популярное

Неси свой крест!!! Не говори, что тяжко…
Кому-то в этот миг в сто раз сложней…
Но не носивши ближнего рубашку,
Судить его грехи вовек не смей…
Не истоптав в его лаптях дорогу,
Ты о его ошибках не суди…
Носи в себе не гнев на мир, а Бога…
И даже если нету сил – иди!

Неси свой крест, когда тоска сжимает
Твоё больное сердце до крови…

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Польза мандариновой кожуры

Теперь не выбрасываю этот ценный продукт!

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

Потеряв все, человек становится щедрым, потому что понимает чужую нужду. Переболев – умеет сочувствовать болящим. Полюбив – понимает тех, кто любит. Это все ценный опыт души, а не просто наказание в виде кнута. Вот у нас бабушка была в селе – старая уже. Как-то спрашиваю ее: «Как дела?» – «Слава Богу, - отвечает - Поросенок сдох!

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

А как вы дразните свою собаку?

20 привычек, которые сделают вас умнее

Только применять их нужно каждый день! Вы непременно оцените результат!

Правильные слова от Эдуарда Асадова

Мудрые, как сама жизнь...

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 вещей, которые мужчины втайне любят в своих жёнах

Джо Витале: Секрет мгновенного воплощения желаний

Как я выучил 11 языков

Ему 35, и сейчас он одолевает уже одиннадцатый язык. Итальянец Лука Лампариелло признает, что быть полиглотом круто, но не согласен, что это трудно. Вот несколько уроков, которые он извлек, изучая языки: английский и французский, немецкий и испанский, голландский и шведский, русский и польский, португальский, китайский и японский.

Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют.

Сергей Жуковский

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

Клубничное варенье без варки ягод

Клубничное варенье без варки ягод получается о-ооочень ароматным! В этом сезоне сварите хоть немножко таким способом. Вам понравится, даже не сомневайтесь!

10 популярных исторических заблуждений

Развенчиваем исторические мифы.

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

  1. Бог

Церковь строго запрещает уклонение от интимной жизни против воли одного из супругов.

Это запрещено апостольским правилом Апостольского Собора 51 года. Простыми словами: если жена хочет секса, муж не имеет права ей отказать.
Если он ей отказывает, то за этот грех Церковь наказывает его отлучением от Святого причастия до полного исправления (кстати, священнослужителя за подобный грех лишают сана).
Это касается в том числе и постных дней. Уклоняться от интимной жизни против воли одного из супругов даже в пост – тяжкий грех.

Церковь
ТЕГИ:
супруги, Женщина, запрещает, Церковь
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
RUSIN
RUSIN

Иудаизм предписывает жидам неограниченное размножение. А христианство внушает, что всякое зачатие жизни – это "первородный грех", что продолжение рода – это грех, а безбрачие, девственность и издевательства над своим телом – это добродетель. Апостол Павел учит своих учеников, что бездетная вдова – это лучше, чем замужняя женщина, воспитывающая детей.77777

RUSIN
RUSIN

Еврейские кукловоды наставляют евреев сохранять свою исключительность и одновременно растлевать арийцев путем смешанных браков. А жидохристианство сметает психологические барьеры против кровосмешения.

Отсюда вывод. Христианство – это вспомогательное оружие иудаизма, силой внедряющее рабскую покорность власти и непротивление злу насилием. Это религия рабов, прибежище сирых, убогих, расово неполноценных особей. Всё нацелено на растление и порабощение людей, на лишение их со связью с Природой, на унижение, на покаяние, на смирение, на ползание на коленях, на скулеж.

ХРИСТИАНСТВО – ЭТО СЛАБОСТЬ И УРОДСТВО!
RUSIN
RUSIN

Все еврейские христианские общины, как и все евреи-христиане, растворились среди других народов, обеспечив их первыми священниками и иерархами. По сей день иудейский тип доминирует в "православном" клире среди потомственных попов. Всяких попиков-выкрестов типа Александра Меня и алексиев-ридигеров всех мастей в "русской православной" церкви – пруд пруди. Кстати, сам жид и педик Мень признался, что остался в душе иудеем. Христианство – это всегда жидохристианство, как ни крути, ни верти.

RUSIN
RUSIN

У Христа нет ни одной здравосмыслящей заповеди. У Моисея они есть, но направлены сугубо на евреев. Когда вы увидите в евангелии какую-нибудь заповедь Христа, малость отдающую здравым смыслом – это плагиат, не ему принадлежащие мысли. Ищите ее аналог в ветхом завете. Всё, что сказал лично Христос – паранойя, садомазохизм, всё разрушительно, неприемлемо, безумно. Ничего более. Идти в бой со знаменем Христа – безумие.

В синагогах наставляют: "разделяй и владей". А в церквях проповедуют: не ропощите, несите свой крест, "бог терпит и нам велел терпеть
RUSIN
RUSIN

Иудаизм предписывает жидам неограниченное размножение. А христианство внушает, что всякое зачатие жизни – это "первородный грех", что продолжение рода – это грех, а безбрачие, девственность и издевательства над своим телом – это добродетель. Апостол Павел учит своих учеников, что бездетная вдова – это лучше, чем замужняя женщина, воспитывающая детей.

  1. Мир вокруг нас

В возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер

Во время Второй мировой войны Ирина работала в Варшавском гетто в качестве сантехника /сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы». На дне сумки для инструментов она выносила детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.

Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда фашистская охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.

За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти более 2500 детей. Однажды её поймали. Фашисты жестоко избили её, сломали ноги и руки. Однако она выжила. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.

После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.

Но она не была избрана. Её премию получил Эл Гор — за слайд-шоу по всемирному потеплению… А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же.

Прошло много лет со дня окончания Второй Мировой Войны... Это электронное письмо как цепочка памяти — памяти о десятках миллионов людей, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Стань звеном в цепочке памяти, помоги распространить его по всему миру. Жми "Нравится" и "Поделиться". из Лександр Капитонов

ТЕГИ:
спасение, Дети, Варшава, Ирина Сандлер, гетто
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка