популярное

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

Что нужно сделать, чтобы НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК появился в жизни

Появление нужного человека в жизни – событие большой важности.

5 самых массовых советских елочных игрушек

В период с 1927 по 1935 год празднование Нового года и Рождества в СССР было под строжайшим запретом. Только в 1935 году разрешили праздновать Новый год, но елка должна была быть идеологически верно украшена.

Весна-лето 2018 года: 5 очень модных вещей

Выручат в любой внеплановой ситуации, например, быстрых сборах на свидание.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение:

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

Как они это делают: 10 советов вечно свежей женщины

Одни женщины уходят на работу в 9 утра, накрашенные, разодетые и причесанные, как кинозвезда, и точно в таком же виде приходят обратно домой через 12 часов. Другие утром вздыхают перед зеркалом...

Дорогие братишки и в особенности сестренки. История любви русской красавицы и пылкого африканца

А вы сможете пройти самый короткий тест на IQ? Три вопроса покажут ваш уровень

Ученый Шейн Фредерик разработал тест когнитивных способностей. Не спешите пролистывать: прочитайте и запишите свой ответ.

Кто-то сказал мне, однажды, жить ради мелочей.
Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера,
жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах,
жить ради танцев под дождем,
жить ради смеха до боли в животе,
жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах.
Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой.
Жить ради людей которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук.
Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. ради неожиданных подарков и долгожданного "да".
Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.

Зали Зелвегер

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему

Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Семейная жизнь в 15-ти юмористических картинках!

В данной подборке - самые смешные анекдоты о совместной семейной жизни. Улыбаемся и находим себя в этих выражениях!

Пирожное Петре Роман – изумительный и простой в приготовлении десерт. Всего 15 минут и от вашего пирожного не останется ни крошки!

Обязательно приготовьте это пирожное, оно на самом деле очень вкусное и легкое! ❤️

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Хочется уехать заграницу и не возвращаться никогда.

Дневник Домового Часть 10

Знаки зодиака, которые никогда не возвращаются

Сможете ли вернуться к своим бывшим? И как на такие решения влияет ваш зодиакальный знак?

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Да!

  1. Мир вокруг нас

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Когда-то в этих краях было много людей, но по разным причинам они их оставили. Все, что сохранилось, — это руины, которые вызывают любопытство, страх и восторг одновременно. Наверное, только самые смелые туристы не побоятся посетить какое-нибудь из этих заброшенных мест.

Город-призрак Боди, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Этот город был официально основан в 1876 году, после того как шахтеры обнаружили здесь богатые запасы золота и серебра. В поисках богатства сюда устремилось огромное количество людей. Но затем место получило репутацию «города греха», заполненного мужчинами суровых нравов, женщинами легкого поведения и притонами. Неудивительно, что вскоре город обанкротился. К 1940-м годам он совершенно опустел и стал одним из самых хорошо сохранившихся городов-призраков.

Восточная государственная тюрьма, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь


Восточная государственная тюрьма в Филадельфии начала работать 25 октября 1829 года. Здесь содержалось множество знаменитых преступников — например, Аль Капоне. Тюрьма закрылась в 1969 году, а сегодня здесь проводятся художественные выставки и экскурсии.


Железнодорожный вокзал, Польша

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Это железная дорога в городе Ченстохова на юге Польши была построена на пике расцвета индустриальной эпохи. Сегодня же заброшенный железнодорожный вокзал считается одним из самых таинственных и красивых мест в Европе.

Небоскреб Саторн, Таиланд


15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь



15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь


В начале 1990-х годов Таиланд переживал крупнейший экономический подъем в своей истории. В это время изобилия Бангкок начал демонстрировать свою стабильность, строя высотные здания. Но во время азиатского финансового кризиса экономический успех Таиланда прекратился. Из-за этого почти законченное строительство уникального небоскреба остановилось. Сейчас судьба Саторна остается неопределенной, поскольку его ремонт будет стоить больше, чем строительство нового здания. Кроме того, у него давно появилась репутация дома с привидениями.

Остров Норт-Бразер, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь


15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь


Между 1880-ми и 1930-ми годами здесь находилась больница «Риверсайд», которая была последним пристанищем для пациентов, страдавших от оспы, тифа, скарлатины и проказы. До окончательного закрытия в 1963 году больница была реабилитационным центром для подростков-наркоманов. Сегодня остров является заповедником. Больница все еще стоит, но внутри уже ничего нет. Окна разбиты, краска облезла, стены и части крыши осыпаются.


Тойфельсберг (Чертова гора), Германия

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Этот пережиток холодной войны тихо стоит на вершине самого высокого холма Западного Берлина. На этом месте раньше была нацистская школа военной подготовки, которую союзники после безуспешной попытки снести решили похоронить под 120 метрами обломков разрушенных зданий, появившихся в результате массированных бомбардировок англо-американской авиации. После падения Берлинской стены это заброшенное здание сменило много владельцев. Среди них был Дэвид Линч, который планировал построить здесь университет медитации, но муниципалитет Берлина этот план не одобрил.


Шато Миранда, Бельгия

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Во время Великой французской революции политически активная семья Лидекерке-Бофор была вынуждена покинуть замок и переехать на соседнюю ферму, чтобы затаиться и дождаться результатов революции. После Второй мировой войны и до 80-х годов прошлого века Бельгийская национальная железнодорожная компания использовала замок в качестве летнего лагеря для детей-сирот. Но с ростом затрат на техническое обслуживание с 1991 года замок оказался заброшенным.


Киджондон, КНДР

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В КНДР деревню построили специально, чтобы она пустовала. Киджондон находится в демилитаризированной зоне между Северной и Южной Кореей. После Корейской войны 1950-х годов власти КНДР решили использовать ее как инструмент пропаганды. Это единственный населенный пункт, который видно с территории Южной Кореи, и потому он должен выглядеть образцово. Несмотря на заверения северокорейских властей, что в деревне живут обычные граждане страны, с помощью качественной оптики можно увидеть, что в построенных там домах нет комнат, а в окнах нет стекол. Свет во всех зданиях деревни зажигается одновременно в определенное время суток.


Фордландия, Бразилия

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В 1927 году Генри Форд начал работу над Фордландией — огромной каучуковой плантацией в джунглях, вдоль бразильской реки Тапахо. Форд разработал идею корпоративного города, в котором были бассейны, поле для гольфа, бунгало и даже место, где проводились занятия по национальным американским танцами. Но местных жителей не слишком устраивали жесткие правила города, включая запрет на алкоголь. Столкновения между бразильскими работниками и американскими менеджерами стали постоянными, во время одного из них сотрудники Фордландии устроили дебош в кафе и выбросили автомобили в реку. После этого город пришел в запустение.


Заброшенный кинотеатр, Синайская пустыня

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Как рассказывают местные жители, кинотеатр был построен одним богатым французом. Однажды он гулял со своими друзьями в глухомани Синайской пустыни и решил, что там не хватает кинотеатра. Недолго думая он купил в Каире генератор, сотню кресел и гигантский экран. Все было готово для первого показа, однако местным жителям идея совсем не понравилась. Генератор они сломали. Так что до сих пор посреди пустыни можно наткнуться на забытый кинотеатр, в котором никому не показали ни одного фильма.


Вароша, Кипр

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В начале 1970-х годов изысканные безупречные пляжи Вароши были любимым местом отдыха миллионеров. Туризм на Кипре был в самом расцвете, и сюда приезжали нежиться на солнышке такие звезды, как Брижит Бардо и Элизабет Тейлор. Все изменилось в августе 1974 года, когда Кипр захватила Турция и заселила его северную часть. 15 тысяч жителей в страхе покинули Варошу, оставив там жилье и ценные вещи. Многие из них планировали вскоре вернуться, но политическая ситуация оставалась напряженной, и возвращение оказалось невозможным.


Заброшенный отель Refugio El Salto в Колумбии

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В 1924 году в городе Сан-Антонио-дель-Текендама был построен шикарный отель Refugio El Salto. Через некоторое время его закрыли из-за участившихся случаев самоубийств посетителей. Вокруг этого места ходят зловещие легенды и слухи.


Остров Дискавери, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Остров Дискавери — это парк аттракционов Disney в американском штате Флорида. После того как в воде озера Бэй, на котором находится остров, были обнаружены опасные бактерии, парк был закрыт (в июле 1999-го) — и с тех пор остается заброшенным.


Парк «Святая земля», США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В 1958 году в Уотербери, штат Коннектикут, мужчина по имени Джон Греко построил библейский тематический парк. Он был очень популярен в 60-70-е годы прошлого века, ежегодно его посещали более 40 000 человек. В 1982 году Греко решил временно закрыть парк для реконструкции и расширения, но спустя два года скончался, и после парк уже не открылся.


Новый Бедорд Орфей, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Новый Бедорд Орфей — заброшенный театр в Массачусетсе, США. Он был открыт в 1912 году, а закрылся в 1959. С тех пор здание служило в основном в качестве площадки для магазинов. Сейчас его владельцы собирают деньги на реставрацию театра.

ТЕГИ:
Заброшенные места
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Знаменитости

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Наследница Дональда Трампа является примером безупречного вкуса и воплощает современную американку с определенными целями. Дочь Трампа имеет не только хорошую политическую хватку, а также иллюстрирует способность превратить обычную внешность в благородную.


Фото Иванки Трамп до и после преображения наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека.


Рекомендуем: Стало известно, из-за чего на самом деле Армен Джигарханян поскандалил с женой

После победы Дональда Трампа на выборах повысился интерес к его семье.


Иванка Трамп его старшая дочь от первого брака с чешской моделью Иваной Зельничковой. Она родилась 30 октября 1981 года. Иванка с детства купалась в роскоши. Родители ее часто брали с собой в ювелирный магазин, где она себе выбирала украшения из бриллиантов. Сама Иванка признается, что бриллианты заменили ей игрушки. В юности Иванка работала моделью, но позже ей стало скучно быть моделью, ее стала интересовать бизнес-аналитика.


Стоит прочесть: Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

В свои 35 лет Иванка поработала в качестве успешной фотомодели, писательницы и бизнесвумен.


Она создала эталонную семью, у нее трое детей. В семье царит любовь и понимание. И внешность у Иванки благородная. Но стоит сказать, что благодаря помощи пластических хирургов, она стала выглядеть привлекательно. Иванка Трамп увеличила подбородок, уменьшила щеки, сделала ринопластику и увеличила грудь.

Фото Иванки Трамп до операций:


Интересно: МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Иванку Трамп знают во всем мире. Она импонирует как бизнес-аналитикам, так и специалистам фэшн-индустрии. Иванка Трамп родилась под счастливой звездой: от отца-миллиардера ей достались деньги и интеллект, а от матери-модели – привлекательная внешность и точеная фигура.


Дональд Трамп хорошо заботился о дочери, растил ее в любви и понимании, а также научил разбираться в политике.


Когда Иванке было 26 лет, отец назначил ее на пост вице-президента своей компании и сделал правильные ставки на дочь: талантливая девушка смогла увеличить рост доходов и вывести корпорацию на первые строчки рейтингов.

Президентская кампания доказала, что Иванка Трамп знает, как достичь поставленных целей и обогнать конкурентов.

Личная жизнь Иванки тоже находится под контролем, в 2009 году она сменила религию, получила еврейское имя Яэль и вышла замуж за финансиста Джареда Кушнера. Счастливая семейная пара воспитывает трех малышей и делится своими фотографиями Instagram.

Талантливая женщина талантлива во всем, в том числе и в создании своего личного облика. Славянские черты лица ей достались от мамы, которые придали внешности Иванки миловидность и мягкость.


Дочь президента США выглядит всегда безукоризненно: идеально уложенные волосы, легкий макияж, подчеркивающие достоинства фигуры платья. Но такой красоткой Иванка была не всегда.


Девушка долго искала себя, это видно хорошо на снимках. На снимках 90-х на вас смотрит брюнетка с пухлыми щечками, невыразительным подбородком и носом-клювиком.


Девушка понимала, что ей нужно выглядеть, как подобает выглядеть дочери миллиардера, и первым делом она решила кардинально сменить свой гардероб. К середине 2000-х она перекрасилась в блондинку, а в шкафу у нее появляются женственные платья, а после замужества она становится приверженкой классики.


Сменить стиль – это серьезный шаг для каждого. Эксперты, которые проанализировали фото Иванки Трамп до и после пластики, выявили несколько хирургических вмешательств. Дисгармонию во внешность вносил маленький подбородок, который отчетливо выделялся на детской припухлости щек. Возможно, что щеки Иванки Трамп похудели для придания аристократичности скулам, но все-таки возможно, что она удаляла комки Биша.

На фото Иванки Мари Трамп до и после пластики изменения произошли заметные: специалисты считают, что дочь Дональда Трампа делала ментопластику – коррекцию объема подбородка с помощью импланта.

Пластика подбородка в сочетании с точеными скулами сбалансировала лицо Иванки Трамп и однозначно украсила ее.


По фото после пластики Иванки Трамп видно, что нос тоже изменился в лучшую сторону. Благодаря ринопластике Иванка Трамп получила красивый профиль и смогла сохранить свою уникальность.


Возможно, что Иванка ставит «уколы красоты» (например, инъекциями ботулотоксина) и регулярно обращается к косметологу.


В бочке с медом есть и ложка дегтя. Не все операции Иванки прошли успешно. В 2006 году все начали обращать внимание на бюст Иванки. Многие говорят, незачем было увеличивать бюст, ведь он и до этого был хороших размеров.

Оказывается, импланты были разными по размеру, которые стали сразу обсуждать: таблоиды хотели выяснить, это была ошибка хирурга или просто неправильно подобранное белье?


Иванка Трамп иллюстрирует своим примером то, что пластика может подчеркнуть достоинства внешности человека, при этом не смыв ее уникальности.


из tvigets.ru

ТЕГИ:
Иванка Трамп, Пластические операции
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка