популярное

Вот сколько на самом деле ты должна весить! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Черта, за которую ни шагу!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться

Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не так.

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Супруги уложили дочку спать и мирно ушли к себе. Через 5 минут из спальни донесся странный шепот…

Кадры, которые облетели весь мир!

Модно — не значит красиво: 5 важных советов по стилю от Карла Лагерфельда

Если и слушать советы в вопросах моды, то у настоящих гениев. Они точно не разочаруют результатом.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Гадалка раскинула карты и уже готова предсказать ваше будущее. Просто выберите одну из карт

Хотите узнать, что ждет вас в скором будущем? Спросите у гадалки! Этот простой тест-картинка поможет вам приоткрыть тайну будущего.

По Владимиру Высоцкому сходили с ума почти все женщины Советского Союза, но свои стихи он посвящал только им — пяти главным женщинам в своей жизни.

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

Проверьте своё психическое состояние

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

То, что из этого вышло, заставило мир задуматься! 😱👇

Вот что нужно знать тем, кто хочет оставаться молодым!

Для ученой и Нобелевского лаурета Элизабет Блэкберн изучение главного вопроса человечества «Как и почему мы стареем?» началось с тины… Она занималась исследованием хромосом, а в особенности «колпачков», которые находятся на их концах, так называемых теломеров. Тина стала отличным материалом для опытов, предоставив ученой возможность реализовать свои идеи на практике.

Детсадовский «вирусный иммунитет» — это правда или миф?

Существует мнение, что в детском саду ребенок, благодаря частым контактам с вирусами, нарабатывает себе так называемый «вирусный иммунитет» и впоследствии будет реже болеть в школе. Так ли это на самом деле? Правда или миф?

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Золотухин и Высоцкий: что на самом деле послужило причиной ссоры двух актёров

21 июня Валерию Золотухину исполнилось бы 75 лет, но три года назад он ушел из жизни. Непростой характер актера часто становился причиной конфликтов с друзьями и коллегами, и даже после его смерти многие не смогли простить ему давних обид.

Ученые выяснили, когда женщины становятся самыми красивыми!

Исследователи проанализировали список самых красивых знаменитостей планеты, который ежегодно публикует журнал People. В него входят актрисы, певицы, модели. Ученые сравнили список за 1990 год со списком 2017 года, и оказалось, что возрастные границы красоты существенно сдвинулись.

5 видов родственных душ, которых мы встречаем и любим в своей жизни

«Важные встречи запланированы душами задолго до того, как тела встретят друг друга», — Пауло Коэльо. Некоторые остаются рядом навсегда, а некоторые уходят быстрее, чем нам хотелось бы. Нам трудно принять то, что они уже выполнили свою роль в нашей жизни, и что пора их отпустить.

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

Почему же муж ушёл? Вот такое письмо пришло в редакция на наболевшую тему

Обожаю этот рассказик. Давно так не смеялась!

Это то, что нужно! Через 20 минут после того, как препарат попадает в организм, запускается процесс…

Всем взрослым принимать!

Из пышечки в топ-модель: Светлана Ходченкова рассказала, как ей удалось сбросить почти 20 кг

Актриса поделилась советами, благодаря которым можно приобрести изящную фигуру.

  1. Юмор и Развлечения

Старайтесь жить без злобы и без зависти...

И не искать причины для обид. Вы улыбнитесь, просто так,… для радости. Улыбка никому не навредит!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Я вот тут подумал, а не пойти ли нам в гости?
Если кто-то съел твое печенье
25 фото сплошного позитива
ТЕГИ:
улыбка, позитив, Юмор, Котики
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Здоровье

Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование,о котором мы хотим Вам рассказать.

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование. В течение нескольких лет ученые наблюдали за группой добровольцев из 800 человек. Участников эксперимента разделили на две группы. Первые ели только «здоровую» пищу, а вторые — то, что принято считать нездоровым питанием: полуфабрикаты, чипсы, газированные напитки, замороженные продукты и т.д. (всего в исследовании было задействовано около 47 000 продуктов).

Проф. Эран Элинав и Эран Сегал с коллегами, проводившие исследование, пришли к необычному выводу. Оказалось, что организм наблюдаемых реагировал на пищу сугубо индивидуально. У участников обеих групп наблюдались как положительные изменения, так и отрицательные.

В частности, изменения уровня сахара в крови в ответ на одну и ту же еду у разных участников эксперимента отличались кардинальным образом. Именно поэтому мы часто можем наблюдать, как один человек стремительно набирает килограммы, в то время как другой на такой же диете остается стройным.

В настоящее время диетологи ориентируются на так называемый гликемический индекс, который и определяет, насколько та или иная пища является «здоровой» для всех. Однако результаты исследования показали, что один и тот же продукт по-разному влияет на уровень сахара у разных людей. Например, у одной из женщин, участвовавших в исследовании, и до этого перепробовавшей множество диет в попытках похудеть, оказалось, что ее уровень сахара «подскакивает» после употребления томатов. У других, например, бананы провоцировали более явные изменения, чем сладкая выпечка.

В докладе, подготовленном по результатам исследования, говорится о том, что «здоровые» и «нездоровые» продукты должны определяться для каждого человека индивидуально, причем в определенный момент его жизни. Именно поэтому «здорового питания для всех» не существует, а подбирать продукты питания нужно, основываясь на реакции микрофлоры кишечника на различную пищу.

из xochu-vse-znat.ru

ТЕГИ:
питание, исследования, здоровое
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка