популярное

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Каждая одесская хохма - это не просто шутка, а кладезь мудрости.

Процедура эффективна при сильном обезвоживании, когда кожа потеряла упругость и эластичность, но лучше не доводить своё лицо до такого состояния, и начать процедуры заблаговременно при первых симптомах.
По эффекту сравнимо с салонной биоревитализацией, только лучше, потому что не нужно никаких уколов.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.

Юлия Высоцкая: «Расставание не обязательно происходит в один момент...»

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже больше 20 лет. Очевидно, что за это время их отношения сильно изменились, но это нормально.

Когда мужчина в паре младше…

Не смогу сосчитать, сколько раз я слышала терзания женщин, когда они в отношениях с мужчинами, младше их.

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Гликолиевая кислота обладает моментальным действием, она удаляет омертвевшие клетки кожи с ее верхнего слоя. После этого она разбивает связи между уже отмирающими клетками и новыми, делая кожу более светлой и гладкой. Видимость морщин и линий уменьшается, и кожа становится более свежей и упругой.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Тетрадь первоклассника 1964 года. Как это было…

Раньше в школе этому учили...а сейчас???

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

17 ноября 2016 года компания Tesla Motors провела встречу с акционерами по поводу возможного слияния компаний Tesla Motors и SolarCity путём обмена акциями. Заранее скажем, что по итогу более 85% акционеров Tesla Motors проголосовали положительно, так что вопрос можно считать закрытым.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Открытки для тех, кому за 30 :)

“Настоящая гитара”: 27-летняя американка покорила Инстаграм своей невероятной фигурой

Американке Холли Лиа 28 лет, она известна как плюс-сайз модель с очень нестандартной фигурой. У девушки объемные и пухлые бедра и очень тонкая талия.

  1. Здоровье

Самая успешная противораковая диета в мире!

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила...

Кто бы мог подумать что творог и льняное масло способны делать чудеса. Иногда самые сложные вещи могут быть намного проще, стоит только попробовать.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии…

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “ Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма. ” Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.

А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым.

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла. Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.


Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.


Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками). Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака. Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации.

Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов. Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.


Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.

В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Как отличить поддельный алкоголь от настоящего?
Порядок в доме - залог удачи
ЗАЧЕМ ГОЛОДАТЬ?
ТЕГИ:
творог, Доктор Джоанна Бадвиг, панацея от рака, льняное масло
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Животные

Они вырастили льва и отпустили его на волю. Встретившись с ним через год, их ждал сюрприз!

Животные способны не забывать добро!

Это классика рассказывающая, что люди и животные должны быть в мире друг с другом. Двое ребят Энтони Брук и Джон Рендалл решили взял к себе льва, который сидел в клетке и всем своим видом показывал свою грусть и печаль. Они решили взять его себе, вырастить, а затем отпустить в его среду обитания. Так и было сделано. Но вот прошел год после того, как лев был отпущен в дикую природу, и хозяева решили его навестить.

Они были предупреждены о том, что лев может быть агрессивен по отношению к ним, но это их не остановило. То, как встретил их лев просто поражает! Даже такие суровые животные способны помнить добро и отплачивать взаимностью.

Подпишитесь на наш канал



ens-atmosphere.ru

ТЕГИ:
Дружба, Лев, Человек, ПАМЯТЬ, животные
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка