популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Эта вещь — модный хит осени 2017 года

Ваш образ будет очень гармоничным, если знать, с чем комбинировать.

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

17 современных скульптур, которые можно полюбить

Скульптура «Любовь». Не могу насмотреться.

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе.

Про меня многое совпало, вплоть до телосложения!

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

  1. Искусство

Сказочные картины армянского художника Севада Григоряна, проникнутые национальной самобытностью

Поразительно тёплые и добрые картины


Абрикос расцвел. Севада Григорян.


В картинах Севада Григоряна столько теплоты и доброты, что кажется хватит на целый мир. Это полотна понятны всем, потому что рассказывают о близких всем вещах - о любви, семье, детях и отношениях. А отличительная и очень яркая особенность всех работ Григоряна - армянская самобытность.


Пробуждение. Севада Григорян.


Пробуждение. Севада Григорян.


Лунная соната. Севад Григорян..


Лунная соната. Севад Григорян..



В детстве мир кажется более красочным, а цвета более яркими. Жизнь, если на нее смотреть невинными глазами ребенка, напоминает сказку, где правят доброта, мир и любовь, где существуют прекрасные принцессы, которые, несомненно, найдут своих рыцарей. В своих картинах армянский художник пытается передать всю красоту и необычность этого сказочного мира.

Далёкая. Севада Григорян.


Далёкая. Севада Григорян.



Дуэт. Севад Григорян.



Севада Григорян до сих пор смотрит на мир глазами ребенка и верит в то, что искусство рождается благодаря подлинным чувствам. Его картины являются отражением внутреннего мира художника, того, что происходило вокруг него на протяжении всей жизни. Одной из центральных тем картин Григоряна является семья.

Сказочный полёт над землёй. Севад Григорян.


Сказочный полёт над землёй. Севад Григорян.


А горах. Севада Григорян.


А горах. Севада Григорян.



Фактически он проводит параллели между гармонией в семье и природе и старается увековечить отдельные моменты этой совершенной гармонии. Как утверждает сам художник, он уверен, что красота наряду с верой спасет мир.

Родина. Севада Григорян.


Родина. Севада Григорян.


Семья. Севада Григорян.


Семья. Севада Григорян.



Рисует художник при помощи смеси различных красок - акриловых, масляных красок, гуаши и чернил. Одной из важнейших особенностей его стиля является детализация, которая позволяет ему передать его непосредственный и детский восторг по отношению к миру.

Личное. Севада Григорян.


Личное. Севада Григорян.


Я и люди вокруг. Севада Григорян.


Я и люди вокруг. Севада Григорян.



Также в картинах художника используются элементы восточных культур, в первую очередь армянского фольклора. Сейчас Севада Григорян живет и работает в китайском Нанкине. Каждый год его выставки можно увидеть в Японии, Китае, России и США.

Четыре поры года. Семья. Севада Григорян.


Четыре поры года. Семья. Севада Григорян.


Счастье. Севада Григорян.


Счастье. Севада Григорян.



Любители графики оценят работы Давит Юханян. Художник из Еревана создаёт многослойные психоделичные иллюстрации. Художник искусно и скрупулёзно, если не сказать маниакально, добавляет в рисунок всё новые и новые детали, практически не оставляя шансов свободному пространству. www.kulturologia.ru

не пропустите
12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор Со всеми случаются курьезы на работе или в путешествиях, но настоящий кладезь юмора, подколов и шуток — это дом.
Волосы встали дыбом: Самые дорогие прически знаменитостей Если вам кажется, что стрижка вашей жены обходится вам слишком дорого, то вы наверняка не знаете, какие баснословные деньги тратят знаменитости за один поход к парикмахеру. Мы в uDuba.com нашли самые ... Главные модные тенденции сезона осень-зима 2017 Мода осенью-зимой 2017-2018 будет оригинальной, и даже традиционные глубокие цвета и обилие тяжелых тканей не испортят «послевкусие» от просмотра основных трендов.
  1. Юмор и Развлечения

Кто самый богатый?

Подписка