популярное

Там, куда приходит свобода, там перерождается сознание. Там, где перерождается сознание, там высшие приматы обретают разум. Когда же высшие приматы обретают разум, тогда исчезают: государства и границы, шоу бизнес и спорт, войны и патриоты, пропаганда употребления, стены и другие ограничения для сознания.

7 ошибок, которые совершают 99% женщин

Мужчина реагирует только на женщину, поэтому я, психолог Анна Иотко, считаю, что женщина строит отношения. Я работаю с женщинами только потому, что свято верю в то, что, когда меняется женщина, меняется отношение мужчины к ней. В этой статье - 7 самых распространенных ошибок, с которыми мне приходилось сталкиваться.

Мне жаль, что людям нужен бог, чтобы творить добро. Мне жаль, что большая часть человечества способна на добрые поступки только теша себя иллюзией того, что им будет за это прописка в раю. Жаль, что верующие, по сути, "покупают" своими действиями себе "очки света". Все они - жалкие торгаши, выменивающие свою человечность на кресло справа от бога.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

14 легендарных пар «Дом-2»: как сложились их судьбы

Авторы придумали телепроект «Дом-2», чтобы мы могли в реальном времени наблюдать, как молодёжь влюбляется, строит отношения, заводит семью. За время существования реалити-шоу было разбито много сердец и сыграно немало свадеб. К сожалению, как это часто происходит в жизни, не все образовавшиеся пары смогли сохранить свою любовь. Мы расскажем вам, как сложились судьбы людей, соединивших сердца на телепроекте «Дом-2».

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Тест использует игру с подсознанием. Не нужно задумываться! Записывайте только то, что первым приходит в голову!

От запаха карамели, апельсинового дерева, корицы и других восточных пряностей становится теплее и радостнее.
А вам ароматы поднимают настроение?

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Не узнать: маленькая квартира после ремонта

​Чтобы сделать удачный ремонт в старенькой квартире, вам понадобится всего 1 фея и 1 желание! Ждать чудес не стоит — нужно творить их собственными руками.

Очистите организм от паразитов и нормализуйте свой вес!

Паразиты внутри человеческого организма - не такое уж и редкое явление в наше время. С ними необходимо бороться самым безжалостным образом. Ведь они отравляют и разрушают наш организм.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Отрава, которая живет в вашем мозгу 3 года

Почему одни люди что-то делают, а другим постоянно чего-то не дали, не обеспечили, не предложили? Почему вокруг одних людей появляются возможности и нужные люди, а вокруг других мир вообще напоминает поле граблей и упырей-вурдалаков? Ну как так-то?!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

У Сергея Безрукова родился сын. Поздравляем с радостным событием!

Поздравляем! 👍👍👍

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Однажды...

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

И вы забудете о проблемах со здоровьем, заряжаясь бодростью и отличным настроением на целый день!

Эта девушка 3 года ходила на работу в одной и той же одежде! Причина вас сильно удивит

Мало кто из женщин осмелился бы ходить на работу в одном и том же наряде несколько дней подряд. А вот арт-директор рекламной фирмы Матильда Каль не изменяла своему выбору целых 3 года: каждый день она приходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и черных брюках. С помощью такого приема...

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

  1. Мода и стиль

7 золотых правил элегантности

Узнай, как стать по-настоящему привлекательной.

Слово «элегантность» происходит от латинского «выбирать». Женщина, которая предпочитает элегантный стиль, разборчива. Она никогда не наденет что-то фривольное или легкомысленное, чтобы привлечь внимание и заработать дешевую популярность.

Элегантность выше сиюминутных модных тенденций. Ее основа — это чувство вкуса и стиля, умеренность, изысканность и приверженность качеству. Вот свод правил, следуя которым ты всегда будешь выглядеть потрясающе!

1. Говоря об элегантности, мы подразумеваем не только стиль одежды, но и поведение, манеры, саму внутреннюю сущность. Поэтому, чтобы выглядеть подобающе, обязательно уделяй внимание своим волосам и маникюру, содержи их в порядке, если есть возможность, посещай салоны красоты.

2. Прежде всего, элегантность — это продуманный ансамбль: идеально сочетаемые вещи, пристальное внимание даже к самым мелким деталям. Поэтому полезно приучить себя к тому, что надо планировать свой гардероб на целую неделю вперед. Нужно стараться скомпоновать свою индивидуальную «униформу», которая не требует долгих обдумываний «что надеть», особенно по утрам. Не забывай, что удлиняют силуэт прямые брюки, однотонный цвет, глубокий вырез, тонкая редкая полоска, легкий шарф, а брюки и обувь одного цвета удлиняют ноги.

Известно, что черный в образе лучше сочетать с кремовым или бежевым, а добавляя цвет к основе, всегда надо выбрать две-три вещи того же цвета. Подбирая классический костюм, помни, что длина жакета должна быть на ладонь выше самого широкого места на бедрах с брюками и длинными юбками. С юбкой выше колен — на ладонь ниже. Не забывай, что под просвечивающееся и белое нужно надевать телесное белье.


3. Обязательным условием является подбор одежды, соответствующей твоей фигуре и безупречно подчеркивающей достоинства. К примеру, атласные, нежных тонов блузки требуют ухоженного лица и хорошей кожи, а однотонная одежда нейтральных цветов и простого дизайна служит базой гардероба и всегда смотрится выигрышно. Недопустимо повторять форму частей фигуры и одежды (к круглому лицу нельзя подбирать круглые серьги, круглый вырез).

4. Правильное выставление акцентов в подборе туалета поможет выглядеть изящно и элегантно. Выделяться может только одна составляющая наряда и особенно важно об этом помнить, выбирая между глубоким декольте и мини-юбкой. Край одежды всегда привлекает внимание к месту, где он находится, поэтому не стоит располагать край на самой широкой части тела. Существует закономерность, которой нельзя пренебрегать: чем короче юбка, тем ниже каблук, чем длиннее юбка, тем выше каблук.

5. Главным правилом макияжа при создании элегантного образа является баланс. Если акцент делается на глазах, используй помаду нейтральных тонов или прозрачный блеск для губ. Если же губы будут накрашены яркими красными тонами помады, то остановись на пастельной гамме оттенков для макияжа глаз.

6. Ну и, конечно же, какая элегантная женщина может обойтись без едва уловимого, нежного аромата любимых духов!


7. Детали создают общий образ во всем, в том числе и во внешнем виде. Конечно, говоря об элегантности, нельзя упустить важность аксессуаров. Парные и изящные аксессуары — это очень стильно. Они отлично дополнят и украсят даже самый скромный наряд. К примеру, шляпка, шарф, сумка, перчатки, ремень, сочетающиеся по цвету в паре (шляпка — перчатки, ремень — сумка, шляпка — сумка и т. д.), придадут индивидуальность классическому образу. Если аксессуар активного цвета, составляющий пару, снимается в помещении, тогда следует добавить до трех деталей (ремень — сумка — шляпка). Дополнения (сапоги, сумка, перчатки, ремень) должны быть все одной фактуры.

Правила при подборе аксессуаров

  • Шарф с рисунком к однотонной одежде; однотонный шарф — к одежде с рисунком.
  • Контрастный ремень укорачивает фигуру.
  • При выборе очков учитывай, что светлая дужка делает расстояние между глаз шире, темная — уже.
  • Низкая дужка укорачивает нос, высокая удлиняет.
  • Броши должны привлекать внимание к лицу, а не к груди.
  • Помни, аксессуары всегда должны быть дороже одежды, а не наоборот.

Внешний вид — это своего рода визитная карточка. Идеальный внешний вид должен поддерживаться внутренним наполнением, ведь даже самый дорогой костюм не скрасит фамильярного и бестактного поведения. Элегантность, прежде всего, это гармония внешнего и внутреннего.


takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

С чем носить шорты?
Пошаговые уроки макияжа
Как сделать коррекцию макияжа?
ТЕГИ:
мода, Красота, стиль
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Бopoдина paзбoлтaлa секретную методику безвредного и быстрого и пoxyдения, вот ее интревью: http://ultraslim.top Как только прочитала, peшилa попpoбовать эту методику и до сих пор не могу поверить в результаты: избавилась от 12 кг за 20 дней бeз диет и фитнеса! Хочу вам посоветовать!

Ekaterina  Krivitskaya
Ekaterina Krivitskaya

Много стилевых ошибок в этом тексте. Не спешите следовать этим советам.

