популярное

Как девушка летела рядом с музыкантом, слушала его песни в наушниках, и что из этого вышло...

Многие мечтают случайно встретить своего любимого музыканта или актёра. А когда это случается...
👉 kulturologia.ru/blogs/100418/38546/

Гороскоп: как привлечь и удержать любовь в 2018 году

Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастливыми.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Диета Аткинса

Сам Роберт Аткинс похудел на этой диете!

Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему

Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:

9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Даже если мы не слишком близки с мамой и папой, они влияют на формирование нашей личности и характера.
Нам стало интересно, какое влияние на известных людей оказали их родители и кем они были. Мы собрали семейные истории, которые показались наиболее любопытными, а также достижения людей, подаривших нам любимых звезд.

13 необычных способов применения пленки для пищевых продуктов. Этот чудо-материал можно использовать не только по прямому назначению!

Пищевая пленка найдется на любой кухне. Умелые хозяйки используют ее для сохранения свежести продуктов и многих других бытовых ситуаций. Удивительно, но с помощью пленки для пищевых продуктов можно даже украшать стены узорами и бороться с надоедливыми мушками на кухне!

Все будет хорошо!

Чистая правда:

70 крутых укладок, стрижек и окрашиваний для тонких волос средней длины

Средняя длина — самая универсальная, особенно когда дело доходит до тонких волос. При этом вы можете делать абсолютно разные прически, но делать упор на те, что добавят вам объема.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

  1. Полезные советы

Блестящие советы от Ив Сен-Лорана. Всё, о чём он говорил, до сих пор актуально!

Секреты красоты от гениального модельера сделают любую девушку Королевой. Запоминайте, обновляйте гардероб и будьте на высоте!

Моде необходим художник! Ив Сен-Лоран рисовал с тех самых пор, как научился держать карандаш. Уже в 8 лет он наряжал в собственноручно склеенные костюмы маленьких кукол для игрушечного театра, изобретал декорации из старых тряпок и вообще развлекался как мог.

Мечтая стать настоящим творцом, Ив прославился, когда ему исполнилось 17: разработанный им проект маленького черного платья оказался лучшим на солидном конкурсе, обойдя вариант Карла Лагерфельда.

Молодого дизайнера пригласил к себе на работу Кристиан Диор, и так началась карьера модельера, которого затем прозвали Король-солнце.

Благодаря Иву Сен-Лорану в моду вошел стиль унисекс, стерлась четкая грань между мужской и женской одеждой.

В смокингах, высоких сапогах и брюках женщины стали чувствовать себя свободнее и увереннее. 40 лет этот удивительный мужчина трудился на поприще моды, вкладывая безграничную любовь в то, что делает. Его отношение к вещам, женщинам и жизни в целом поражает!

1. Самые элегантные наряды должны быть черными, без всяких сомнений.

Черный цвет восхищал Ива Сен-Лорана. Он не был поклонником крупных, блестящих украшений, и этому у него стоит поучиться многим современным дамам. Очки с широкой черной оправой — его любимый аксессуар. Ив обожал солнечные очки и рекомендовал дополнять ими наряды. Капля духов, по мнению Сен-Лорана, значит больше для образа, чем дорогие украшения из драгоценных металлов.


2.Гардероб — это стиль жизни.

Если человек всерьез увлекается своими нарядами, он всегда должен быть начеку: случайный взгляд на витрину может оказаться роковым и новая вещь неизбежно будет куплена. Ив любил пиджаки и советовал носить их не только мужчинам, но и женщинам. Резкие линии в одежде, непривычные пропорции — признак авангардного взгляда не только на одежду, но и на образ жизни. То, что ты делаешь и что носишь, должно находиться в гармонии.

3. Совершенство — вот к чему нужно стремиться.

Ив Сен-Лоран не гнался за сенсациями и новшествами. Он кропотливо работал, создавая уникальные вещи и углубляясь в тонкости дела. Его одежда была не только эстетически совершенной — Ив ценил практичность. Особые чувства дизайнер испытывал к джинсам: «В них есть выражение, скромность, сексуальная привлекательность, простота — всё, на что я надеюсь в моей одежде».

4. Одевайся как человек.

«Мне физически больно видеть женщину, которая своими руками превратила себя в жертву моды и выглядит смешно и странно».

Сен-Лоран был не только законодателем моды и ярким представителем богемы. Он интересовался жизнью и искусством в разных проявлениях! Создав костюмы для фильма Луиса Бунюэля «Дневная красавица», художник подружил французскую моду и мировое кино навсегда. Ограниченный человек не может быть красивым по определению, считал Ив.

5. «Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины. Но для тех, кто лишен такого счастья, есть я!»

Сен-Лоран стал первым нарциссом в мире моды: этот человек умел любить себя. Выпустив линию духов, названных в честь себя, он снялся для рекламы совершенно голый. Очень провокационный шаг в 1971 году…

Ив убедительно советовал всем женщинам не искать счастья в любви, которая имеет свойство проходить и часто бывает несчастной. Намного проще регулярно радовать себя новой одеждой и косметикой, а любовь получать как приятный бонус.


6. Ослепительное платье не надевают дважды.

Ив Сен-Лоран советовал не жалеть деньги на наряд, если планируешь посетить очень важное мероприятие. Чувствовать себя комфортно и выглядеть не хуже других — святое правило. Женщина — прекрасное существо, этого не отрицал дизайнер, который ввел моду на андрогинность и переодел женщин в брюки. Влюбленная женщина — вне конкуренции…

Смерть Сен-Лорана стала концом прекрасной эпохи для мира французской моды. Но его фирменные приемы, такие как платья в виде трапеций и смокинги для женщин, до сих пор пользуются небывалой популярностью.

Вот как говорил о моде, жизни и смерти гениальный дизайнер:

Я был бы счастлив в раю лишь при условии, что ангелы одеты со вкусом и носят свои нимбы с изящным наклоном.

Поделись с подругами советами именитого кутюрье, им стоит это узнать!


takprosto.cc

не пропустите
Как твое тело говорит о том, что это не твой мужчина? Мы все слышали фразу: «Ты поймешь, как только встретишь своего человека». И то же верно в обратном случае: ты поймешь, когда рядом будет не твой человек.
Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ? В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь н... Если ваш IQ выше среднего, вы без труда ответите на эти вопросы А ваш IQ выше среднего?
aa

Как создавались языки

1. Как придумали французский язык:
— А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь!

2. Как придумали немецкий язык:
— Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?
— Лучше букв добавь!

3. Как придумали итальянский язык:
— А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
— И руками махать. А то жарко.

Продолжение читайте в материале Adme.

Ироничная история происхождения языков мира.

У каждого языка есть своя история, и об этом написано множество научных трудов.

▼   Читать далее
не пропустите
8 ошибок владельцев посудомоечных машин Не стоит их повторять 97% людей не знают даже названий этих книг! А вы знаете? Уж их-то вы знаете, правда?
Подписка