популярное

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Все гениальное - просто! Не находите?!

Не колем, а едим: коллаген, гиалуроновая кислота и другие «таблетки красоты»

Рассказываем о самых популярных БАДах для красоты и молодости кожи, волос и ногтей.

С новой матовой гелевой губной помадой Mary Kay вы будете выглядеть невероятно стильно!

*Держится на губах часами и при этом не сушит кожу.
*Насыщенная пигментами формула дает глубокий и яркий цвет.
*Гелевая текстура помады Мэри Кэй заботится о губах, обеспечивая мягкость и продолжительное ощущение комфорта.

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Дневник Домового Часть 6

  1. Эзотерика

Родовые законы — когда приходят несчастья?

Проблемы и серьёзные болезни приходят в жизнь, когда мы нарушаем законы системы. И то, что мы ничего о них не знаем, нас не оправдывает...

Каждый из нас появился на свет, имея маму и папу. Для нашего сотворения нужна была энергия двоих, иначе нас просто бы не было. За ними стоят их родители, за каждым из них идут их предки и так далее. Все эти люди, живые они или умерли, составляют единую систему, к которой принадлежим мы и наш род.

Мы связаны с родом через родителей, мы можем черпать огромную силу оттуда, если наши связи не нарушены, если мы не нарушаем законов системы, к которой принадлежим.

▼   Читать далее
не пропустите
Мощная молитва об исцелении рода Эти слова очистят ваш род от всех негативных программ и последствий плохих поступков всех его членов. Она начитывается не менее двадцати одного раза за один подход.
Если захочет Бог помиловать род мой и землю мою Русскую, то положит им на сердце обратиться к нему, как и мне даровал сию благодать. Святая равноапостольная княгиня Ольга #цитаты Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое о...
  1. Семья и дети

Принципы воспитания от мамы‑миллионера

Иногда некоторые задаются вопросами: почему одним в жизни достаётся всё, а другим — ничего? Почему кому-то удаётся стать успешным и богатым, а кому-то так и суждено всю жизнь прожить в безвестности и едва сводить концы с концами? Может, это предопределено изначально, с самого рождения? Родился в бедной семье, быть тебе бедным, родился в богатой — ждёт тебя успех. Логично? Логично, но вовсе не обязательно и Дени Джонсон — мама-миллионерша, яркое тому подтверждение.

Дени Джонсон выросла в бедной семье, в 17 лет родила ребенка, в 21 — стала бездомной, а в 23 — заработала свой первый миллион. Спустя некоторое время успешная бизнесвумен, мать пятерых детей и бабушка для нескольких внуков, рассказала о своих принципах воспитания детей.

1. Цель должна быть уже с детства

▼   Читать далее
Подписка