популярное

Все, чему научили нас грабли.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Открытка дня

Правда.

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Как без лекарств разжижать густую кровь?

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями? То, что все они так или иначе связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь).

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

26 забавных открыток, наполненных сарказмом

Так бывает.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке

Надоело тратить много времени на уборку? Воспользуйтесь этими советами, чтобы справиться по максимуму быстро и эффективно! Просто и гениально - дом засияет чистотой!

Можно легко и быстро убраться дома, приложив минимум времени и сил, используя при этом самые простые домашние средства. Достаточно запомнить несколько хитростей!

Чтобы краны оставались чистыми

▼   Читать далее
не пропустите
«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.
Самые невероятные и пошлые рекорды в сексе за всю историю человечества Стремление человека к победам и рекордам заложено в него изначально природой. Обсудим интимные достижения ? Отдых простого женатого мужчины в Турции за полторы минуты! Фоменко не может сдержать слезы от смеха.
  1. Чтение

Осудите сначала себя самого

из Лучшие стихи великих поэтов. Литература

не пропустите
Подписка