популярное

Учительница проверяла сочинения и плакала

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

Жизнь любого человека складывается из различных аспектов: финансы, здоровье, любовь, отдых и т.д. Очень важно стараться соблюдать баланс во всех направлениях. Иначе за вас это сделает сама жизнь.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

В школе парень унизил девушку 15 лет, сорвав с нее бюстгальтер. Вот как поступила мама девочки

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Крещенский сочельник: традиции и обряды

Завершающим аккордом рождественско-новогодних праздников является Голодная кутья, голодный Сочельник или вторая Вилия, которая приходится на предкрещенскую ночь 18 января. Почему кутья голодная?

Беременная кошка попросилась в квартиру, чтобы родить

Кошка учуяла хорошего человека...

  1. Психология

3 фразы, которые быстро нейтрализуют любую претензию

Можно ли обратить критику себе во благо? Можно, если использовать одну волшебную формулу, которая нейтрализует любую претензию.

Время от времени всем приходится выслушивать претензии — от близких, коллег, клиентов, партнеров и просто случайных людей. Бывает, что чувство обиды буквально переполняет.

Что делать в такой ситуации? Используем волшебную формулу «да — но — давайте…» Её описала в книге «Успех — дело личное» психолог Марина Мелия.

▼   Читать далее
не пропустите
Если вас предают, значит передают на энергоуровень выше Люди часто зависают в какой-то ситуации, и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания. С уходом от старой программы жизни открываются новые возможности.
Жизнь не даёт вам людей, которых вы хотите Какие знаки Зодиака никогда не смогут быть вместе Достаточно давно любого человека интересует тема совместимости мужчины и женщины по зодиакальному гороскопу. Это всегда нужно было знать как королям, так и простому народу. Только спустя много времени...
  1. Животные

Семейный альбом

Самые трогательные фотографии звериных семей.

Забота о потомстве — основной инстинкт большинства представителей фауны. Некоторые из них (лебеди, гуси, отдельные виды приматов) моногамны и сохраняют пару на всю жизнь, но и при полигамии, когда, к примеру, лев или слон создают вокруг себя гарем, отношения между особями порой трогательно напоминают человеческие.

Правда, аналоги «полной» семьи в природе встречаются нечасто: после появления потомства самец, как правило, охладевает к своей спутнице и ей приходится самой отвечать за сохранность детенышей. Именно она добывает для них пропитание, обеспечивает их безопасность и готовит к взрослой жизни.

▼   Читать далее
Подписка