популярное

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Будьте готовы — 2018 год особенный для каждого знака Зодиака

В последнее время, каждый год нам кажется более сложным, чем предыдущий. И 2018 – не исключение. 19 декабря 2017 года, планета Сатурн перешла в знак Козерога, что дало старт трудным временам…

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

И на душе становится хорошо и спокойно.

  1. Искусство

Сказочные картины армянского художника Севада Григоряна, проникнутые национальной самобытностью

Поразительно тёплые и добрые картины


Абрикос расцвел. Севада Григорян.


В картинах Севада Григоряна столько теплоты и доброты, что кажется хватит на целый мир. Это полотна понятны всем, потому что рассказывают о близких всем вещах - о любви, семье, детях и отношениях. А отличительная и очень яркая особенность всех работ Григоряна - армянская самобытность.


Пробуждение. Севада Григорян.


Пробуждение. Севада Григорян.


Лунная соната. Севад Григорян..


Лунная соната. Севад Григорян..



В детстве мир кажется более красочным, а цвета более яркими. Жизнь, если на нее смотреть невинными глазами ребенка, напоминает сказку, где правят доброта, мир и любовь, где существуют прекрасные принцессы, которые, несомненно, найдут своих рыцарей. В своих картинах армянский художник пытается передать всю красоту и необычность этого сказочного мира.

Далёкая. Севада Григорян.


Далёкая. Севада Григорян.



Дуэт. Севад Григорян.



Севада Григорян до сих пор смотрит на мир глазами ребенка и верит в то, что искусство рождается благодаря подлинным чувствам. Его картины являются отражением внутреннего мира художника, того, что происходило вокруг него на протяжении всей жизни. Одной из центральных тем картин Григоряна является семья.

Сказочный полёт над землёй. Севад Григорян.


Сказочный полёт над землёй. Севад Григорян.


А горах. Севада Григорян.


А горах. Севада Григорян.



Фактически он проводит параллели между гармонией в семье и природе и старается увековечить отдельные моменты этой совершенной гармонии. Как утверждает сам художник, он уверен, что красота наряду с верой спасет мир.

Родина. Севада Григорян.


Родина. Севада Григорян.


Семья. Севада Григорян.


Семья. Севада Григорян.



Рисует художник при помощи смеси различных красок - акриловых, масляных красок, гуаши и чернил. Одной из важнейших особенностей его стиля является детализация, которая позволяет ему передать его непосредственный и детский восторг по отношению к миру.

Личное. Севада Григорян.


Личное. Севада Григорян.


Я и люди вокруг. Севада Григорян.


Я и люди вокруг. Севада Григорян.



Также в картинах художника используются элементы восточных культур, в первую очередь армянского фольклора. Сейчас Севада Григорян живет и работает в китайском Нанкине. Каждый год его выставки можно увидеть в Японии, Китае, России и США.

Четыре поры года. Семья. Севада Григорян.


Четыре поры года. Семья. Севада Григорян.


Счастье. Севада Григорян.


Счастье. Севада Григорян.



Любители графики оценят работы Давит Юханян. Художник из Еревана создаёт многослойные психоделичные иллюстрации. Художник искусно и скрупулёзно, если не сказать маниакально, добавляет в рисунок всё новые и новые детали, практически не оставляя шансов свободному пространству. www.kulturologia.ru

не пропустите
7 неожиданных вещей, на которые нас секретно проверяют стюардессы Бортпроводники замечают больше, чем мы думаем.
Рейтинг самых любящих мужчин по знакам зодиака Нередко приходится слышать такие вопросы: «Мужчины каких знаков зодиака самые любящие?», «Кто самый холодный и безразличный?». Конечно, единственного верного ответа быть не может, но мы составили рейт... Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходя...
  1. Психология

Одна женщина купила шубку...

Часто случается так, что о том, как прекрасна жизнь и сколько в ней есть возможностей, мы понимаем как-то внезапно, и огорчаемся, что столько времени прошло впустую.

Одна женщина купила шубку.

Ей пятьдесят исполнилось, и она себе подарила шубку — коротенькую и очень дорогую! Но все равно прелестная вещь! Первый раз в жизни она такое купила — накопила денег. И надела, прямо сияя. И стала смотреться в зеркало, вертеться, улыбаясь от радости.

▼   Читать далее
Подписка