Галина Н-ская
Галина Н-ская

А мне-понравилось! И то,что сумка-пояс-обувь должны быть одной фактуры,тоже нравится! А про то,как должны разговаривать элегантные женщины-этому не научишь)))это или есть от рождения или нет до гроба...

Tatyana Sarkisyan
Tatyana Sarkisyan

Встречают по одежке, а провожают по уму-)

Olga Nikoláyeva
Olga Nikoláyeva

Создаётся такое впечатление, будто репортаж написан для женщин,которые не" вылазят " из салонов красоты ,чтобы иметь "товарный вид"... Нормальная женщина (с моей точки зрения,которую не навязываю никому), не будет терять время в салонах... она достаточно умна,чтобы сделать себе подходящие маски,уложить волосы... маникюр-редко,ведь он не придаст её общему образу привлекательности,только потеряет кучу времени и не более ...с психологической точки зремия нужно опасаться женщин с красными ногтями...это скрытая агрессия... :) Самое главное -сочетание здорового,крепкого тела,на котором даже недорогая тряпочка будет сидеть прекрасно, милая улыбка,качественная обувь и наличие в гардеробе небольшого количества вещей в которых вы будете красавицей ... украшения должны отражать Вашу индивидуальность ... это не золото,"брилики", ...элегантность и вкус - это нестандартные вещи ,купленные в художественных салонах ,это может быть росписная эмаль-финифть или ювелирка с элегантным дизайном...

Yuliya  Tatarnikova
Yuliya Tatarnikova

Что-то не всё так просто с элегантностью и не в одежде дело)) Есть женщины элегантные в обычной одежде благодаря поведению, воспитанию. А есть одетые по правилам, но как откроют рот...))В Монако вторых много русских приезжают - ходят внешне элегантные, в бежевом, а по русски слышно же - обсуждают на рыночном сленге,что приехали за богатыми женихами целенаправленно)) Вот и элегантность...

Galuba Galuba
Galuba Galuba

В комментах дают ЦУ))))))...."одесситка -пылкая , живая.....Добродетель пусть хранят дурнушки Я шикарна с пяток до макушки!"))))))

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

С высоты очень легко можно упасть и тогда будет очень больно

Галина Фещенко
Галина Фещенко

Просто будь собой,а не одевай маску,даже элегантности,мы все не без изЪяна

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

«Рак излечим, просто это кому-то не выгодно»

Онколог Туллио Симончини: «Рак излечим, просто это кому-то не выгодно» Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию...

Рабочая теория о природе онкопроцесса – разростание грибка Кандиды. Об этом догадался врач-онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал лечить людей. Его "преступление" заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли — это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке).

Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли.

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок Кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное.

Будучи специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против традиционных методов «лечения» рака. Насмотревшись на страдающих людей при так называемом лечении и на умирающих детей от химиотерапии и радиации – он понял, что как-то неправильно «лечат» рак и начал искать заново причину.

Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета — грибок Кандиды – получается так, что это процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)…

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по такому сценарию: грибок Кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма.

Именно это традиционная медицина называет раком...

Считается, что распространение метостаз по организму — это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система — ключ к выздоровлению.

С каждым годом количество заболевших раком возрастает. Хорошо спланированная война против иммунитета человека становится всё более ожесточенной.

Иммунитет ослабляется: продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! Что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день — это самые действенные методы по разрушению клеток организма.

Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат — положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы.

Но Кандида то никуда не девается. Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки Кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили «бомбу с часовым механизмом». Иммунитет разрушен. Появление рецидивов — дело времени.

Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся — жизнь.

Для того, чтобы излечиться от рака, надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. И осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых -бикарбонат натрия — основной ингредиент ПИЩЕВОЙ СОДЫ.

Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работаетего метод.

Но итальянский медицинский истеблишмент не рассмотрел его исследования, и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены. Масс-медиа начали кампанию против него, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. И скоро он попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов».

Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.

Спустя время Симончини продолжил свою работу...

Сейчас о нём знают не понаслышке и благодаря интернету. Этот врач лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) — всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте.

Он даже лично не присутствует при лечении и всё равно результат превосходит все ожидания.



Вас также могут заинтересовать статьи:

13 советов, которые помогут вашему телу:
Чай опасен для здоровья!
Это мощнейшая техника, которая дает потрясающие результаты
ТЕГИ:
сода, Рак, Врач, Туллио Симончини
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка