популярное
Домашняя кухня
Испанские булочки — улиточки со сладкой начинкой. Вкусные и нежные.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Уберите лишний жир с живота, спины и боков! Начните есть…ПРАВИЛЬНО. 10 реально эффективных рецептов!

Наличие избыточного вес во много раз увеличивает риск развития многих болезней, в том числе диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Как живет звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли

Исполнительнице главной роли в популярном бразильском сериале «Клон» Джованне Антонелли уже 41 год, но она все так же отлично выглядит, воспитывает троих детей и счастлива в личной жизни.

81 летний дедушка проверяет гитару перед покупкой

Талант не уходит с годами, и если вы будете тренировать свои навыки регулярно, сможете после отжигать так же, как и этот 81- летний дедушка.

В это сложно поверить, но её три умерших ребёнка спустя 6 месяцев родились заново

Семья Кобл жила тихо, занималась обычными делами и строила планы. Никто и представить не мог, что одна недолгая поездка станет роковой. За один день супруги потеряли смысл жизни.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Как приготовить пышный омлет

Вкусный и красивый!

Вот что происходит с печенью, желчным пузырём и щитовидной железой, когда вы едите этот овощ!

Такой, казалось бы, обычный овощ обладает массой полезных свойств! Сейчас, когда сезон его в самом разгаре, вы просто должны воспользоваться всеми его полезными свойствами!

Водонаева предложила "только сосать" после шести

«Я даже в один бассейн с толстыми не пойду!»

Дорога на Уолл-Стрит: как маркетолог из Москвы построила карьеру в Нью-Йорке

Переехав в 2009 году в США, Екатерина Дорожкина прошла путь от консультанта с туристической визой до владелицы собственного бизнеса

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Пьяный попутчик в вагоне СВ. Убойный номер от «Comedy Woman»!

С такой женой не пропадешь... 😄👍

Довела до слез: почему мать Елизаветы Боярской рыдала из-за нее 6 часов?

Напомним, что недавно состоялась премьера фильма «Анна Каренина» с Елизаветой Боярской в главной роли. В эфире телеканала «Россия» появилось лишь пару серий, но зрители уже успели оценить актёрскую игру киноленты.

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Это точно! 😅

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

Тайны Мироздания

Не верите? Да фактов миллион!
Читайте далее >>>

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

)
#Аллицин - главное биологически-активное вещество чеснока - природный антибиотик. Что дает прием таких витаминов:
1) благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему
2) умеренное снижение повышенного давления
3) антитромботическое действие - очищает просвет кровеносных сосудов
4) иммунномодуляторное действие

  1. Мир вокруг нас

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Когда-то в этих краях было много людей, но по разным причинам они их оставили. Все, что сохранилось, — это руины, которые вызывают любопытство, страх и восторг одновременно. Наверное, только самые смелые туристы не побоятся посетить какое-нибудь из этих заброшенных мест.

Город-призрак Боди, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Этот город был официально основан в 1876 году, после того как шахтеры обнаружили здесь богатые запасы золота и серебра. В поисках богатства сюда устремилось огромное количество людей. Но затем место получило репутацию «города греха», заполненного мужчинами суровых нравов, женщинами легкого поведения и притонами. Неудивительно, что вскоре город обанкротился. К 1940-м годам он совершенно опустел и стал одним из самых хорошо сохранившихся городов-призраков.

Восточная государственная тюрьма, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь


Восточная государственная тюрьма в Филадельфии начала работать 25 октября 1829 года. Здесь содержалось множество знаменитых преступников — например, Аль Капоне. Тюрьма закрылась в 1969 году, а сегодня здесь проводятся художественные выставки и экскурсии.


Железнодорожный вокзал, Польша

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Это железная дорога в городе Ченстохова на юге Польши была построена на пике расцвета индустриальной эпохи. Сегодня же заброшенный железнодорожный вокзал считается одним из самых таинственных и красивых мест в Европе.

Небоскреб Саторн, Таиланд


15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь



15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь


В начале 1990-х годов Таиланд переживал крупнейший экономический подъем в своей истории. В это время изобилия Бангкок начал демонстрировать свою стабильность, строя высотные здания. Но во время азиатского финансового кризиса экономический успех Таиланда прекратился. Из-за этого почти законченное строительство уникального небоскреба остановилось. Сейчас судьба Саторна остается неопределенной, поскольку его ремонт будет стоить больше, чем строительство нового здания. Кроме того, у него давно появилась репутация дома с привидениями.

