популярное

Учимся носить шарф-хомут с пальто: 5 модных правил и 8 основных способов

Шарф-хомут или снуд – это сравнительно новый трендовый аксессуар, который обрел популярность в последние годы.

Вот как правильно смонтировать проводку в доме!

И никаких пожаров. Проводка от а до я!

А вы сможете пройти самый короткий тест на IQ? Три вопроса покажут ваш уровень

Ученый Шейн Фредерик разработал тест когнитивных способностей. Не спешите пролистывать: прочитайте и запишите свой ответ.

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Особая связь между детьми и животными в работах индийского фотографа

Фотограф Суйата Сетия уверена, что общение с животными просто необходимо всем детям, а для взрослых – это возможность поддерживать связь со своим внутренним ребенком.
--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

Почему с тобой можно опаздывать, врать, не сдерживать обещания…

К сожалению, нередко встречаются случаи длительных отношений, которые держатся исключительно на женском энтузиазме. Мужчина же при этом совершенно не ценит того, что дает ему партнерша и не проявляет к ней ни малейшего уважения. Почему же так происходит?

5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

Супружеская измена – это маркер, симптом несчастливого брака. Речь идет о неудовлетворенных потребностях супругов в браке. Не получая чего-то в семье, супруг или супруга ищут это на стороне.

Глядим обаИностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну

Мы посмотрели, как оценивают и что пишут об известных военных фильмах на IMDB — зарубежном аналоге нашего «Кинопоиска» — пользователи из США, Канады, Германии, Нидерландов, Великобритании и Финляндии

Луиза Хей: несчастные случаи — совсем не «случаи»!

Тело, как и все остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Общество

Фотоальбом будущего: возможно, стоит задуматься уже сейчас (15 фото)

"Глянь, да это же фото твоей прабабушки!" А что подумают о вас ваши правнуки, если найдут снимки из соцсетей?

Времена меняются, люди меняются, общественные ценности уже не те, что были ранее. Мы живем в это время и привыкаем ко всем его особенностям. А вот нашим бабушкам и прабабушкам, получившим совсем другое воспитание, нелегко принять и понять нынешнее поколение. Ежедневно мы делаем кучу разных снимков и выкладываем на всеобщее обозрение, наши внуки конечно же оценят их, но вот что они подумают о нас - это другой вопрос.

Конечно, этот пост не ставит целью унизить и оскорблять чьи-то интересы. Все люди разные. Прежде всего, это просто сравнение современных реалий и реалий ушедшего времени. Ну, и пища для размышлений тем, кто выкладывает такие фото в Интернет.

Вспомните, сколько мы сейчас знаем о наших прабабушках?

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Первое свидание: как выяснить, что он вам подходит?

Первое свидание сродни собеседованию на работу. И если вовремя это понять, можно заметно выиграть.

Если присмотреться, то становится очевидным, что первое свидание и собеседование на новую должность – одного поля ягоды. Однако свидание (по определенным причинам) - более сложная «процедура».

Пусть вас окружают не принтеры и сканеры, а симпатичный интерьер модного ресторана, вы находитесь меж двух огней, представляя одновременно и «работодателя», и «потенциального кандидата». За пару часов вам предстоит показать себя во всей красе и проинспектировать собеседника на предмет необходимых навыков.

▼   Читать далее
Подписка