популярное

Следуя этим 4 бриллиантовым правилам, ты похудеешь на 5 кг за неделю. Всё дело в соленом…

Чувствую себя легче перышка и пуха!

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Вот что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать в Чистый четверг!

Все знают, что «Чистый четверг» — это праздник, когда нужно мыть и мыться. Но мало кто задумывался о том...

10 знаков Вселенной, которыми она показывает, что вы на ложном пути

Многие думают, что события в жизни «просто случаются», но если наладить тесную связь со своей интуицией, становится ясно, что всё, происходящее с нами, — результат наших поступков.

Как остановить детскую истерику, задав всего один вопрос

Истерики бывают у всех детей. Можно ли с ними что-то сделать или надо просто подождать, пока ребенок подрастет? Мама из Бразилии делится своим рецептом – он простой и работает.

Французы выступили против статуса первой леди для Брижит Макрон

Супругу президента Франции Эммануэля Макрона, 64-летнюю Брижит Макрон, хотят оставить без официального статуса первой леди страны. Соответствующую интернет-петицию к вечеру 6 августа подписали более 180 тысяч французов.​

Тибетский тест. Всего 3 вопроса — результаты вас удивят!

Этот необычный тест показывает довольно интересные результаты. Нужно ответить всего на 3 вопроса. Отвечайте честно, не стоит подглядывать в ответы, иначе тест потеряет свой смысл.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Общество

Фотоальбом будущего: возможно, стоит задуматься уже сейчас (15 фото)

"Глянь, да это же фото твоей прабабушки!" А что подумают о вас ваши правнуки, если найдут снимки из соцсетей?

Времена меняются, люди меняются, общественные ценности уже не те, что были ранее. Мы живем в это время и привыкаем ко всем его особенностям. А вот нашим бабушкам и прабабушкам, получившим совсем другое воспитание, нелегко принять и понять нынешнее поколение. Ежедневно мы делаем кучу разных снимков и выкладываем на всеобщее обозрение, наши внуки конечно же оценят их, но вот что они подумают о нас - это другой вопрос.

Конечно, этот пост не ставит целью унизить и оскорблять чьи-то интересы. Все люди разные. Прежде всего, это просто сравнение современных реалий и реалий ушедшего времени. Ну, и пища для размышлений тем, кто выкладывает такие фото в Интернет.

Вспомните, сколько мы сейчас знаем о наших прабабушках?

▼   Читать далее
не пропустите
10 признаков того, что женщине срочно нужен интим У вас нет настроения, все раздражает и, кажется, весь мир ополчился против вас - это первые признаки острой нехватки секса... У вас нет настроения, все чаще ругаетесь с коллегами, все раздражает и, ...
Порция отменного юмора Юлия Пересильд призналась, кто отец её дочерей 33-летняя актриса Юлия Пересильд воспитывает двоих дочерей: 8-летнюю Аню и 5-летнюю Марию. Имени отца девочек актриса не раскрывала, но последнее время активно начали циркулировать слухи о романе Юлии...
aa

17 современных скульптур, которые можно полюбить

Скульптура «Любовь». Не могу насмотреться.

Путешествуя по другим странам, невозможно не обратить внимание на работы талантливых скульпторов, которые создают из куска камня и металла настоящее произведение искусства. В этой подборке мы решили рассказать вам о лучших шедеврах человеческой фантазии, которые украсили улицы городов по всему земному шару.

Сила природы, Катар

▼   Читать далее
Подписка