популярное

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

История, услышанная в одной маршрутке. Хоть стой, хоть падай!

В маршрутку зашел мужчина. Сев на место, он достал телефон и пустился в подробный рассказ о том, как сходил с Наташкой на свидание. Тут позвонила жена...

9 отличий настоящей женщины от бабы

Кто она - настоящая женщина?

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

20 вещей, убивающих отношения

Любовь – это не то, что показывают в кино. Она не состоит из одних романтических свиданий и поцелуев под луной. Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать...

aa

Как вырастить счастливую женщину, или девочкой не моют полы

Девочка, девушка, женщина – какие образы у вас возникают, когда вы говорите эти слова?

Кто такая женщина в вашем понимании – хрупкий нежный цветок, который нужно беречь и хранить или ломовая лошадь, на которой нужно пахать, пока она не откинет копыта?

Кем Вы ощущаете себя? И как к себе относитесь?

Современная женщина беззащитна.
Невежественное общество, потеря ценности семьи, культуры отношений между мужчиной и женщиной, утеря истинных знаний, непонимание людьми своей природы привела к тому, что женщина, которую испокон веков хранили и оберегали, ценили и уважали, превратилась в обслуживающий персонал – для мужчины, детей, общества в целом.

Заниженная самооценка женщины; ее стремление быть хорошей для других, а если не получается и никто не ценит – то стервой для всех; постоянные перегрузки, стрессовое состояние; развитие мужских качеств и забвение женской природы – это лишь неполный перечень последствий бесполого воспитания детей в обществе.

Девочка рождается как полный сосуд живительной влаги. Она просто переполнена Радостью, Любовью, Счастьем. Посмотрите на маленьких девочек – они просто светятся! Они с рождения заботятся о других, они сразу знают, что им делать, и делают это легко и с радостью – кормят своих зверушек, укачивают кукол, поют, танцуют.

В девочке изначально есть все, что нужно ей для счастья. И задача родителей – не расплескать этот сосуд, не сделать его кастрюлей для утоления своей жажды, своих амбиций, не погасить этот огонек в детских глазах.

Девочку воспитывают очень бережно:

- часто хвалят и восхищаются;
- мягко устанавливают границы дозволенного;
- ни в коем случае не ругают, а тем более не бьют;
- помогают раскрыться ее природным талантам – наблюдая и поощряя ее желания чем-то заниматься (пением, танцами, музыкой, рукоделием);
- оберегают и защищают от дурного влияния;
- помогают проживать свои негативные эмоции;
- дают возможность развивать интуицию;
- обучают наполняться энергией и разумно ее расходовать;
- обучают разбираться в людях, чувствовать их, обучают отношениям.

Как далеко наше воспитание от того, что требует наша природа, Вы видите?

Мне очень понравилось высказывание Руслана Нарушевича в одном из тренингов о том, что «девочкой не моют полы». Очень точно сказано!

О чем заботится мама девочки? О том, чтобы она, не дай Бог, не выросла лентяйкой. А это значит, нужно с малых лет наводить порядок в доме, мыть за собой и другими посуду.

О том, чтобы служила маме предметом гордости и училась лучше всех. А значит, нужно изучать математику до посинения, зубрить ненавистную химию, штудировать географию, искривляя свой позвоночник под ношей ненужных знаний.

О том, чтобы сделала удачную карьеру, научилась зарабатывать деньги, потому что в наше время можно остаться одной с ребенком, и нужно уметь себя и его обеспечить, не сидеть же на шее у родителей. Т.е. девочку уже заранее программируют на неудачу в семейных отношениях, и это немудрено – ведь ее не учат их создавать и хранить.

О том, чтобы была не хуже других. А значит, нужно постоянно указывать на недостатки, сравнивать с другими людьми, наказывать и ограничивать в ее желаниях.

И из девочки, которая была создана Богом для того, чтобы ЛЮБИТЬ, у которой с рождения огромное сердце, вырастает существо, внешне похожее на женщину, а ведущее себя как подросток-мальчик.

Отсутствие правильного воспитания и отношения к девочке приводит к тому, что она оказывается полностью дезориентирована в окружающем мире.

Она не ценит себя, она не знает, как себя любить и за что – ведь ее не любили просто так, ей нужно было доказывать поступками, что она чего-то стоит.

Она не знает своих желаний, у нее не развита интуиция, потому что она привыкла слушать других и верить тому, что ей говорят, исполняя чужую волю.

Она изо всех сил хочет быть хорошей для других и не понимает, почему же ею постоянно недовольны, почему сил для хорошести становится все меньше, а ее усилия принимают как должное.
Аудиозапись: James Arthur - Recovery (4:31)
из Nat Uno
не пропустите
Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходя...
11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о веч...
  1. Рецепты

Чебуреки получаются очень вкусными.

Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.

Ингредиенты:

мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.

Для начинки:

фарш -
свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.

Приготовление:

1. В воде растворить сахар и соль.

2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.

3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.

4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.

5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.

6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.

7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Это тесто подойдет для любых жареных пирожков и для пиццы. Пробуйте, фантазируйте с начинками из Кулинар'и'Я
Подписка