популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

5 вещей, которых не хватает российским эмигрантам за границей

По чему скучают те, кто оказался за пределами России? Не только по полям, березкам и селедке.

​Когда вместе муж и жена в массажном салоне – это с одной стороны хорошо, но когда у мужчины на глазах трогают его жену, могут возникнуть недоразумения.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

«Тысяча поцелуев»: песня Леонарда Коэна, которая трогает самые сокровенные струны души

Настоящая музыка...

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Проверено!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

  1. Полезные советы

8 СЛОВ ПАРАЗИТОВ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ!

Узнайте о них и никогда не произносите.

1. «Кстати» — это слово употребляют люди, которым не хватает внимания. Они часто ощущают неловкость и неуверенность в новой компании и поэтому и прикрывают свое смущение словом «кстати». Даже в том случае, если это вообще некстати.

2. «Короче» — показатель торопливости, нервозности и агрессии. Чаще всего этим словом пользуются вспыльчивые люди. Можно встретить также часто употребление этого слова у людей болтливых и не умеющих справляться с этим своим качеством.

3. «Это самое» — говорят те люди, которым лень исполнять свою работу и свои домашние обязанности. Они могут быть ненадежны и импульсивны, так что на них нельзя слишком сильно надеяться. А еще подобные личности ловко избегают наказаний, вовремя сваливая свою вину на ближайших подходящих для этого жертв.

4. «Вообще-то» — еще одно слово из ежедневного лексикона неуверенных в себе людей. Но, в отличие от «кстати», эти личности обладают завидным талантом закатывать скандалы буквально на ровном месте. Правда, делают они так по причине той же неуверенности в себе.

5. «На самом деле» — проскакивает в разговорах самоуверенных и эгоистичных людей. Они доверяют только своему опыту и своему мнению, а все остальное их просто не интересует. Как правило, человек — «на самом деле» тяжело заводит друзей и завязывает отношения, потому что считает себя одного единственным и неповторимым. Другие же люди – это просто публика для его выступлений.

6. «Типа» и «Значит» любят повторять настоящие консерваторы. Они против всего нового и правоту своего мнения всегда могут доказать агрессивным отношением к собеседнику.

7. «Как бы» — это признак творческой натуры, которая часто проводит время в своем выдуманном мире. Именно этим словосочетанием такие люди неосознанно подчеркивают свою оторванность от социума и всю относительность каждого события в собственной жизни.

8. «Просто» часто произносят в речи те люди, мнение которых не бывает самостоятельным. Они зависят от своего окружения и боятся взять на себя хоть какую-то ответственность. А еще они часто оправдываются, чем окончательно «роняют» себя в глазах знакомых людей. из Гид по моде💃

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота.

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота — подтверждение его гениальности (а гением его считали самого детства!). На видео этот шедевр исполняет Андре Рьё, — талантливый скрипач и дирижер из Голландии с мировым именем! Эмоциональное выступление, глубокое понимание музыки и просто красивое зрелище — браво, Маэстро!

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
Подписка