популярное

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Скандал! Приёмные сыновья Брэда Питта и Анджелины Джоли ненавидят друг друга

Кажется, в семействе Анджелины Джоли снова не все гладко. Западные СМИ сообщают, что приемные сыновья актрисы и Брэда Питта не ладят друг с другом! По сообщениям инсайдеров, 16-летний Мэддокс и 13-летний Пакс постоянно ссорятся и даже дерутся.

Долой шубы! Все модные дамы уже давно перешли на пуховики: 15 стильных образов.

Единственное, чего хочется зимой, — тепла. Но нам женщинам еще важно оставаться стильными и привлекательными, даже когда за окном –20. И это вполне реально, ведь с подачи Демны Гвасалии пуховики уже несколько сезонов подряд считаются ультрамодной верхней одеждой, которая подходит под любой наряд. Это просто прекрасно, ведь они более доступны, чем те же шубы, их легко хранить, да и постирать можно в домашних условиях.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

От какого знака зодиака вы зависимы?

Ответ меня удивил!

В Сети появилось видео с кабины пилота, которое не должны были видеть пассажиры

После полета он загрузил его в Сеть и подписал так «Это то, что видит пилот и, к счастью, не видит пассажир». Глядя на эти кадры, становится понятно, почему пилот назвал эти кадры именно так.

Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!

Все идеально!

Современная система обучения одним изображением

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

Дневник Домового Часть 6

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке

Надоело тратить много времени на уборку? Воспользуйтесь этими советами, чтобы справиться по максимуму быстро и эффективно! Просто и гениально - дом засияет чистотой!

Можно легко и быстро убраться дома, приложив минимум времени и сил, используя при этом самые простые домашние средства. Достаточно запомнить несколько хитростей!

Чтобы краны оставались чистыми

▼   Читать далее
  1. Семья и дети

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Сейчас многие пишут об опыте родов вне стран бывшего Союза за большие деньги. Не знаю, писали ли вам о родах в Великобритании, но я хочу поделиться опытом бесплатных родов, потому что за деньги везде рожать хорошо — хоть в Штатах, хоть в Таиланде.

Я в Великобритании уже 10 лет и, соответственно, получила великое право — рожать в местной государственной больнице.

▼   Читать далее
не пропустите
11 историй о том, что жить в браке непросто, но весело Брак — это очень странное «место», куда многие спешат и которого другие, наоборот, стараются избегать. 5 стрижек, которые сделают образ дороже Вот она, элегантность!
Подписка