популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Служанка-Принцесса-Королева

Они рядом сидели, обнявшись любя

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

  1. Семья и дети

Она спасла голодающего 2-летнего малыша. Вот как он выглядит 8 недель спустя

Малыша обвинили в колдовстве и оставили умирать, но добрая женщина спасла его. Всего за 2 месяца ребёнок преобразился до неузнаваемости!

Эти шокирующие кадры всполошили весь Интернет в январе 2016 года. Филантроп и волонтёр фонда помощи африканским детям, датчанка Анья Рингрен Ловен (Anja Ringgren Loven) во время очередной поездки в Нигерию заметила на улице опухшего от голода брошенного двухлетнего малыша. Она сразу отвезла его в больницу.

Женщина была шокирована, узнав почему родители обрекли мальчика на такие страдания… Оказалось, они бросили ребёнка, потому что посчитали, что он связан с чёрной магией. К огромному сожалению, такие дикие обвинения иногда выдвигают в этих местах.

▼   Читать далее
не пропустите
Всё, папа, я уезжаю! Маленькая девочка собирается уехать в Африку от злых родителей Забавный ролик о моменте, который бывает в жизни каждого ребенка и его родителей :) Обиженная малышка грозится уехать в Африку, чтобы ее там съели крокодилы!
Африканские песни о главном В Африке живет племя, в котором датой рождения ребёнка считается не момент его появления на свет и не дата зачатия, а день, когда его мама решила завести ребёнка. Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:
  1. Любовь и отношения

Не понимаю людей, которые изменяют:

если ты любишь, то нет смысла изменять, а ели не любишь - нет смысла быть вместе.
из Just love.
Подписка