Остров Норт-Бразер, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь


15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь


Между 1880-ми и 1930-ми годами здесь находилась больница «Риверсайд», которая была последним пристанищем для пациентов, страдавших от оспы, тифа, скарлатины и проказы. До окончательного закрытия в 1963 году больница была реабилитационным центром для подростков-наркоманов. Сегодня остров является заповедником. Больница все еще стоит, но внутри уже ничего нет. Окна разбиты, краска облезла, стены и части крыши осыпаются.


Тойфельсберг (Чертова гора), Германия

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Этот пережиток холодной войны тихо стоит на вершине самого высокого холма Западного Берлина. На этом месте раньше была нацистская школа военной подготовки, которую союзники после безуспешной попытки снести решили похоронить под 120 метрами обломков разрушенных зданий, появившихся в результате массированных бомбардировок англо-американской авиации. После падения Берлинской стены это заброшенное здание сменило много владельцев. Среди них был Дэвид Линч, который планировал построить здесь университет медитации, но муниципалитет Берлина этот план не одобрил.


Шато Миранда, Бельгия

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Во время Великой французской революции политически активная семья Лидекерке-Бофор была вынуждена покинуть замок и переехать на соседнюю ферму, чтобы затаиться и дождаться результатов революции. После Второй мировой войны и до 80-х годов прошлого века Бельгийская национальная железнодорожная компания использовала замок в качестве летнего лагеря для детей-сирот. Но с ростом затрат на техническое обслуживание с 1991 года замок оказался заброшенным.


Киджондон, КНДР

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В КНДР деревню построили специально, чтобы она пустовала. Киджондон находится в демилитаризированной зоне между Северной и Южной Кореей. После Корейской войны 1950-х годов власти КНДР решили использовать ее как инструмент пропаганды. Это единственный населенный пункт, который видно с территории Южной Кореи, и потому он должен выглядеть образцово. Несмотря на заверения северокорейских властей, что в деревне живут обычные граждане страны, с помощью качественной оптики можно увидеть, что в построенных там домах нет комнат, а в окнах нет стекол. Свет во всех зданиях деревни зажигается одновременно в определенное время суток.


Фордландия, Бразилия

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В 1927 году Генри Форд начал работу над Фордландией — огромной каучуковой плантацией в джунглях, вдоль бразильской реки Тапахо. Форд разработал идею корпоративного города, в котором были бассейны, поле для гольфа, бунгало и даже место, где проводились занятия по национальным американским танцами. Но местных жителей не слишком устраивали жесткие правила города, включая запрет на алкоголь. Столкновения между бразильскими работниками и американскими менеджерами стали постоянными, во время одного из них сотрудники Фордландии устроили дебош в кафе и выбросили автомобили в реку. После этого город пришел в запустение.


Заброшенный кинотеатр, Синайская пустыня

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Как рассказывают местные жители, кинотеатр был построен одним богатым французом. Однажды он гулял со своими друзьями в глухомани Синайской пустыни и решил, что там не хватает кинотеатра. Недолго думая он купил в Каире генератор, сотню кресел и гигантский экран. Все было готово для первого показа, однако местным жителям идея совсем не понравилась. Генератор они сломали. Так что до сих пор посреди пустыни можно наткнуться на забытый кинотеатр, в котором никому не показали ни одного фильма.


Вароша, Кипр

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В начале 1970-х годов изысканные безупречные пляжи Вароши были любимым местом отдыха миллионеров. Туризм на Кипре был в самом расцвете, и сюда приезжали нежиться на солнышке такие звезды, как Брижит Бардо и Элизабет Тейлор. Все изменилось в августе 1974 года, когда Кипр захватила Турция и заселила его северную часть. 15 тысяч жителей в страхе покинули Варошу, оставив там жилье и ценные вещи. Многие из них планировали вскоре вернуться, но политическая ситуация оставалась напряженной, и возвращение оказалось невозможным.


Заброшенный отель Refugio El Salto в Колумбии

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В 1924 году в городе Сан-Антонио-дель-Текендама был построен шикарный отель Refugio El Salto. Через некоторое время его закрыли из-за участившихся случаев самоубийств посетителей. Вокруг этого места ходят зловещие легенды и слухи.


Остров Дискавери, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Остров Дискавери — это парк аттракционов Disney в американском штате Флорида. После того как в воде озера Бэй, на котором находится остров, были обнаружены опасные бактерии, парк был закрыт (в июле 1999-го) — и с тех пор остается заброшенным.


Парк «Святая земля», США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

В 1958 году в Уотербери, штат Коннектикут, мужчина по имени Джон Греко построил библейский тематический парк. Он был очень популярен в 60-70-е годы прошлого века, ежегодно его посещали более 40 000 человек. В 1982 году Греко решил временно закрыть парк для реконструкции и расширения, но спустя два года скончался, и после парк уже не открылся.


Новый Бедорд Орфей, США

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

15 страшных мест, где когда-то кипела жизнь

Новый Бедорд Орфей — заброшенный театр в Массачусетсе, США. Он был открыт в 1912 году, а закрылся в 1959. С тех пор здание служило в основном в качестве площадки для магазинов. Сейчас его владельцы собирают деньги на реставрацию театра.

ТЕГИ:
Заброшенные места
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Здоровье

Все болезни - от кислот! Вот 10 способов восстановить баланс!

Щелочь убивает все болезни.

У многих людей уровень кислотности организма повышен. Это типичное следствие употребления фабричной еды, рафинированных сахаров и ГМО.

Однако далеко не все осознают, что кислая среда идеальна для развития рака, лишнего веса, болей и многих заболеваний.

К счастью, создать в организме щелочную среду очень просто. Щелочная среда — полная противоположность кислой.

Вот 10 натуральных способов для выщелачивания организма:

1. Самое главное — начинать день с улыбки и большого стакана воды с добавлением свежевыжатого сока одного лимона. Как это ни парадоксально, свежий лимонный сок, если его употреблять в чистом виде, БЕЗ САХАРА, обладает мощным ощелачивающим свойством и нормализует нарушенный PH-балланс при повышенной кислотности организма. Пейте этот напиток натощак, чтобы почистить желудок.

Другой вариант — ежедневно пить 1–2 стакана натурального яблочного уксуса с водой. Достаточно 1–2 столовых ложек уксуса на 220 мл воды.

2. Ешьте большие порции салата из зелени, заправленного лимонным соком и высококачественным оливковым маслом. Зелёные овощи и фрукты — один из лучших источников щелочных микроэлементов типа кальция. Ешьте их на протяжении дня, чтобы поддерживать здоровый pH-баланс в организме.


3. Хотите перекусить? Съешьте сырого несолёного миндаля. В нём содержится много щелочных микроэлементов типа магния и кальция, которые восстанавливают кислотно-щелочной баланс, а также нормализуют сахар крови.

4. Пейте миндальное молоко и делайте себе ягодные смузи с зелёным порошком типа спирулины. Если есть выбор, миндальное молоко всегда предпочтительнее коровьего.

5. Сходите на прогулку или займитесь физкультурой. Активность крайне важна. Физкультура помогает выводить из организма кислые продукты.

6. Дышите глубоко. В идеале следует найти место с чистым воздухом, насыщенным кислородом, и посещать его при каждой возможности. Там (и не только там) следует пить побольше воды, чтобы вывести из организма шлаки.


7. Не ешьте мясо каждый день. Если вы можете потерпеть несколько дней без мяса — отлично, потому что ежедневное потребление мяса оставляет после себя кислотные отложения.

8. Откажитесь от десертов с высоким содержанием сахара и сладкой газировки. Сахар — один из самых опасных кислых продуктов. Чтобы нейтрализовать кислотность от одной банки газировки, требуется более 30 стаканов воды!

9. Включите в свой рацион побольше овощей. Учтите: картошка не считается! Очень полезны будут перцы, спаржа, кабачки и баклажаны.

10. И наконец: ешьте побольше брюссельской капусты. Она отлично выщелачивает и содержит массу питательных веществ и полезных ферментов.

from-ua.com

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка