популярное

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Сенсационные слова Нагиева о женщинах за 40

Не секрет, что многие женщины склонны впадать в депрессию или грустить по поводу своего возраста.

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит…

Хороший анекдот способен разрядить обстановку и поднять настроение. Именно для таких целей мы собрали для вас лучшие анекдоты недели. Смейтесь на здоровье!

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Не давайте лимфе застаиваться!

Двигаться кровь по артериям заставляет мышечный сосудистый орган — сердце, движение крови по артериям и венам обеспечивается - сердечно клапанным строением, далее строением сосудистой и артериальной системы. Лимфатическое русло не имеет подобного «привода».

Мерил Стрип впервые прокомментировала ситуацию с Харви Вайнштейном

Все о самом обсуждаемом скандале в Голливуде

Идеальный мужчина для вашего знака зодиака

Узнайте, какой мужчина подходит вам идеально по гороскопу. Итак, звезды говорят...

8 магических прикосновений к мужскому телу, и он делает всё, что вы хотите

Тактильный контакт с мужчиной — надежный способ добиться своего, когда тебе нужно извиниться или попросить его помощи...

20 фраз для хорошего настроения

Что наша жизнь без юмора? Суета сует... Всем известно, что хорошая шутка или острое словцо способны сделать ярким даже самый серый день. Именно такую порцию задорных фраз мы собрали для своих читателей.

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

Простой творожный густой крем для торта

В 1994 году Айшвария Рай была признана самой красивой женщиной в мире. Посмотри, как она выглядит сейчас!

Недавно знаменитая красотка сразила всех наповал своим внешним видом.

Тест: как вы держите свой смартфон в руках — такой у вас и харарктер

У меня все сошлось 💯💯💯💯

Великий пост 2018: что можно и чего нельзя

Великий пост в 2018 году продлится 48 дней – он начинается 19 февраля и заканчивается 7 апреля, перед православной Светлой Пасхой. Календарь питания по дням, суть и особенности поста перед Пасхой, как поститься без вреда для организма – читайте в нашей статье.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Какой вы домашний питомец по знаку Зодиака?

Сегодня мы предлагаем вам прочитать этот веселый гороскоп, в котором вы узнаете, каким домашним питомцем вы могли бы стать, или проще сказать, на кого вы похожи. Смелее!

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Только в 63 года Лия Ахеджакова нашла любовь всей своей жизни. Взгляни на ее избранника!

Борьба длиною в жизнь наконец-то увенчалась успехом!

Лосось, запеченный в сливочном соусе

Прекрасное блюдо из красной рыбы, которое не требует сложных манипуляций в приготовлении. Не пугайтесь, что сливки во время запекания свернуться из-за лимона в рецепте. Сливочный соус по вкусу станет похож на пикантный йогуртовый соус, который отлично подойдет к рыбе и гарнирам, например, варёному картофелю или рису.

И влюбляются 100% не за внешность

12 поз и жестов, которые губят вашу привлекательность на корню

Язык тела появился намного раньше косметики, одежды и даже речи. Поэтому именно он в первую очередь влияет на то, как нас воспринимают люди.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Увидев ЭТО на горнолыжном курорте, туристы забыли, зачем приехали!

Природа вновь и вновь удивляет своими явлениями. Красота леса, гор, морей и озер – лишь малая её часть. Если присмотреться, то любое место на самом деле невероятно красиво.

  1. Мир вокруг нас

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Когда-то в этих краях было много людей, но по разным причинам они их оставили. Все, что сохранилось, — это руины, которые вызывают любопытство, страх и восторг одновременно. Наверное, только самые смелые туристы не побоятся посетить какое-нибудь из этих заброшенных мест.

Город-призрак Боди, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Этот город был официально основан в 1876 году, после того как шахтеры обнаружили здесь богатые запасы золота и серебра. В поисках богатства сюда устремилось огромное количество людей. Но затем место получило репутацию «города греха», заполненного мужчинами суровых нравов, женщинами легкого поведения и притонами. Неудивительно, что вскоре город обанкротился. К 1940-м годам он совершенно опустел и стал одним из самых хорошо сохранившихся городов-призраков.

Восточная государственная тюрьма, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь


Восточная государственная тюрьма в Филадельфии начала работать 25 октября 1829 года. Здесь содержалось множество знаменитых преступников — например, Аль Капоне. Тюрьма закрылась в 1969 году, а сегодня здесь проводятся художественные выставки и экскурсии.


Железнодорожный вокзал, Польша

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Это железная дорога в городе Ченстохова на юге Польши была построена на пике расцвета индустриальной эпохи. Сегодня же заброшенный железнодорожный вокзал считается одним из самых таинственных и красивых мест в Европе.

Небоскреб Саторн, Таиланд


15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь



15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь


В начале 1990-х годов Таиланд переживал крупнейший экономический подъем в своей истории. В это время изобилия Бангкок начал демонстрировать свою стабильность, строя высотные здания. Но во время азиатского финансового кризиса экономический успех Таиланда прекратился. Из-за этого почти законченное строительство уникального небоскреба остановилось. Сейчас судьба Саторна остается неопределенной, поскольку его ремонт будет стоить больше, чем строительство нового здания. Кроме того, у него давно появилась репутация дома с привидениями.

Остров Норт-Бразер, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь


15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь


Между 1880-ми и 1930-ми годами здесь находилась больница «Риверсайд», которая была последним пристанищем для пациентов, страдавших от оспы, тифа, скарлатины и проказы. До окончательного закрытия в 1963 году больница была реабилитационным центром для подростков-наркоманов. Сегодня остров является заповедником. Больница все еще стоит, но внутри уже ничего нет. Окна разбиты, краска облезла, стены и части крыши осыпаются.


Тойфельсберг (Чертова гора), Германия

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Этот пережиток холодной войны тихо стоит на вершине самого высокого холма Западного Берлина. На этом месте раньше была нацистская школа военной подготовки, которую союзники после безуспешной попытки снести решили похоронить под 120 метрами обломков разрушенных зданий, появившихся в результате массированных бомбардировок англо-американской авиации. После падения Берлинской стены это заброшенное здание сменило много владельцев. Среди них был Дэвид Линч, который планировал построить здесь университет медитации, но муниципалитет Берлина этот план не одобрил.


Шато Миранда, Бельгия

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Во время Великой французской революции политически активная семья Лидекерке-Бофор была вынуждена покинуть замок и переехать на соседнюю ферму, чтобы затаиться и дождаться результатов революции. После Второй мировой войны и до 80-х годов прошлого века Бельгийская национальная железнодорожная компания использовала замок в качестве летнего лагеря для детей-сирот. Но с ростом затрат на техническое обслуживание с 1991 года замок оказался заброшенным.


Киджондон, КНДР

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В КНДР деревню построили специально, чтобы она пустовала. Киджондон находится в демилитаризированной зоне между Северной и Южной Кореей. После Корейской войны 1950-х годов власти КНДР решили использовать ее как инструмент пропаганды. Это единственный населенный пункт, который видно с территории Южной Кореи, и потому он должен выглядеть образцово. Несмотря на заверения северокорейских властей, что в деревне живут обычные граждане страны, с помощью качественной оптики можно увидеть, что в построенных там домах нет комнат, а в окнах нет стекол. Свет во всех зданиях деревни зажигается одновременно в определенное время суток.


Фордландия, Бразилия

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В 1927 году Генри Форд начал работу над Фордландией — огромной каучуковой плантацией в джунглях, вдоль бразильской реки Тапахо. Форд разработал идею корпоративного города, в котором были бассейны, поле для гольфа, бунгало и даже место, где проводились занятия по национальным американским танцами. Но местных жителей не слишком устраивали жесткие правила города, включая запрет на алкоголь. Столкновения между бразильскими работниками и американскими менеджерами стали постоянными, во время одного из них сотрудники Фордландии устроили дебош в кафе и выбросили автомобили в реку. После этого город пришел в запустение.


Заброшенный кинотеатр, Синайская пустыня

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Как рассказывают местные жители, кинотеатр был построен одним богатым французом. Однажды он гулял со своими друзьями в глухомани Синайской пустыни и решил, что там не хватает кинотеатра. Недолго думая он купил в Каире генератор, сотню кресел и гигантский экран. Все было готово для первого показа, однако местным жителям идея совсем не понравилась. Генератор они сломали. Так что до сих пор посреди пустыни можно наткнуться на забытый кинотеатр, в котором никому не показали ни одного фильма.


Вароша, Кипр

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В начале 1970-х годов изысканные безупречные пляжи Вароши были любимым местом отдыха миллионеров. Туризм на Кипре был в самом расцвете, и сюда приезжали нежиться на солнышке такие звезды, как Брижит Бардо и Элизабет Тейлор. Все изменилось в августе 1974 года, когда Кипр захватила Турция и заселила его северную часть. 15 тысяч жителей в страхе покинули Варошу, оставив там жилье и ценные вещи. Многие из них планировали вскоре вернуться, но политическая ситуация оставалась напряженной, и возвращение оказалось невозможным.


Заброшенный отель Refugio El Salto в Колумбии

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В 1924 году в городе Сан-Антонио-дель-Текендама был построен шикарный отель Refugio El Salto. Через некоторое время его закрыли из-за участившихся случаев самоубийств посетителей. Вокруг этого места ходят зловещие легенды и слухи.


Остров Дискавери, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Остров Дискавери — это парк аттракционов Disney в американском штате Флорида. После того как в воде озера Бэй, на котором находится остров, были обнаружены опасные бактерии, парк был закрыт (в июле 1999-го) — и с тех пор остается заброшенным.


Парк «Святая земля», США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В 1958 году в Уотербери, штат Коннектикут, мужчина по имени Джон Греко построил библейский тематический парк. Он был очень популярен в 60-70-е годы прошлого века, ежегодно его посещали более 40 000 человек. В 1982 году Греко решил временно закрыть парк для реконструкции и расширения, но спустя два года скончался, и после парк уже не открылся.


Новый Бедорд Орфей, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Новый Бедорд Орфей — заброшенный театр в Массачусетсе, США. Он был открыт в 1912 году, а закрылся в 1959. С тех пор здание служило в основном в качестве площадки для магазинов. Сейчас его владельцы собирают деньги на реставрацию театра.

ТЕГИ:
Заброшенные места
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Гороскопы

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

Итак, начнем!

Овны

Сильнейшие противники

Овнов всегда нужно опасаться. Они упрямы и решительны. Но главный их козырь – умение страстно целовать своего партнера. Они нежны и ласковы, но в тоже время страстны и горячи. Довольно странное сочетание в одном флаконе.

Тельцы

Достигающие любых целей люди

Тельцы не любят размениваться на мимолетные романы. Для них важные длительные и серьезные отношения. Они не опускаю руки на середине дела. Для них принципиально важно достичь своей цели, будь то любовная часть жизни или карьера. Для них не существует ничего невозможного.

Близнецы

Двуликие счастливчики

Это самые достойные люди. Они коммуникабельны, а их фантазиям и идеям нет предела. Также всегда знают правильный ответ на поставленный вопрос. Близнецам можно доверять, они никогда не бросят в трудную минуту.

Они – очаровашки и милашки. Их нужно любить и воспринимать такими, какие они есть.

Раки

Общепризнанные любимчики

Самый теплый и домашний знак зодиака. Они умеют любить долго и глубоко. Их физические данные всегда практически идеальны, даже если не соответствуют общественным нормам. В меру скромны, и в меру распущенны. Если вас полюбил Рак, то вы – самый счастливый человек на Земле. Вы в его мыслях и сердце навеки.

Львы



Цари Вселенной

Львы чаще других знаков живут в период «белой полосы». Им все дается легче, чем другим представителям «земной фауны», но в период «черной полосы» они не могут остановиться в своей грусти и самоедстве. Они – самые сильные и самые страстные. Мудрецы и хорошие советчики. Умеют жить на всю катушку и точно сделают любое мероприятие незабываемым.

Девы

Верные и страстные

Им мало кто сможет отказать на планете Земля. Они трудолюбивые, заботливые и надежные. Их верности нет границ. Девы – отличные слушатели, но в нужный момент всегда готовы высказать свою позицию.

Они не прощают ложь, поэтому второго шанса не дают. Если вам повезло встретить свою Деву, то держитесь за нее. Она – тыл и спасательный круг до конца жизни.

Весы

Сбалансированные и счастливые

Весы – самые яркие люди на Земле. Их невозможно забыть. Они живут в своем собственном мире желаний и фантазий, но в определенный момент меняют свое отношение к людям и становятся очень требовательными. Этот период просто нужно пережить. Они идут в ногу с модой и с отличным настроением. Оптимизм – их второе «я». Весы – надежные друзья и верные любовники.

Скорпионы

Магнит для всех знаков

Скорпионы могут делать невозможное. Их чувство юмора поражает, а сексуальность - зашкаливает. Скорпионы любят деньги, точнее большие деньги. И деньги испытывают к представителям этого знака огромную симпатию.

Скорпионы предпочитают длительные отношения, но и легким флиртом иногда не брезгуют.

Стрельцы



Надежные одиночки

Стрельцы – надежные и верные. Они – страстные любовники и сексуальные одиночки.

Стрельцы иногда верят в чудеса, поэтому разрешают себе пофантазировать. Но они крайне приземлены в вопросах жизни: построят дом, вырастят сына и посадят дерево. Все по стандарту, но с неким шиком. Они умеют дарить заботу, поэтому этих людей нельзя отпускать из своей жизни.

Читайте также: Кармические задачи знаков зодиака

Козероги

Страстные и непокорные

Козероги не будут напрягаться, они найдут тех, кто будет «напрягаться» вместо них. Они умны и дерзки. А их физические данные превосходны. Также - страстные любовники.

Водолей

Искусные любовники

Надежные и трудолюбивые, знающие себе цену. Им можно раскрыть самую страшную тайну и не бояться, что кто-то об этом узнает из их уст. Водолеи прекрасно знают, чего хотят в сексе, поэтому они – настоящие доминанты и искусные наставники.

Рыбы

Идеальный партнер

У Рыб душа нараспашку, если рядом родной человек. Но при незнакомце ведут себя крайне осмотрительно и всегда держат ухо и глаз начеку. Они – самый заботливый и внимательный знак зодиака. Но не стоит с ними спорить, ведь практически всегда правы. Также Рыбы быстро разочаровываются в своих партнерах, ведь видят их насквозь.

Рекомендуем: За что любят людей разных знаков зодиака?

из kaktus.site

ТЕГИ:
знак зодиака, Гороскопы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка