популярное

Цитаты из книг Марка Леви

Сегодня мы подготовили для вас цитаты из книг Марка Леви. Уверены, что их оценят не только фанаты этого писателя, но и те, кто еще не знаком с его творчеством. Возможно у вас появится желание познакомится с его произведениями поближе!

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

20 вдохновляющих цитат

Гениальные высказывания великих людей!

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

  1. Видео

Нет слов... Талантище!

10-летний Lydian Nadhaswaram завораживающе-красиво исполняет музыку Шопена. Его "Фантазия-экспромт" завоевала сердца миллионов пользователей интернета, а профи в музыке в один голос утверждают: мальчик - вундеркинд. Его игра является чем-то из ряда вон выходящим, поскольку для того, чтобы столь виртуозно музицировать в 10 лет, нужны не только огромные способности, но и особый Дар...

Мудрецы говорят, настоящий талант — это опыт предыдущих жизней. С замиранием сердца слушая игру паренька, кажется, — он явное не в этой жизни учился играть. Обратите внимание — он музицирует без нот! Прекрасный музыкальный подарок, ласкающий слух, для нас всех. Подобному исполнению нельзя обучиться ни в одной музыкальной школе. Такой талант — природное чувство. Он исполняет мелодию сердцем, душой, с такой гармоничной духовностью, что кажется — талант дан ему свыше. Настолько духовно и красиво звучит Большая Музыка этого Маленького Мальчика. Послушайте...

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Учительница проверяла сочинения и плакала

не пропустите
Слабый пол) 30 открыток, которые зарядят вас на отличные выходные Смех продлевает жизнь. А это значит, что нужно смеяться и улыбаться как можно чаще!
Подписка