популярное

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Лоферы, оксфорды и мокасины: 7 стильных сетов на зависть подружкам

Наши сегодняшние образы будут отличаться удобством и комфортность:

«Болезнь свою ищи на дне тарелки», - гласит китайская поговорка. Но сторонники сыроедения, перейдя на необработанную пищу, находят на дне тарелки избавление от болезней.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Вот как правильно смонтировать проводку в доме!

И никаких пожаров. Проводка от а до я!

Сколько стоит образование в разных университетах мира

Сколько стоит образование в разных университетах мира:

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

? See this to know !!! MUST WATCH !!

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Три фразы, которые должна выучить каждая девочка

О правах женщин, о взаимоотношениях полов и гендерном неравенстве.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка

Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.

Поразительное сходство! 😮

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Как модно одеваться летом 2018: тенденции, новинки и 30 стильных образов

Каждый год известные модные дома во главе с не менее именитыми дизайнерами стараются удивить нас новыми веяниями моды. ​​

16 стильных платьев-рубашек, которые будут популярны летом 2018

Платья-рубашки так полюбились модницам разных стран, что прощаться они с ними точно не намерены. Этот тренд уверенно перекочевал из прошлого модного сезона в нынешний.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

4 мощных средства против синусита + простой трюк, который очистит пазухи всего за 20 секунд

Эти средства очень эффективны и не имеют побочных действий.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Вторая любовь всегда сильнее, чем первая

Первая любовь - сильная, но слепая, а вторая - сильная, но мудрая. Невероятно точные слова о доверии и построении крепких отношений заставляют многое переосмыслить...

  1. Развитие и Обучение

В Америке образовательный взрыв

Уже полгода в Америке проходит уникальная, тотальная и умная образовательная реформа. Кто её организовал? Вы удивитесь, но вовсе не правительство, ученые или директора. А вдова Стива Джобса – Лорен Джобс (Laurene Powell Jobs).

Видимо, от отчаянья за всю страну, консервативность этой отрасли и полную безнадёгу от правительства, а также в память о муже, она взяла инициативу в свои руки.

И ещё в сентябре прошлого года она объявила конкурс XQ с призом $50 миллионов тому, кто предъявит Америке лучший проект "новой супершколы". При этом она поступила очень "коварно" (и правильно сделала!), когда сказала, что не будет никаких индивидуальных проектов!

Потому что даже если кто-то один и выиграет, то – как потом тиражировать эту школу на всю страну? Ведь для реформирования системы образования нужна масштабность, чтобы вовлечь в процесс изменения миллионы людей, причем быстро и надолго. И она организовала целое национальное движение!

Как она это сделала? Разбила конкурс на этапы. Чтобы продлить удовольствие и чтобы постоянно нагнетать интригу.

Заявки на участие принимались до 15 ноября 2015 г. Потом эскизы до 11 февраля. Приглашение к участию – до 4 апреля. Отбор финалистов до 23 мая и объявление победителей в августе 2016.

Ещё одно "коварство" J заключается в том, что $50 миллионов получат действительно лучшие 5 проектов, но… не сразу, а по 2 миллиона в год в течение 5 лет.

Я поначалу думал, что это жмотство – почему бы сразу не вручить призы? А идея-то оказалась супер: поддерживать огонь реформ все пять лет. Чтобы они не угасали.

И вот лавиной из 70 000 участников начали создаваться первые команды и обозначаться их лидеры. И таких команд самотёком по всей стране было сформировано свыше 2000 из всех штатов. И тут же начались сразу мозговые штурмы! Массовые, с пиаром, с невероятной поддержкой всей страны.

Чтобы не возникало хаоса, проект был правильно структурирован на такие разделы:

1. Исследования и прогнозы. Здесь нужно было описать, что и как школьникам 21 века надо изучать сегодня, чтобы стать кем-то и чем-то завтра.

2. Дизайн. Какова миссия школы? Что вы хотите построить? Что сегодня и завтра будет самым эффективным в образовании? Как осуществить вовлечение школьников в мотивацию обучения самих себя?

3. Развитие. Как сделать из себя талант? Как реорганизовать менеджмент и оценивание? Как поломать правила о том, чему учить, как и где. Каким должно быть "время-пространство-технологии"? И как начальство должно управлять вашей школой?

И наконец, главное: готовы ли вы построить школу вашей мечты со всеми предстоящими сложностями?

По ходу конкурса XQ, многие не ждали, когда истечет срок и объявят победителей. А уже начали перестраивать свои школьные процессы. Потому что всю страну охватил сумасшедший драйв.

По ходу выяснили, чего хотят школьники:

  • Учиться через кейсы и проекты, а не через нудные лекции или тесты.
  • Работать в команде и квестах или в тихих комнатах, а не в шумных классах, где за 100 децибелов.
  • Классы должны быть хорошо оборудованы, чтобы что-то можно было делать руками.
  • Учителя пусть будут советниками, а не преподавателями, и готовы слушать и слышать, а не пугать оценками.
  • Больше пространства для спорта и тренажеров.
  • Открытые, а не закрытые пространства классов (open space)

И вот по всей Америке уже ищутся и находятся деньги, причем, большие. Все вошли в азарт. И никто там не бьётся лбом об законы и инструкции. Не устраивает истерик – ах, как всё плохо, никто не понимает, не слышит…

Что интересно, все местные администраторы и эдьюкейторы говорят, что если даже не выиграют приз, то такими как прежде, они не останутся, а сильно изменятся. Потому что во всей стране возникла совсем другая аура.

И вот в полуфинал вышло лучших 50 победителей.

Откуда я всё это знаю?

Потому что я сам участвую. И наша команда – в числе этих 50! Я туда на конкурс представил свой проект 5*****-звёздочной школы. И хотя для иностранцев были ограничения, но входить в одну из групп разрешили. Наша группа пробилась в этот полуфинал, о чем Лорен Джобс объявила по всем центральным телеканалам 8 апреля.

Если проект XQ станет трамплином для более широкого движения, американцы надеются, что архаичная школа поменяется на абсолютно новую. А если не получится, то Америку обгонят другие страны.

Да, забыл сказать, что весь проект называется "XQ Super school project". Не могу пока всего писать, пока идет соревнование.

Единственное, что могу расшифровать название XQ. Они долго думали, как обозначить Бренд конкурса. Первое, что пришло в голову – использовать известную аббревиатуру IQ. Но тут же подумали, что образование уже вовсю использует и EQ. И вот тут столкнулись с тем, что новый "коэффициент" никому неизвестен. Потому они его и обозначили буквой X. Получилось XQ.

Вот кто найдёт этот "Х", тот и получит заветный приз.

Автор: Владимир Спиваковский, президент Международной корпорации "Гранд"


Вас также могут заинтересовать статьи:

IV Балтийский конкурс по моделированию ногтей в рамках выставки Baltic Beauty 2014 (Рига, Латвия)
10 наихудших советов для родителей
ЛЮБОВЬ - это не то, что принято считать. Это убийца личности.
ТЕГИ:
конкурс, образование, Америка, Лорен Джобс
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Отнюдь нет, ведь дизайнеры создают множество модных платьев для женщин, в которых они смогут подчеркнуть элегантность и солидность своего благородного возраста.

Особенности

Выбирая летнее платье, многие женщины после 40 по привычке приобретают легкие трикотажные или хлопковые платьица. Такие варианты, в большинстве случаев, дешевят взрослую женщину. Только платья из дорогих материалов, таких как лен, шелк, батист или жоржет смогут привнести в образ благородства, скрывая мелкие недостатки кожи и тела.


Важный элемент стильного платья – фасон. Даже если фигура с годами не потеряла своей стройности, откажитесь от платьев мини, ведь модные коллекции демонстрируют правильные «взрослые» модели.

Красивые модели

Как и любые платья, модели для женщин после 40 создаются в направлениях коктейльного, вечернего и повседневного варианта.

На выход

Платье в театр, на вечер с коллегами или просто на ужин с любимым в уютном ресторане не должно кричать о своей торжественности, но в то же время выглядеть роскошно, окутывая окружающих шиком благородства.

Линия плеч и шеи после 40 еще полна изящности, поэтому платье с V-образным вырезом расставит правильные акценты, отвлекая внимание от недостатков.

Одним из несовершенств фигуры являются узкие плечи на фоне широких бедер. Смело выбирайте модели с рукавом и декором по верху платья.

Полные бедра и размытую линию талии прекрасно скрывает платье в стиле ампир. Этот легкий фасон радует своей простотой, но в то же время поражает уместным для торжеств видом. Выбирайте хорошие ткани с естественным ненавязчивым сиянием, которые акцентируют внимание на мягких драпировках, надежно укрывающих полноту.

Стоит прочесть: 70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Повседневные наряды


Одежда на каждый день для женщин после 40 должна отличаться особой продуманностью, ведь к этому возрасту дама уже изучила свою фигуру и знает о своих достоинствах. Приталенные или слегка расклешенные модели украсят любую женщину, а сочетание этих фасонов с шифоном омолодят летний образ.

Шифон – тот универсальный материал, из которого дизайнеры создают вечерние и повседневные платья, для юных модниц и солидных женщин. Главное – выбрать правильный цвет и фасон.

От воздушного летнего платья из шифона можно перейти к наряду из льна. Этот натуральный материал прекрасно держит форму, а значит, приталенные платья и платья прямого кроя из льна идеально подойдут для взрослой женщины.

Выбирайте спокойные наряды, которые способны уравновесить фигуру, а роль ярких летних акцентов оставьте аксессуарам.

Деловые

Безусловно, бизнес-леди за 40 знают себе цену, а значит, летнее платье для работы должно демонстрировать высокий статус. Дизайнеры советуют выбирать для офисного стиля светлую палитру в сочетании с классическими фасонами. Она прекрасно освежает лицо и создает летний лук с нотой строгости и серьезности.

На свадьбу


Лето – любимая свадебная пора, а как приятно, если свадьба предстоит женщине за 40. Невеста должна помнить о своем возрасте и останавливать свое внимание на платьях простых и лаконичных.

Итак, вне зависимости от того являетесь ли вы невестой или мамой невесты, выбирайте платья ниже колен или в пол. Приветствуются прямые подолы с мягкими естественными складками. Руки, плечи и зону декольте может украшать благородное кружево.

К летним свадебным фасонам причисляют платья в греческом и античном стилях с завышенной талией, платья А-силуэта простого кроя не будут сковывать движения и устраивать парниковый эффект.

Рекомендуем: Правда о том, что значит быть сильной женщиной

Длина

В возрасте после 40 единственно возможными длинами является длина до колен, ниже колен и в пол. Если лодыжки не утратили своей стройности, можно обратить внимание на длину миди, однако, подол при этом не должен быть пышным.

Актуальные расцветки и принты

Для зрелых дам мода раскрывает красоту пастельных оттенков. Шоколадный, какао, беж, молочный и приглушенный фиалковый цвет станут незаменимы для повседневных луков, а оттенки бургунди, винного и зеленого будут неотразимы для торжеств.

Помимо однотонных моделей можно обратить внимание на геометрические принты в виде полосок и клеток. Леди следует отказаться от ярких принтов и кислотных оттенков. Ненавязчивый цветочный принт или абстракция на приглушенном фоне – вот, что нужно для эффектного летнего платья.

Как выбрать и с чем носить

Чтобы выбрать правильное платье, достаточно встать перед зеркалом и трезво оценить достоинства и недостатки фигуры. Следующим шагом должен стать поход в магазин. Сегодня существует множество магазинов для женщин элегантного возраста, поэтому искать наряд в молодежном магазине – бесполезное занятие.

Стилисты советуют женщинам дополнять платье стильным жакетом. Тем более, что для жарких дней платье с длинным рукавом станет достаточно тяжелым вариантом. Если руки нуждаются в корректировке, разумнее дополнить платье с цельнокроеным коротким рукавом легким блейзером из хлопка. Пиджак, накинутый поверх платья, будет практически невесом и незаметен на теле.

Стильные образы

Белое платье-футляр с ремешком на талии – беспроигрышный вариант для делового образа.

Платье-рубашка с чуть расклешенным подолом и черно-белым принтом подойдет как для повседневного, так и для офисного стиля, если будет дополнено классическим блейзером. Изумрудное платье с завышенной талией станет незаменимо для выхода в свет.

Изысканное и универсальное белое платье-футляр, дополненное белым удлиненным кардиганом из кружева может по праву стать нарядом для невесты за 40. Сняв кардиган, женщина с удивлением обнаружит в своем гардеробе новое коктейльное платье.

Также интересно: Кардиолог говорит, что вы 100% пьете воду не в то время


www.jenskoe.com

ТЕГИ:
платья, сорокалетние женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка