популярное

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".

Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.

Я мир воспринимаю без прикрас.
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в стопервый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"

1963 год. Кайсын Кулиев

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Анализируя свой гардероб в преддверии лета, нужно избавляться от тех вещей, которые вышли из строя или перестали подходить по размеру.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда:

Мужчина, спасший собаку, поделился снимками ее невероятного преображения

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Полная версия гороскопа на 2018 год от лучшего астролога Европы

Французский астролог Бернард Фитцуолтерс поделился своими прогнозами на 2018 год. Вашему вниманию — полная версия гороскопа 2018.

Частые ОРВИ и детсад. Все равно посещать?

#Вопрос_ответ
Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики!!!
Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад?

Сосуды вашего головного мозга нуждаются в очистке! Самые эффективные способы

Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний: от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение.

Идеальная кожа без тонального крема - рассказываем, как добиться

Многие женщины стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Ранняя седина не признак старения: врач-трихолог рассказал, почему мы седеем

Долгое время считалось, что появление седых волос говорит об угасании организма, о повороте от молодости к старости. Седой волосок? Выдернуть его, скорее! Пришла пора развеять этот миф: седина не имеет никакого отношения к возрасту!

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

  1. Знаменитости

Фразы о жизни от Юрия Никулина

«Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут».

Я уже привык быть клоуном.

У меня всего лишь два недостатка. Плохая память и еще что-то.

Когда меня ругали за то, что я плохо запоминал даты, мать, защищая меня, говорила: «У Юры плохая память, не надо его ругать». «Ну да, плохая, — возражал отец. — Раз помнит все анекдоты, значит память хорошая».

Как же я завидовал другим ребятам, когда у них появлялись велосипеды! Я мечтал о велосипеде. И однажды купил три билета лотереи «Автодор» по полтиннику. И мой билет выиграл велосипед! Но выигрыш можно было получить и деньгами — сто пятьдесят рублей. А дома не было денег. Мама сказала: «Слушай, возьми деньгами, а мы тебе с отцом после купим». — «Я знаю, что не купите». — «Купим!» Не купили...

Покупать своему мужчине трусы — священное право каждой женщины.

Когда я стал ухаживать за своей будущей женой, она гордо объявила близким: познакомилась с артистом. Все просветлели: а из какого театра? «Он в цирке работает. Клоуном»

Слабый всегда уступает дорогу сильному, и только самый сильный уступает дорогу всем.

В первые дни войны на нашу территорию забрасывались немцы, переодетые в форму работников милиции, советских военных, железнодорожников. Многих из них ловили. Рассказывали, произошел и такой случай. Немец, переодетый в советскую военную форму, шел по Сестрорецку. На него неожиданно из-за угла вышел советский генерал. Немец растерялся и вместо того, чтобы отдать приветствие под козырек, выкинул руку вперед, как это делали фашисты. Его тут же схватили.

Это самое страшное, когда люди убивают людей.

Мне приходили письма с самыми невероятными адресами. «Москва, самый Большой Театр. Никулину», «Москва. Кремль. Никулину». А был и такой адрес: «Почтальон, передайте это письмо артисту Никулину, который играл во многих кинах». И все эти письма дошли до адресата.

Впервые увидев себя на экране, я остолбенел. «Неужели я такой?» — поразился я. Не считая себя красавцем, я, в общем-то, думал, что выгляжу нормальным человеком, а тут на экране полный кретин с гнусавым голосом, со скверной дикцией.

Популярным меня сделало кино. Публика видела во мне балбеса, а я публике подыгрывал.

Прекрасно отношусь к своей популярности. Сижу как-то раз на скамейке. Идет женщина, ведет сопливого мальчика. Вдруг останавливается напротив меня как вкопанная и восклицает, обращаясь к сыну: «Узнаешь?!» Он ковыряет в носу и молчит. Она: «Узнаешь? Ну?» Молчит. «Юрий... Ну, Юрий...» Молчит. Она: «Ну, вспоминай... Юрий...» Мальчик выдавливает: «Гагарин». Она возмущенно и расстроенно: «Ну, какой же ты! Юрий Попов». Я молчу. Радуюсь.

Комедия — дело серьезное.

Я не забуду, когда в Москву приезжал Марсель Марсо. После выступления у него — такого усталого — все брали автографы. И даже корреспондент спросил: «Скажите, месье Марсо, это, наверное, ужасно? Вы такой усталый, весь мокрый, а вам приходится еще давать автографы!» Он ответил: «Да, вы знаете, это тяжело и не так уж приятно, но было бы гораздо хуже, если бы автографы не просили». Мне это понравилось.

Жизнь так полна и щедра, что человек всегда найдет, где досыта нахлебаться.

Водить меня учил шофер с «Мосфильма». На первой же учебной поездке я наехал точно на лопату дворника, тот покрыл меня матом и стребовал три рубля на водку. При первом же самостоятельном выезде меня оштрафовала милиция.

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.

Летели из Австралии домой. На винтомоторном самолете. Тридцать шесть часов! Я тогда хорошо понял, почему Австралия никогда не воевала.

Гастролируя в одной из зарубежных стран, мы попали на прием в советское посольство. После приема посол, взяв меня под руку, привел к себе в кабинет. «Сейчас что-то покажу, — сказал он, открыл сейф и вытащил оттуда коробку с пленкой: — Это ваш „Пес Барбос“. Держу его в сейфе, чтобы подольше сохранился. По праздникам смотрим его всем посольством. А главное — показываем иностранцам перед началом деловых переговоров. Они хохочут, и после этого с ними легче договориться».

Слышать смех — радость. Вызвать смех — гордость для меня.

Я человек неприхотливый, мне очень мало нужно для счастья. Недавно на улице одна женщина кричала: «Какое счастье! Я купила копченой колбасы по десять рублей!» У нее на лице было настоящее счастье! И я был счастлив, глядя на нее.

Счастье — это очень просто. Я утром встаю. Мы с женой пьем кофе. Завтракаем. И я иду на работу в цирк. Потом я работаю в цирке. Вечером возвращаюсь домой. Мы с женой ужинаем. Пьем чай. И я иду спать.

Жизнь у людей отнимает страшно много времени.

До пятидесяти лет я жил в коммуналке. Никуда не писал и ничего не просил, потому что четверть цирковых артистов даже прописки не имели. А у нас все-таки было целых две комнаты: на меня, жену, сына и маму жены.

Раз в тысячу лет Бог спускается на землю и приглашает к себе трех правителей ведущих стран. И он отвечает на один их вопрос. И вот перед ним Тэтчер, Рейган и Горбачев. Рейган спрашивает: «Через сколько лет в США будет такая же жизнь, как у вас в раю?» Бог вытащил записную книжку, посмотрел и ответил: «Через 27 лет». Рейган расстроился: «Я не доживу...» Вторая Тэтчер: «А когда мы заживем, как в раю?» Бог сказал: «Через 35 лет». Тэтчер пустила слезу: «Жалко, я этого не увижу...» Третьим был наш Михаил Сергеевич: «Ну а в России когда рай будет? » Бог заплакал: «Я не доживу...».

Громче всего требуют тишины.

Больше я не выхожу на арену. Еще мог бы поработать, но, как сказал Леонид Утесов, лучше уйти со сцены на три года раньше, чем на один день позже.

Я свой тайм уже отыграл, сейчас — дополнительное время.

Когда думаешь о смерти — страшно. Где-то подспудно я думаю: дальше, там — ничего нет. Но подсознательно думаю, что, может быть, точка, частица моей, будем называть, души, моего существования, она, может быть, куда-нибудь перейдет.

Мое любимое занятие — жить.

По одной колее ночью из двух городов навстречу друг другу выходят два поезда. Они несутся друг на друга, не зная, что едут по одной колее. И все-таки они не встречаются. А знаете, почему? Не судьба!

esquire.ru

ТЕГИ:
Никулин
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка