популярное

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Астрологический прогноз на 27 августа — 2 сентября

Наступившая неделя ознаменуется завершением лета и началом осени. Для многих знаков зодиака этот период окажется непростым. Узнайте прямо сейчас, к чему готовиться и на что настраиваться!

.
- Какое?
- Душа.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Простые правила жизни Петра Мамонова

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

  1. Здоровье

Самая успешная противораковая диета в мире!

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила...

Кто бы мог подумать что творог и льняное масло способны делать чудеса. Иногда самые сложные вещи могут быть намного проще, стоит только попробовать.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии…

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “ Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма. ” Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.

А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым.

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла. Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.


Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.


Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками). Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака. Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации.

Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов. Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.


Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.

В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Как отличить поддельный алкоголь от настоящего?
Порядок в доме - залог удачи
ЗАЧЕМ ГОЛОДАТЬ?
ТЕГИ:
творог, Доктор Джоанна Бадвиг, панацея от рака, льняное масло
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Видео

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.


Тяжело представить «Поле чудес» без неизменного ведущего Леонида Якубовича. Из года в года программа радует телезрителей пятничными выпусками, доброй атмосферой, позитивными участниками.

И вот первый случай за 25 лет существования передачи! Ассистентка перенервничала и допустила непростительную оплошность во время игры. Все, что происходило после объективно уже нельзя расценивать. Победа сама прыгнула в руки участнице.

Оплошность, которую, на мой взгляд, можно простить. Смотрите и решайте сами:
Подпишитесь на наш канал

из Smootrim.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

ШОК или Фейк?! Семён Слепаков в КВН 55 лет про Путина… А Путин в зале…
Старейшее видео, снятое в Нью-Йорке в 1896 году
Российский клип об ура-патриотах взорвал Интернет
ТЕГИ:
ТВ, Поле чудес, Курьёзы, Леонид Якубович
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка