популярное

Астрологический прогноз на май 2018 года по знакам зодиака

Главным событием наступающего мая станет переход Урана от Овна к Тельцу. Полный цикл Урана занимает 84 года, в каждом знаке он находится около 7 лет, и каждый переход сопровождается резкими изменениями небесного климата.

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Каролин Хартц является настоящим примером того, насколько потрясающе может выглядеть женщина в возрасте.

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

Подборка отличного юмора

Редакция Uduba собрала для вас лучшие анекдоты из жизни подсмотренные и подслушанные на просторах интернета. Желаем хорошего настроения!

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Почему Меган Маркл всегда смотрит в камеру, в отличие от Кейт Миддлтон?

Эксперты объяснили истинные причины.

25 уроков жизни от никогда не унывающего Винни-Пуха

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Никакого силикона: 10 звезд с нулевым размером груди - и они не переживают!

Операция по увеличению груди — одна из самых распространенных во всем мире. Каждая вторая знаменитость обращалась к пластическим хирургам именно за этой услугой, но есть среди звезд и те, у кого очень маленький размер груди — и они не собираются ничего менять!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

Самые смешные анекдоты это те, что отражают правду жизни, не так ли? Именно поэтому мы подобрали для вас 11 искрометных шуток, отражающих будни. Возможно, в некоторых из них вы узнаете себя? Итак, поехали…

Самая Красивая Пара Грузии Показала Своего Ребенка

Вы помните эту пару? В 2014 году их называли самыми красивыми молодоженам. Его зовут Лаша Каландадзе, он футболист. Ее — Мариам Хоргуашвили, она модель.

4 года назад они заставили говорить о себе чуть ли не весь мир и их свадебные фото в одночасье разлетелись по сети. 😍😍😍

Как правильно любить мужчин?

Никакие советы не принесут покой и гармонию, если эти советы не исходят из ваших глубин.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Вот почему тебе положено толстеть… Жир — друг зрелой женщины!

3 занимательных факта о климаксе, которые тебя удивят.

10 модных правил от Майкла Корса, как выглядеть особенно безукоризненно весной 2018

Для тех, кто любит одеваться модно, но "не как все".⤵️⤵️⤵️👌

На что нужно обратить внимание в первую очередь: признаки порчи и сглаза у мужчин и женщин

Когда черная полоса в жизни продолжается слишком долго и несчастья и проблемы становятся постоянными спутниками человека, на ум приходят разные мысли. Кажется, что уже никогда не наладится жизнь и удача не вернется. Порой, в такой ситуации, человек начинается понимать, что вполне возможно, причиной является магия.

Свежая порция анекдотов

Кому анекдотов? Мы подготовили новую порцию юмора для поднятия настроения. С пылу, с жару: свеженькие да румяненькие!

5 вещей, которые случаются с той, которая соглашается стать любовницей....

К сожалению, сейчас многие женщины соглашаются на роль любовницы женатого мужчины, не осознавая последствий своих действий.

Идеальная кожа без тонального крема - рассказываем, как добиться

Многие женщины стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Согласно вашему знаку Зодиака вы привлекаете именно таких людей

Звезды приоткроют нам завесу тайны, почему мы нравимся каким-то людям больше, а каким-то меньше.

19 золотых правил жизни

  1. Юмор и Развлечения

Мама, ты обо мне забыла?

Если вы увидите мою маму в Фейсбуке, пожалуйста, напомните ей, что я еще в раковине!

из Клуб родительского мастерства

ТЕГИ:
РЕБЁНОК, Мама, Фейсбук
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Восхитительный рассказ о самом страшном периоде у женщин во всем мире

Просыпаешься такая утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с грудью, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к...

К мужчине своему, тоже, конечно, не Ален Делон, но в каких-то ракурсах даже и лучше будет. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! — а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и попИсать.

И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – бабах, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой — хватит!!!

Проснулась она. Голова не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как пи**ец, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти дурно пахнет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким х**ом она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в грязь!




И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит! А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с ним каждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной головой и собака вонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну, ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средой идет хорошо. На улице тоже красота – дождь, снег, го***, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же!

Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь, что тогда три коробки фильтров купили, счастье же!

Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пусть сидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать:

"Че ты орешь, мальчик? Не понял, куда попал? Ты в **пу попал, ясно?! И бесполезно орать, никому ты тут не нужен, так же, как и я!"

В лифте рыдаешь уже, от ужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит, как хорошо, что тогда в супермаркет три коробки купили. А ты так вкрадчиво:

– Может, лучше о чем-нибудь другом поговорим?

– О чем?

– Ну, расскажи мне лучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен.

– Я тогда в школе учился.

– А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришь так, немножко с презрением, исподлобья.

Ну, доводишь его потихонечку, слово за слово, ни**я не сделано, утро прошло в скандале...




И вот ты уже за рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего, как говорится, не предвещало, подрезает какое-то безответственное ничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Но не в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое.

Ты паркуешься у школы, руки дрожат, совершенно раздавлена жизнью: не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ.

Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печенье. И еще Нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую Нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда Нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает.

Автор: Анна Козлова

из okok.life

ТЕГИ:
Женщины, Юмор, Рассказ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка