популярное

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.

Омоложение лица в домашних условиях
Внимание! Перед проведением - рекомендуется проконсультироваться у косметолога.

Эта уникальная смесь лечит весь организм — более 100 заболеваний! Рецепт от врача-онколога! Смотрите…

Эта смесь не только необыкновенно целебная, но и очень вкусная! Попробуйте!

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Секреты французского шика: как и с чем носить берет

Добавьте своему образу французского шика и загадочности при помощи этого милого и не требовательного к себе головного убора.

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

  1. Семья и дети

Как стать идеальной матерью? Просто соблюдай эти правила!

Если решили стать мамой, сначала сначала прочитайте эту статью. Саркастичные заметки о том, чего ждет общество от мам, подготовят вас к суровой реальности!

Если ты решила стать мамой… Виноватой перед окружающими ты станешь прямо в роддоме. Возможно, ты спорила с врачами и отказалась от стимуляции родов, как эти безумные естественницы. А значит, могла вполне загубить ребенка. Или оказалась трусливым невоином, согласившись на кесарево. Теперь у него будут проблемы с нервной системой и психологическим переживанием родов.

После родов — прививки: что бы ты ни выбрала, ты выбрала плохо и во вред ребенку, сама будешь виновата, когда он у тебя заболеет и умрет. Грудное вскармливание или искусственное — тем более. Привязала к сиське или недодала ценнейших витаминов или аминокислот. Хуже всего, если ты выбрала смешанное, потому что ты тогда одновременно и привязала, и недодала.
▼   Читать далее
  1. Видео

Пес ОЧЕНЬ любит играть в бильярд!)))))

Подпишитесь на наш канал

 

из
не пропустите
Подписка