Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Минутка философии

Грибной лес: фотошоп или... радиация?

Инструкция по избавлению от гнева

Бездна эмоций: как выражают свои чувства разные знаки зодиака

зодиака

Если хочешь понять человека,

То не слушай, что он говорит...

Слишком долгое ожидание дает привкус ненужности

Об особенностях ремонта...

Почему такая несправедливость?

Диетолог раскрыл секрет лучших сочетаний продуктов! В 2 раза больше пользы.

Уже составила меню на неделю!

Пусть каждый мужчина задумается...

Непревзойдённый одесский юмор

От самого неунывающего народа в мире!

Жить сложнее, когда воспринимаешь всё близко к сердцу

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Всё, что мы говорим, — материально. Эти 2 магических слова повлияют на твою жизнь…

Мощная техника из психологии, которая меняет жизнь, словно по мановению волшебной палочки. Попробуйте, и увидите шокирующие перемены!

Запомните одну простую истину

Из-за каждой обиды нельзя отрекаться от друга

Проверка любви на подлинность

Любовная зависимость - есть то, за что мы ошибочно принимаем за настоящее и самое светлое чувство. Эти 12 правил помогут идентифицировать ваше отношение ко второй половинке и понять, что же это все-таки.

От фото №5 в моей душе что-то умерло. Навсегда...

Как разбогатеть на 9 миллиардов рублей и повысить самооценку?

Красиво жить не запретишь! И если вы с грустью следите за роскошной жизнью с налетом французского шика Вероники Белоцерковской, или пристально разглядываете фотоотчеты «фитоняшек» и в Инстаграме, попутно отмечая, как ваша самооценка летит вниз со скоростью торпеды, остановитесь на минутку! И подумайте, какой идеальный образ жизни вы могли бы вести, окажись у вас с кармане 9 миллиардов рублей!

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

..У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ ПУПСЯТА?

  1. Мир вокруг нас

Страны, где можно жить за копейки:

Самые сказочные уголки нашей планеты оказываются не только Меккой для туристов, но зачастую и дешевыми местами для жизни. Правда, понятие "дешевые" весьма условно. Однако в данном случае это эквивалент нескольких $ в день. Если такая сумма для вас приемлема, то несколько мест в Центральной Америке и Азии уже ждут вас.

- Таиланд
Эта удивительная страна готова приютить желающих. Вы можете облюбовать одно из живописных местечек, как Чанг Мэй. Тут можно найти дешевую комнату в красивом месте, и платить при этом 30$ в месяц.

При этом чудный домик будет расположен если и не на самом берегу, то в непосредственной от него близости. Продукты питания так же стоят недорого.

Еда тут простая - фрукты, овощи, мясо, которые вы можете найти на местных рынках. Если кулинар из вас никудышный, то всего за доллар можно приобрести готовый обед из киоска, который состоит из цыпленка с лапшой или рисом.

- Камбоджа

Тут снять приличное жилье стоит порядка 200$.

Постоянный поток туристов в эту страну обусловили плавный рост цен на недвижимость.

Однако можно хорошо сэкономить, снимая жилье с кем-то.

Еда здесь обойдется примерно в 2 $, если есть в ресторане, и 1 $, если захотите отведать вкусностей с местных киосков.

- Филиппины

Эта экзотическая страна готова принять вас не менее радушно уже вышеупомянутых.

Снять квартиру в крупном городе будет стоить примерно 360 $.

Однако, если поселиться в Себу - одна из наиболее развитых туристических областей на Филиппинах, где есть большие магазины и поля для гольфа, и, конечно же, песчаный пляж, то цена сразу же упадет до 150$. В таких шумных городах, как
Damaguete, жилье может обойтись в символические 40 $.

Еда также порадует своей доступностью. 200 $ вполне хватит и на питание, и на алкоголь с табак. Так большой бокал пива и пачка сигарет на Филиппинах стоит в пределах 55-60 центов.

- Коста-Рика

Эта живописная страна, которая имеет 12 различных климатических зон, уникальную природу и культуру, а также считается дешевой для проживания. Земельные участки в области есть на любой вкус.

Цены в Сан-Хосе считаются одними из самых низких в мире. За 500-600$ в месяц можно тут жить припеваючи, особенно если снимать дом на двоих с другом.

А всего в 75 км от города можно снимать дом за каких-то 250 $ в месяц.

Еда также порадует своей доступностью. Экзотическая кухня из ресторана обойдется вам в 4 $, если же покупать продукты на рынках и готовить самостоятельно,
то можно вложиться в 50 центов.

- Белиз

Вот куда стоит оправиться любителям нерукотворных красот и дайвинга, так это в Белиз, страну получившую независимость в 1981 году и ранее известную как Британский Гондурас.

В этой стране есть все для потрясающего отдыха: уникальная богатейшая природа, субтропический климат, береговая линия. О лояльности визовых служб к приезжающим в страну иностранцам говорит тот факт, что их здесь осело уже более десяти тысяч.

Туристов привлекают сюда богатый растительный и животный мир и прибрежные рифы.

Тут можно прожить в месяц за 500 $, из них 300 пойдет на оплату просторного дома в р-не Кайо (если жить с друзьями, то сумму можно разделить на 3), и 200 на еду и развлечения. Продукты лучше покупать на местных рынках и готовить самостоятельно - можно прилично сэкономить по сравнению с ресторанами. из Интересная планета - сообщество путешественников
ТЕГИ:
отдых, Туристы, не дорого, экзотика, цены, мекка
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Ужасы

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Совершенно жуткий случай произошел на днях в таиландском городе Чаченгсау. 38-летний Аттхапорн Бунмакхай (Atthaporn Boonmakchuay) подвергся нападению гигантского питона в собственном доме! Более того, гигантская рептилия выбрала для нападения самое интимное место — туалет.

Ничего не подозревающий мужчина справлял естественные надобности, сидя на унитазе, как вдруг почувствовал нестерпимую боль в паху. Оказалось, что в систему канализации каким-то образом попал 3,5-метровый питон , который вылез из унитаза в доме Бунмакхаев и принял детородный орган мужчины за добычу...

Несмотря на жуткую боль и большую потерю крови, мужчине удалось не только вырваться из пасти хищника, но и обезвредить змею . Аттхапорн сумел привязать голову питона к ручке двери, тем самым обездвижив рептилию.

Пострадавшего госпитализировали, и, по заявлениям врачей, он находится в стабильном состоянии. По этическим соображением более подробная информация о степени повреждения не разглашается.

А для того, чтобы освободить питона, спасателям пришлось демонтировать унитаз, потому что огромная рептилия не могла целиком протиснуться в сливное колено! Когда змею вызволили из ловушки, ее вывезли за город и выпустили на свободу.

Подпишитесь на наш канал

Да уж, от увиденного мурашки идут по коже... Остается лишь пожелать Аттхапорну здоровья и тихо порадоваться, что у нас не водятся такие огромные змеи.

ofigenno.com

ТЕГИ:
нападение, ужас, туалет, змеи, происшествие, видео
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать