупо и не оригинально. Парадно-выходной “ABIBAS” или “ADIADS” (и не цепляйтесь к правописанию на лейбе: так написано – значит, так надо!) надевается на свидание, в кафе, на концерт и на дискарь. “Олимпийка”, то есть верхняя часть костюма, на раз комбинируется с белой блузкой с кружавчиками и с туфельками на шпильках, с массивными украшениями, со школьной формой – и чем подскажет фантазия.


Косухи

b20152501163252

История моды говорит, что первая кожаная куртка с застежкой сикось-накось была сшита в загнивающей Америке еще в 1928 году. А у нас эта вещь – приталенная, бряцающая молниями, с ремнем и кучей карманов и кармашков – была самым писком как раз в девяностые. Для полной отпадности следует увешать косуху металлом и/или украсить бахромой.


Ботфорты

c20152501163314

Кожаные выше колена? Сойдет для сельской местности. Но самые правильные сапоги той эпохи – замшевые, и начинаться должны примерно от ушей. К сожалению, достичь такого совершенства было технически сложно – и поэтому они стартовали от того места, где ноги раздваиваются. Нет! Их не обували, в них вползали, вклинивались, просачивались. Что только не сделаешь ради того, чтобы выглядеть сексуально.


“Жатые” куртки и плащи

d20152501163431

Очень удобная одежда – ее не только гладить не надо, но даже с точностью до наоборот: при стирке и хранении скручивать и мять посильнее. Чем более пожеванный вид, тем лучше! Цветовая гамма? Разумеется, неоново-кислотная – а что, есть смысл носить что-то еще?!


Большие цветные резинки и шнурки

e20152501163440

Лучшее украшение девичьей прически (кроме, разумеется, челки “я упала с самосвала” и полулитра лака “Прелесть”) – здоровенная пушистая резинка ядреного цвета. А еще лучше – чтобы резинка переливалась всеми возможными цветами. В качестве альтернативы допускалось завязать хвост толстым шнурком – разумеется, пронзительно-салатовым или отчаянно-розовым.


Трусы “неделька”

f20152501163509

Как и следует из названия, этот моднячий комплект белья состоял из семи труселей, и на каждых красовалось название дня недели. Ясный-красный, добиться строгого соответствия календаря и исподнего в практической жизни было малореально. Но не иметь “недельки” вовсе – было как-то глупо.


Солнечные очки

g20152501163520

Выглядеть таинственно и сурово, как Ваня Демидов в “Музобозе”, старались с помощью прямоугольных очков со стеклами почернее. На какое-то время самый модный аксессуар представлял собой узенькие темные полосочки. Часть модного населения носила круглые очки в тонкой металлической оправе или без нее. Типа как у Егора Летова или кота Базилио.


Клетчатые рубашки

h20152501163526

Мешковато-широкие вплоть до бесформенности рубахи в клеточку (преимущественно красно-черную) носили и леди, и джентльмены. Один вариант был потоньше – и для пущей кокетливости красотка могла, не застегивая нижние пуговицы, завязать узел на пузике. Второй вариант был поплотнее – и замерзнуть в такой броне или продырявить ее было крайне проблематично.


Значки

i20152501163535

Это украшение должно отвечать двум принципам: “Далёко видать!” и “Да, я тут самый умный, а чо”. Поэтому круглыми пластмассовыми значками увешивается вся внешняя поверхность куртки и рюкзака. Оттуда на прохожих смотрят Цой и Брюс Ли, призывы “Не учите меня жить” и “Береги природу, мать твою!”. Если капусты на “кооперативные” значки не хватает, не беда! Радостно утыкиваемся остатками детской коллекции: всякими чебурашками, “ударниками коммунистического труда” и “обществом борьбы за трезвость”.


Рюкзачки

j20152501163549

Основных видов два: маленькие кожаные (то есть из шкуры молодого дерматина) с базара – и сшитые из старых джинсов самостоятельно. Декорируются значками (см. выше), булавками и яркими шнурками, а также художественно расписываются шариковыми ручками.


“Фирмовые” кроссовки

k20152501163612

Они должны быть высокие. Или белые. В идеале белые и высокие. Желательна крупная надпись типа “REEBOKC” (сказано вам: не прикапывайтесь к форме, зрите в корень, фирма веников не вяжет) на видном месте. Ну или “KORANDO”. Шнурки к этому великолепию полагаются малиновые или кислотно-салатные.


Футболки

l20152501163618

Длинные белые футболки, они же короткие платья, носятся с цветными лосинами. На пузе изображен Микки-Маус или еще какой буржуазный супергерой. Если заподозрите, что то, что вы гордо надели для похода видеосалон, задумано как ночнушка (а вероятность велика), не переживайте. Там таких, как вы, половина будет. Если на дворе 1997-й и “Титаник” уже вышел, то без футболки с Ди Каприо вам дорога разве что на самое дно модной жизни.


“Мыльницы”

m20152501163637

Чудо химической промышленности, пластиковые тапочки-убийцы, с ажурным дизайном и нечеловеческим коэффициентом скользкости. Бессмысленные и беспощадные, но красота требует жертв. Возможно, эти полимерные чудовища предназначалось чисто для бассейна. Но благородные девицы жили в этой обуви полной жизнью – культурной, духовной, светской и проч.


Джинсовая куртка, юбка “ламбада”

n20152501163649

Куртка плотная до полной деревянности, пули отскакивают, а двигаешься ты в ней с грацией биоробота. Пуговицы проще навек позабыть, чем хоть раз застегнуть – но этого и не требуется. Годится такая куртка как мальчику, так и девочке, любого возраста. Девочка имеет право надеть к ней что угодно, предпочтительна юбочка “ламбада” на резинке и шнурке сверху, с кружавчиками и вышивкой снизу.


Бейсболка

o20152501163657

Дизайн тут регламентирован был жестко, как дресс-код на королевских приемах. Цвет – черный или синий (на крайняк – камуфляж), на лбу звездой горит надпись “USA California”, над надписью гордо простерты орлиные крыла. Ой, сорри, не на лбу, а на затылке: носить данную крутотень следовало исключительно козырьком назад.


Шузы на платформе

p20152501163705
q20152501163711

“На платформе КПСС”, как шутил какой-то умник. В такой обувке, которая возносила обладательницу сразу на полметра над окружающей реальностью, не страшны были никакие бездорожья нашей бескрайней родины. Проходимость – как у среднего джипа! Главное было не навернуться, заполучив головокружение от успехов: лететь с шузов было долго.

Капор

r20152501163720

Труба из фиолетовой или розовой ангорки, в которую просовывается девичья голова… И попробуйте теперь выловить взглядом свою подружку среди моря таких точно голов. В помещении для пущего шика следовало стянуть головной убор с головы и оставить болтаться на шее. Несмотря на то, что пух безжалостно лез, куда только мог. И что? Про красоту и жертвы уже ж было вам сказано.


Борсетка

s20152501163726

Она же барсетка. Она же самый пацанский аксессуар. Шутите про отжатые семки? Ну шутите-шутите. Во-первых, это вы от зависти, у вас и пейджера-то, небось, нету. А во-вторых, вы еще не в курсах, на кого тут батон крошите – но когда встретите Толяна с шестьсот второго и его борсетку, посмотрим, как вы запоете.


Дипломат

t20152501163735

Какое-то время 99 % старшеклассников обоих полов рассекали именно с этими тяжелыми дурами, кожзамовыми и пластмассовыми. Для солидности – с кодовыми замочками, для красоты – с наклейками. Пригождались, когда требовалось скатиться с горки по пути или достойно возразить оппоненту по кумполу.


Полиэтиленовый пакет

u20152501163746

С яблочками, цветочками, полосочками или рекламой какого-нибудь “Менатепа” – что у вас есть, все вытаскивайте. Направляетесь в институт – ловко заверните в него тетрадку и ручку (а больше вам там ничего не потребуется). Испачкали драгоценный пакет в переполненном троллейбусе – постирайте, высушите и вновь несите гордо. А если пакет порезали лезвием завистники – аккуратно заклейте страдальца и продолжайте нести.


Часы “Монтана”

v20152501163800

Всю роскошь этого аксессуара передавал анекдот, в котором модный чел на все повторяет: “Ништяк!”, на вопрос: “Ты еще какие-нибудь слова знаешь?” – кивает: “Ага, знаю. Монтана!”, а на уточнение: “А что это?” – отвечает: “О-о, ништяк!” Вотэр резист, подсветка, дата, секундомер, 13 мелодий, “Электроника” отдыхает!


Юбка-резинка

w20152501163810

Нет, бабушка, это не широкий пояс. Это самостоятельный элемент одежды, из которого сразу ноги начинаются. Ну не надо вот это начинать: “Трусы видны, трусы видны”!.. Ничего не видны, если только идти не очень быстро и не наклоняться. Поддернуть юбку можно пониже в случае необходимости. Ну или наоборот. Случаи-то разные бывают.


Джинсы “варенки”

x20152501163827

Началось это поветрие – красоваться в линялом – у нас еще в восьмидесятых, а “у них” и того раньше. Вот только “у них” не было такой смекалки и отбеливателя под названием “Белизна”! Этот ядреный химикат заливался в кастрюлю-выварку, туда же опускались штаны – и колбасились там до полной моднявости, приобретая живописные хлорные разводы.


Свитер “Boys”

y20152501163837

Какой светлый ум выдумал эти грязно-зеленые полосочки, какие ловкие ручки вышивали эту гордую надпись? То великая задача для историков будущего. По любому этот великий и могучий повелитель свитерного мира светит нам в десятках экземпляров с каждого группового фото любой компании. Цветок – роза, поэт – Пушкин, свитер – Бойс! Хотя носили его и герлс с тем же успехом.


Лосины

z20152501163848

Просто-черные должны быть у каждой (вот вообще каждой) уважающей себя барышни. У чиксы же не простой, а модной они должны быть цвета вырвиглаз! Носить их полагается с футболочными платьями (см. выше), юбками-резинками и юбками джинсовыми (см. выше), мыльницами или кроссовками (см. выше)… В общем, принцип вы уловили. Упакованные таким образом ноги сияют ярче звезд и вонзаются прямо в сердце.


Джинсы “мальвины”

a20152501163857
www.pure-t.ru

ТЕГИ:
мода, вещи, одежда, Ностальгия, Наряды, былое
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Увидев ЭТО на горнолыжном курорте, туристы забыли, зачем приехали!

Природа вновь и вновь удивляет своими явлениями. Красота леса, гор, морей и озер – лишь малая её часть. Если присмотреться, то любое место на самом деле невероятно красиво.


На одном из горнолыжных курортов в Швеции перед глазами туристов предстала удивительная картина. Сначала они не обратили внимание, что происходит вокруг и просто катались на лыжах. Но когда подняли глаза вверх – обомлели. То, что в этот момент происходило в небе, просто невероятно!

Это редчайшее явление, счастлив человек, что хоть раз был свидетелем этого. Эффект солнечного гало выглядит действительно божественно, нет слов!

Солнце светило так ярко, что вокруг него образовался ореол из лучей, а по краям – внизу, вверху, слева и справа также отражалось солнце. В сочетании с горами, покрытыми снегом, маленькими живописными елками оно смотрелось еще эффектнее. Это не передать словами, такое нужно просто увидеть. Туристы сразу же начали снимать происходящее. Как такое возможно и что это было – остается загадкой. Но удивительное природное явление навсегда останется в памяти тех, кто его видел.

Если вам понравилось это видео, скорее делитесь им со своими друзьями! Такое удивительное зрелище должен видеть каждый! Это фантастика!

Подпишитесь на наш канал


top100ru.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка