популярное

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

В этот день сам Господь бродит по миру! Вот что можно и нельзя делать!

Приближается один из важнейших православных праздников! ✨✨✨Важно провести его правильно, чтобы благополучие и удача были с вами весь год!✨✨✨

Нежная фасоль с мясом в горшочке

Невероятно мягкая и аппетитная фасоль, приготовленная в горшочке таким способом, просто тает во рту

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой и новогодними шоу

Константин Эрнст откровенно высказал свое мнение по поводу скандала с Аллой Пугачевой

Новый вирус, опасный для всех пользователей WhatsApp. Вот что нельзя делать ни в коем случае!

Будьте особо внимательные, если вам в чат пришло следующее сообщение...❗️❗️❗️

Характер мужчины зависит от его имени. Характеристики для 25 имен

Давно известно, что имя может наносить свой отпечаток на характер человека. Предлагаем очередное объяснение характерных черт личности для обладателей 25 популярных мужских имен. Психолог Борис Хигир раскрыл секреты характера и рассказал, чего ждать от большинства мужчин с этими самыми популярными в наших широтах именами.

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

право каждой женщины!

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

Что бы вы сделали, если бы у вас был миллион долларов?

А 650 миллионов?

Бывший владелец одного из крупнейших в мире титановых предприятий Владислав Тетюхин, четыре года назад входивший в список Forbes, вместо дворцов и яхт вложил все свои деньги… в Нижний Тагил. В отличие от всем известного полковника, который держал их у себя дома в мешках.

Жертвы урагана в Москве 29 мая: истории погибших

Стихия унесла 15 жизней. Рассказываем о тех, кто не успел вернуться с учебы, работы и прогулки в парке

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Заметки на полях хорошего ЭТОГО, или «Милая, я всё, дальше ты уж как-нибудь сама»

Секс в браке не главное, есть куда более важные вещи! Уважение, доверие… но я хочу ещё и хороший секс. Как быть?

Алиса Фрейндлих объяснила, почему избегает людей

Звезда фильма «Служебный роман» старается не появляться в общественных местах.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Потрясающий танец

Пожалуй, лучшее совместное выступление человека и собаки, которым может похвастаться интернет.

В это сложно поверить, но её три умерших ребёнка спустя 6 месяцев родились заново

Семья Кобл жила тихо, занималась обычными делами и строила планы. Никто и представить не мог, что одна недолгая поездка станет роковой. За один день супруги потеряли смысл жизни.

Важно время от времени напоминать себе об этих вещах.

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Как форма и цвет бровей меняют лицо: 7 звездных примеров

Брови — это «новые губы». Им теперь уделяется едва ли не больше внимания, чем прическе и макияжу. А цвет и форму клиентки brow-баров выбирают даже придирчивее, чем оттенок помады.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

  1. Развитие и Обучение

В Америке образовательный взрыв

Уже полгода в Америке проходит уникальная, тотальная и умная образовательная реформа. Кто её организовал? Вы удивитесь, но вовсе не правительство, ученые или директора. А вдова Стива Джобса – Лорен Джобс (Laurene Powell Jobs).

Видимо, от отчаянья за всю страну, консервативность этой отрасли и полную безнадёгу от правительства, а также в память о муже, она взяла инициативу в свои руки.

И ещё в сентябре прошлого года она объявила конкурс XQ с призом $50 миллионов тому, кто предъявит Америке лучший проект "новой супершколы". При этом она поступила очень "коварно" (и правильно сделала!), когда сказала, что не будет никаких индивидуальных проектов!

Потому что даже если кто-то один и выиграет, то – как потом тиражировать эту школу на всю страну? Ведь для реформирования системы образования нужна масштабность, чтобы вовлечь в процесс изменения миллионы людей, причем быстро и надолго. И она организовала целое национальное движение!

Как она это сделала? Разбила конкурс на этапы. Чтобы продлить удовольствие и чтобы постоянно нагнетать интригу.

Заявки на участие принимались до 15 ноября 2015 г. Потом эскизы до 11 февраля. Приглашение к участию – до 4 апреля. Отбор финалистов до 23 мая и объявление победителей в августе 2016.

Ещё одно "коварство" J заключается в том, что $50 миллионов получат действительно лучшие 5 проектов, но… не сразу, а по 2 миллиона в год в течение 5 лет.

Я поначалу думал, что это жмотство – почему бы сразу не вручить призы? А идея-то оказалась супер: поддерживать огонь реформ все пять лет. Чтобы они не угасали.

И вот лавиной из 70 000 участников начали создаваться первые команды и обозначаться их лидеры. И таких команд самотёком по всей стране было сформировано свыше 2000 из всех штатов. И тут же начались сразу мозговые штурмы! Массовые, с пиаром, с невероятной поддержкой всей страны.

Чтобы не возникало хаоса, проект был правильно структурирован на такие разделы:

1. Исследования и прогнозы. Здесь нужно было описать, что и как школьникам 21 века надо изучать сегодня, чтобы стать кем-то и чем-то завтра.

2. Дизайн. Какова миссия школы? Что вы хотите построить? Что сегодня и завтра будет самым эффективным в образовании? Как осуществить вовлечение школьников в мотивацию обучения самих себя?

3. Развитие. Как сделать из себя талант? Как реорганизовать менеджмент и оценивание? Как поломать правила о том, чему учить, как и где. Каким должно быть "время-пространство-технологии"? И как начальство должно управлять вашей школой?

И наконец, главное: готовы ли вы построить школу вашей мечты со всеми предстоящими сложностями?

По ходу конкурса XQ, многие не ждали, когда истечет срок и объявят победителей. А уже начали перестраивать свои школьные процессы. Потому что всю страну охватил сумасшедший драйв.

По ходу выяснили, чего хотят школьники:

  • Учиться через кейсы и проекты, а не через нудные лекции или тесты.
  • Работать в команде и квестах или в тихих комнатах, а не в шумных классах, где за 100 децибелов.
  • Классы должны быть хорошо оборудованы, чтобы что-то можно было делать руками.
  • Учителя пусть будут советниками, а не преподавателями, и готовы слушать и слышать, а не пугать оценками.
  • Больше пространства для спорта и тренажеров.
  • Открытые, а не закрытые пространства классов (open space)

И вот по всей Америке уже ищутся и находятся деньги, причем, большие. Все вошли в азарт. И никто там не бьётся лбом об законы и инструкции. Не устраивает истерик – ах, как всё плохо, никто не понимает, не слышит…

Что интересно, все местные администраторы и эдьюкейторы говорят, что если даже не выиграют приз, то такими как прежде, они не останутся, а сильно изменятся. Потому что во всей стране возникла совсем другая аура.

И вот в полуфинал вышло лучших 50 победителей.

Откуда я всё это знаю?

Потому что я сам участвую. И наша команда – в числе этих 50! Я туда на конкурс представил свой проект 5*****-звёздочной школы. И хотя для иностранцев были ограничения, но входить в одну из групп разрешили. Наша группа пробилась в этот полуфинал, о чем Лорен Джобс объявила по всем центральным телеканалам 8 апреля.

Если проект XQ станет трамплином для более широкого движения, американцы надеются, что архаичная школа поменяется на абсолютно новую. А если не получится, то Америку обгонят другие страны.

Да, забыл сказать, что весь проект называется "XQ Super school project". Не могу пока всего писать, пока идет соревнование.

Единственное, что могу расшифровать название XQ. Они долго думали, как обозначить Бренд конкурса. Первое, что пришло в голову – использовать известную аббревиатуру IQ. Но тут же подумали, что образование уже вовсю использует и EQ. И вот тут столкнулись с тем, что новый "коэффициент" никому неизвестен. Потому они его и обозначили буквой X. Получилось XQ.

Вот кто найдёт этот "Х", тот и получит заветный приз.

Автор: Владимир Спиваковский, президент Международной корпорации "Гранд"


Вас также могут заинтересовать статьи:

IV Балтийский конкурс по моделированию ногтей в рамках выставки Baltic Beauty 2014 (Рига, Латвия)
10 наихудших советов для родителей
ЛЮБОВЬ - это не то, что принято считать. Это убийца личности.
ТЕГИ:
конкурс, образование, Америка, Лорен Джобс
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Такому везению можно только завидовать!

Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит!

Такое происходит раз та миллион случаев. И все же им повезло. Видно, у Вселенной другие планы на людей, которым удалось избежать самого страшного...

Подпишитесь на наш канал


из vazelinom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 суровых наказаний за хамскую парковку
Отчаянная старушка и четверо угонщиков
КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.
ТЕГИ:
МАШИНА, везение, Удача
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка