популярное

Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям

Любовь...

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

11 фактов из жизни Сергея Шнурова и его третьей жены

Образ группы "Ленинград" меньше всего ассоциируется с гламуром и здоровым образом жизни. Но факты указывают на то, что под влиянием молодой супруг Сергей Шнуров меняется именно в эту сторону! Судите сами.

Рифмованные «языкипереломайки»

Кому не знакомы скороговорки? Всем знакомы. Взрослым произношение этих чудных и милых стишков доставляет огромное удовольствие, а что уж говорить о детях! Все дети просто обожают скороговорки, эти рифмованные «языкипереломайки». Просят маму многократно повторить, и сами повторяют снова и снова. Зовём детей и приступаем к чтению!

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

#Lviv #Lviving

Львів потрапив до ТОП-10 міст світу, які варто відвідати в 2014 році, за версією відомого британського видання для туристів The Rough Guide. Рідне місто розташувалось в рейтингу поруч з Ліверпулем, Марселем і Ріо-де-Жанейро.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

  1. Бог

Мощный оберег «Сон Пресвятой Богородицы»

Распечатать и хранить у себя, читать каждый день с утра три раза и перед сном три раза. Этот оберег защитит вас от всего плохого!

Распечатать и хранить у себя, читать каждый день с утра три раза и перед сном три раза, и никакое зло вас не затронет!

На Марте месяце,
В городе Иерусалиме,
На святой церкви,
Богородица три ночи
Молилась и притомилась.

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

10 стильных образов Паулины Андреевой — берём себе на заметку!

В этой статье мы собрали десятку самых классных нарядов звезды, невесты режиссера Фёдора Бондарчука — Паулины. Посмотрите, насколько ее образы продуманы и элегантны.

Паулина очень любит брючные костюмы, нередко предпочитая их вечерним платьям в пол. И нельзя не отметить, что они действительно ей идут. Красивая зона декольте подчеркнута глубоким вырезом, а длинные стройные ноги — чуть зауженными и укороченными брюками.


В обычной жизни Паулина чаще всего одевается в стиле casual, который поддерживает и ее возлюбленный, режиссер Фёдор Бондарчук. Белая футболка и классические джинсы — классика вне времени.

▼   Читать далее
Подписка