популярное

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Почему нельзя не только говорить плохо о муже, но и думать

Как-то в Интернете мне попались такие слова: «Как женщина думает о мужчине, таким он и становится. Поразительная вещь. Так всегда бывает. И ничего с этим нельзя сделать. Это как тайна какая-то, понимаете?

5 хитростей, способных заменить любую диету

Вместо угнетающего режима диеты, мы подобрали для вас ПЯТЬ действительно работающих уловок, которые помогут похудеть быстро и без вреда здоровью.

Срамота или гениальность?! Весь мир обсуждает "изобретение века" в виде трусиков-наклеек.

Вимагаємо від ГПУ чесного і прозорого розслідування.
Якщо підтримуєш – став ЛАЙК і роби РЕПОСТ!

Нет слов....

У них праздник...

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Недавно финалистка проекта «Голос» Наргиз Закирова и ее продюсер Максим Фадеев выпустили новый клип на композицию «Вдвоем». Песня о борьбе и нечеловеческом мужестве, которое просыпается в людях в трудных ситуациях…

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

А чтобы было больше пользы, правильно сочетайте их: goo.gl/XLSCqS

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Я не хочу, но занимаюсь сексом, чтобы…

Существует множество причин, чтобы заняться любовью и без особого желания. Психотерапевт Бриджит Мартель исследовала их и пришла к обнадеживающему выводу: даже сомнительные мотивы не исключают приятных сюрпризов.

Признаки сильной энергетики человека

Обладаете ли вы этой силой? Можете ли вы менять мир, и если да, то в какую сторону?

12 пар черепно-мозговых нервов

Странная, но очень эффективная запоминалка:

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

.. БОГУ молча поклонись!... Что здоров ТЫ, сыт, одет... и живёшь вдали от бед... Остальное - это жизнь!... Что БОГ дал - за то держись!!!

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

Пусть каждый мужчина задумается...

Три условия, чтобы мужчина хотел тебя вечно

Раньше в плане секса все было предельно просто. Пока австролопитечка Люси сидела в пещере и собирала корешки, самцы-австралопитеки добывали мясо. Возвращался австралопитек Вася с мясом — получал Люси на всю ночь. Но что дальше?

  1. Мир вокруг нас

10 жутких животных, которые, слава богу, вымерли!

За время существования животного царства на нашей планете доминировали порой настолько ужасные хищники, что одного лишь взгляда на них достаточно, чтобы поблагодарить природу за их вымирание.

Страшные, кровожадные гиганты встречались как среди животных, обитавших на суше, так и среди птиц и водоплавающих рептилий. И вот некоторые из них.

Мегистотерий

Один из крупнейших наземных хищников — мегистотерий. Этот крайне опасный зверь достигал 4 метров в длину и мог весить до 1400 килограммов.

Фороракосовые

Их также называли ужасными птицами. Они не умели летать, но могли развивать скорость, подобную современному гепарду. И это при трехметровой высоте и массе в полтонны. Страшно представить.

Геликоприон

Эта жуткая рептилия с острой зубной спиралью жила на Земле 318-359 миллионов лет назад. Разные размеры окаменелостей этого хищника не позволяют ученым предположить точную величину геликоприона, цифры разнятся от 2-3 до 9-12 метров.

Сумчатый саблезубый тигр

Такой необычайно опасный хищник, как сумчатый саблезубый тигр, появился в природе в эпоху миоцена и был прирожденным охотников. По мнению исследователей, его огромные клыки росли на протяжении всей жизни.

Гигантопитек

Гигантопитеки на первый взгляд производят впечатление довольно милого животного. Но это не так. Они обладали огромной силой, а их рост составлял около трех метров. Жили эти обезьяны в лесах Вьетнама, Китая и Индии и вымерли около 300 тысяч лет назад.

Кетцалькоатль

Огромный птерозавр, чей размах крыльев достигал 11 метров, был крупнейшим летающим животным в мире. Предполагается, что он питался рыбой и падалью, благодаря своему острому зрению высматривая добычу с воздуха.

Эндрюсарх

23 миллиона лет назад началась эпоха миоцена. Рептилии перестали быть господствующим классом, и их место заняли млекопитающие. Эндрюсарх был самым большим из всех известных хищных млекопитающих, когда-либо обитавших на суше. Длина его тела равнялась 4 метрам, а длина черепа достигала практически одного метра, весил он при этом около 1800 килограммов.

Ракоскорпион

Это крупное морское чудовище похоже на смесь омара и скорпиона. Поначалу они обитали на мелководье морей, но затем перебрались жить в пресную воду.

Дунклеостей

Гигантская панцирная рыба, у которой вместо зубов были две пары острейших костных пластин. Весил дунклеостей порядка 4 тонн и поедал самых разных рыб — от акул до собственных родственников.

Аргентавис

Как предполагают ученые, эта величественная птица обитала в Аргентине порядка 6 миллионов лет назад. Весила она около 70 килограммов, а размах ее крыльев составлял 7 метров. Аргентавис умел хорошо планировать в воздухе и мог развить скорость до 240 км/ч.

Вас также могут заинтересовать статьи:

УЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ,ЧТО ГОВОРИТЕ
Жизнь дарит нам море шансов, но чаще всего нам просто лень плыть
Срезонировало до глубины души и кончиков пальцев
ТЕГИ:
вымершие животные, хищники
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Психология

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Суть лени

Лень - генеральный спонсор всех твоих проблем. Это понимает каждый. Давайте вместе демонтируем этого механического дракона на части и выкинем из своей жизни. Начнем с основания.

Ленность - предохранительный механизм нашего тела, основывающийся на незыблемом законе вселенной наименее энергозатратного действия. Все, что ни происходит - происходит по наименьшему пути сопротивления. Именно благодаря ей мы делаем только то, что необходимо, не растрачивая энергию (а это все, что у нас есть в разных формах: биологическую, психическую, в форме денег или времени, идей) на излишнее.

Останавливается энергия - наступает смерть, не самое интересное событие. Поэтому так сильна лень: вопрос умелого распределения энергия - это вопрос жизни и смерти.

Хорошо, причину появления мы выяснили. Теперь рассмотрим проявления.
Этим словом мы обозначаем следующие проблемные ситуации:

1) - необходимость совершать действия, не приводящие к выгоде
2) - необходимость совершать действия, приводящие к результату в перспективе
3) - необходимость совершать действия ради действия
4) - необходимость совершать действия для цели, которая не вдохновляет
5) - общий низкий тонус энергетики
6) - апатия

Теперь решение каждой по очереди:

1) - если вы оказались в такой ситуации, нужно не бороться с собой, а менять условия. Еле заставляешь себя ходить в университет или на ненавистную работу? Получай самообразование и делай свой бизнес.

2) - если перед вами стоит долгосрочная цель, то необходимо учесть один принцип - каждодневные маленькие действия. Стена не строится в один день - вы кладете кирпич так идеально, как кирпич может быть положен, каждый день, и ничего более. На примере утренних пробежек: вы встаете на 20 минут раньше привычного и в течение 2 недель прогуливаетесь вокруг дома, через 2 недели увеличиваете время до часа, через 2 недели начинаете бегать 15 минут. А не ломаете себя через колено, заставляя сразу бегать марафоны :)

3) - это фанатичный трудоголизм. Одерните себя и задайте вопрос: "Я хочу тренироваться чтобы тренироваться или быть сильным? Работать чтобы работать или быть финансово независимым?" Делайте ровно столько, сколько нужно ради достижения результата и ничего сверхболее, если вам это, конечно, не доставляет удовольствия.

4) - в этой ситуации вы оказываетесь, когда идете на поводу у других. Если вам лень качаться пресс, задумайтесь: "Оно мне надо?" Может быть вам по-настоящему хорошо и без него живется? А если все-таки это вам необходимо, тогда обращайтесь к вышеизлженному решению №2.

5) - общая энергетика поднимается за счет биологической и психической энергий. Посмотрите на то, что вы едите и какую информацию употребляете - если все, что вы делаете, это употребляете фастфуд или наедаетесь на ночь орехами, а ваши любимые фильмы и песни - о нераздельной любви и бесконечных страданиях, то результат абсолютно очевиден .

6) - человек хандрит без цели. Цель - предвосхищаемый результат, движение к которому превращает жизнь в праздник. Ищите ее только по этому абстрактному ощущению, в детстве вы уже знали ответ, но забыли.
То, что в жизни необходимо долго, тяжело и нудно трудится сковзь рутину и неприятные действия - навязанное убеждение. Жизнь с легкостью обустраивается в соответствии с вашими убеждениями, так что позвольте себе роскошь жить без борьбы с миром и ощущения работы вхолостую.

Все люди любят творить, самовыражаться, стараться для других. Это нормальное состояние. Не нужно его только путать с РАБотой. И то, что всем нам лень РАБотать, - подчиняться чужой воле, - это очень, очень хорошо.



ТЕГИ:
психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка