популярное

Да!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка

Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Что вашему партнеру нужно от отношений, согласно его знаку зодиака

Для некоторых людей на первом месте в отношениях стоит страсть, для других - доверие. Кому-то нужна романтика, а кому-то прежде всего важна надёжность и поддержка...

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

10 модных правил от Майкла Корса, как выглядеть особенно безукоризненно весной 2018

Для тех, кто любит одеваться модно, но "не как все".⤵️⤵️⤵️👌

Глядим обаИностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну

Мы посмотрели, как оценивают и что пишут об известных военных фильмах на IMDB — зарубежном аналоге нашего «Кинопоиска» — пользователи из США, Канады, Германии, Нидерландов, Великобритании и Финляндии

  1. Эзотерика

3 вещи, которые приносят в дом беды и несчастья

Есть вещи, которые особо вредно влияют на всю атмосферу дома. Отсюда и апатия, и безразличие к жизни и окружающим людям.

Бывает так, что у вас есть дом — уютный, замечательный. Но вы в нем задыхаетесь. Не буквально, конечно. Идти туда не хочется, неуютно.

И вроде бы ремонт сделали, а чего-то не хватает. Китайцы считают, что так действует замусоренное пространство. Причем среди прочих вещей есть три, особо вредно влияющих на всю атмосферу. Отсюда и апатия, и безразличие к жизни и окружающим людям.
▼   Читать далее
aa

из Одесса как она есть...
Подписка