популярное

Характер женщины по форме её прически

Желая узнать что-то о себе новое, не спешите к психологу, поскольку ваша прическа может раскрыть все тайны о вашим характере. Хотите узнать, какая вы или какие особенности характера у вашей подруги? Проходите этот тест!

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Виброгимнастика академика Микулина: секрет активного долголетия

Когда у академика Александра Александровича Микулина - знаменитого авиаконструктора, создателя поршневых, турбовинтовых и турбореактивных двигателей для самолетов - начались проблемы со здоровьем, он увлекся разработкой методик, позволяющих забыть о болезнях и прожить долгую, полноценную жизнь.

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

Розовая осень: 7 идей для модного гардероба

Розовый – это новый черный. Об этом нам настойчиво твердят дизайнеры, стилисты и трендсеттеры и мы с готовностью им верим. Мы уверенно отобрали его у Barbie и готовы носить весь год напролет. И если вы еще не в наших рядах – самое время присоединиться. Ведь тренды не вечны, а розовый так прекрасен.

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

  1. Юмор и Развлечения

Весёлые картинки

Зарядка хорошим настроением – это как зарядка, только хорошим настроением, ведь оно, как и все хорошее, ниоткуда само не возьмется. А продержать его до конца рабочего дня – это искусство, доступное лишь самым сильным из нас.

Поэтому тренироваться нужно постоянно:

▼   Читать далее
не пропустите
Семь снов, которые предупреждают о важных событиях Во время сна мы, сами того не подозревая, видим знаки, предупреждающие нас о важных событиях. На них стоит обратить внимание, чтобы избежать неприятностей.
Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет. ТЕСТ: одежда для сна и ваш характер Больше всего в жизни, помимо питания, мы нуждаемся в качественном и полноценном сне. Когда вы можете себе позволить хороший сон, то результат всегда очень ощутимый — это отдохнувшее тело и мозг.
  1. Гороскопы

Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть

Часто нас тянет к определенным людям чистая страсть, хотя мы знаем, что они не подходят нам в долгосрочной перспективе.


В астрологии традиционно совместимыми считаются знаки Зодиака своей или родственной стихии. Так, земные знаки (Козерог, Телец, Дева) совместимы со знаками своей земной стихии или водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы). Огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец) хорошо уживаются друг с другом и воздушными знаками (Весы, Водолей, Близнецы).

Также есть стихии, которые обычно считаются несовместимыми друг с другом: земля/воздух, огонь/вода, воздух/вода, земля/огонь. Но мы не всегда действуем по правилам и не всегда ищем то, что хорошо для нас, а скорее то, что нас удовлетворяет в данный момент.

▼   Читать далее
Подписка