популярное

Многогранность кораллового оттенка в изумительных идеях для маникюра

Коралловый цвет имеет довольно много оттенков, в нем сочетается и розовый, и оранжевый и другие цвета. Мы подобрали для вас разнообразные варианты кораллового маникюра с дизайном.

Сотрите это немедленно: маникюр, который давно вышел из моды

«Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей» — слышала когда-нибудь такую фразу? Чтобы про тебя никогда такого не сказали, читай нашу статью. А то знаем мы, как это бывает. Приходишь на маникюр, а тут новый нейл-мастер настоятельно рекомендует какой-то «супермодный» дизайн… Очень часто подобные попытки попробовать «что-то новенькое» заканчиваются полным провалом, и вместо того, чтобы хвастаться красивым маникюром, ты стыдливо прячешь руки в карманы.

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

12 поз и жестов, которые губят вашу привлекательность на корню

Язык тела появился намного раньше косметики, одежды и даже речи. Поэтому именно он в первую очередь влияет на то, как нас воспринимают люди.

Салат с курицей и свеклой

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

Необъяснимо, но факт! Убедитесь сами.

Только в 63 года Лия Ахеджакова нашла любовь всей своей жизни. Взгляни на ее избранника!

Борьба длиною в жизнь наконец-то увенчалась успехом!

Новая эпоха. Сатурн в Козероге ((2018-2020)) Прогноз по знакам зодиака

Сатурн в знаке Козерога отправит нас в увлекательное путешествие, где мы сможем познать важность терпения, уважения, знания нашей истории, умения ждать, планировать и другие ценности и человеческие качества очень «уважаемые» Козерогом, которые обещают царить на планете на протяжении последующих трех лет.

Тайская маска красоты поможет за 15 минут стать неузнаваемой

Рецепт маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Как стать красивой и помолодевшей не выходя из дома? Волшебные рецепты, откроют тайны бархатистой кожи.

Эта картинка подскажет, какие перемены произойдут в вашей жизни в ближайшее время

Каждый человек имеет собственный взгляд на мир. Именно поэтому бывает так, что глядя на одни и те же вещи у людей возникают самые разные ассоциации. Сегодня я предлагаю вам интересный тест, который подскажет, какие события грядут в вашей жизни. Вы их и сами заметили, только не успели ещё осознать.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Доктор Фрейд заплакал! Самый психиатрический анекдот!

Работа психиатра не так уж проста... Есть сомнения? Тогда читайте наш анекдот. Отличное настроение на весь день вам гарантировано!

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

Нежная и оригинальная закуска для новогодней вечеринки!

Закуска к вашему столу для большого количества гостей, с пармезаном и вкусным заварным кремом.

8 причин, почему мужчины уходят даже от женщин, которых любят всем сердцем

Отношения между мужчиной и женщиной распадаются не только потому, что ушла любовь. Он может уйти даже от того, кого любит всем сердцем.
Пытаемся разобраться, что приводит к разрыву партнеров, которые все еще любят друг друга.

Мерил Стрип впервые прокомментировала ситуацию с Харви Вайнштейном

Все о самом обсуждаемом скандале в Голливуде

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Чем закончатся отношения с мужчиной, который гораздо младше вас?

Арина ­холина о том, ­почему ­новое поколение женщин, не замученных предрассудками, может позволить себе отношения с мужчиной, который моложе ее.

10 советов тридцатилетним от тех, кому за сорок

Это должен прочесть каждый.

Сенсационные слова Нагиева о женщинах за 40

Не секрет, что многие женщины склонны впадать в депрессию или грустить по поводу своего возраста.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

10 правил мудрой и немного хитрой женщины

Когда женщина достаточно умна и имеет жизненный опыт, она обязательно найдет возможность настоять на своем и выйти с достоинством из любой щекотливой ситуации.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

СпецпроектыТест: Киборг или типичный миллениал?

В нашем спецпроекте пройдите тест и узнайте киборг вы или типичный миллениал?

10 вещей, о которых молчат умные женщины

Иногда так и тянет высказать все, что думаешь, но умные дамы знают ценность молчания. Особенно, если речь идет об этих вещах...

  1. Знаменитости

Папина копия

Звездные сыновья, страшно похожие на своих знаменитых отцов

Этим знаменитым мужчинам совершенно точно не приходилось сомневаться: их детей не перепутали в роддоме. Доказательство тому – поразительное сходство, которому просто невозможно не удивляться. Anews предлагает взглянуть на нашу свежую галерею: звездных отцов и сыновей, похожих как две капли воды.

Арнольд Шварценеггер и Джозеф Баена

В прошлом около десяти лет Железный Арни тайно встречался со своей мексиканской горничной Милдред.

Бывшая любовница Арнольда Шварценеггера

Итогом романа стало рождение мальчика по имени Джозеф. Кстати, мальчуган родился всего за несколько дней до появления на свет законного сына Шварценеггера — Патрика. При этом сам актер долгое время не подозревал, что у него есть внебрачный ребенок. Правда всплыла лишь к тому времени, когда Джозеф подрос и все заметили, что он жутко похож на Шварценеггера.

В 2011 году актер рассказал о своем втором сыне жене, после чего пара рассталась.

Сейчас внебрачному сыну актера 18. Юноша изучает бизнес-менеджмент в институте Малибу, а в свободное время занимается в собственном тренажерном зале, который ему подарил на совершеннолетие знаменитый отец.

Актер с сыном на тренировке в спортзале Gold's Gym в Лос-Анджелесе

Пол и Джеймс Маккартни

Будь сэр Пол на 10-15 лет моложе и на столько же килограммов тяжелее, его наверняка было бы невозможно отличить от сына Джеймса.

Справедливости ради отметим, что пухлыми щеками 38-летний сын музыканта обладал не всегда. Так вот, в более стройные времена Джеймс был еще больше похож на знаменитого папу.

Как и Пол, Джеймс занимается музыкой. А в прошлом даже участвовал в записи сольников своего прославленного родителя.

Джордж и Дхани Харрисон

Пол Маккартни не единственный участник The Beatles, кому удалось точной копией себя. Так же повезло в свое время и соло-гитаристу команды Джорджу Харрисону (справа).

Как и отец, Дхани Харрисон выбрал в качестве профессии музыку. После смерти родителя в 2001 году парень завершил его альбом Brainwashed и организовал в Лондоне собственную команду Thenewno2.

Уилл и Джейден Смит

Глядя на ссына Джейдена, кнозвезда Уилл Смит наверняка вспоминает себя молодого. Ведь парень, которому в этом году исполняется 18 лет, чертовски похож на актера в юности.

Впрочем, учитывая, что Уилл совсем не меняется последние пару десятилетий, сходство отчетливо прослеживается и сейчас.

Как и отец в свое время, Джейден планирует построить карьеру в мире кино. Парнишка уже снялся вместе с родителем в ленте-катастрофе «После нашей эры» и в нескольких сериалах.

Дональд и Кифер Сазерланд

Еще одна актерская пара - канадцы Дональд и Кифер Сазерланд.

У Дональда и Кифера за плечами по несколько десятков лент. Правда, сам Кифер полагает, что за всю жизнь (актеру уже 49) ему так и не удалось догнать и превзойти своего знаменитого родителя на профессиональном поприще.

Дмитрий и Кирилл Нагиевы

Сыну российского телеведущего и шоуменаДмитрия Нагиева Кириллу (слева)26 лет.

Парень вот уже несколько лет в усиленном режиме строит карьеру на телевидении и в кино, однако хоть сколько-нибудь догнать своего неподражаемого отца Кириллу пока не удается.

Хотя в последнее время карьера Нагиева-младшего поползла в гору: в профессиональной копилке парня уже значатся несколько фильмов, сериалов и роль ведущего в популярном шоу «Ревизорро» на канале «Пятница». Кстати, в качестве соведущего программы начинающий шоумен предстал с внушительной бородой - наверняка, чтобы минимизировать внешнее сходство с отцом.

Андрей и Иван Макаревич

А вот сын музыканта и телеведущего Андрея Макаревича совсем не пытается отличаться от отца.

Совсем наоборот: 28-летний актер с пользой для карьеры использует сходство со знаменитым родителем. Например, в 2010 году в ленте Гарика Сукачева «Дом Солнца» парень сыграл отца в молодости.

Иван Макаревич в фильме «Дом солнца»

Роман и Аркадий Абрамович

Чем старше становится сын российского олигарха Романа Абрамовича Аркадий, тем отчетливее проявляется его сходство с отцом.

Сейчас сыну олигарха 22 года. Парень учится и параллельно усердно помогает отцу приумножать капитал. На конец 2015 года Аркадию принадлежало около 38% акций нефтегазовой компании Zoltav Resources.


ТЕГИ:
Дети, Люди, Знаменитости, актёры
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Полезные советы

Что такое башлык и как его вязать спицами?

Башлык – это удобный и многофункциональный шарф с капюшоном, который выглядит стильно и необычно. Кроме того, он отлично защищает своего обладателя в холодную пору от ветра и непогоды. Далее вы найдете описание со схемами, которое поможет вам связать спицами это уникальное изделие.

Как связать шарф-башлык

Прежде чем начинать вязание по описанию, давайте разберемся с основными параметрами: в длину готовый башлык (часть шарфа без кисточек) имеет протяженность в двести десять сантиметров, в ширину – тридцать. Размеры самого капюшона – семьдесят два на восемьдесят четыре сантиметра.


Для вязания, вам нужно приготовить пряжу основного цвета, с содержанием шерсти и шелка в процентном соотношении 75:25 (двести метров на сто грамм). Всего вам понадобится тысяча грамм. Также в работе следует пользоваться спицами под номером семь, одной добавочной спицей, а также крючком под номером семь.


Лицевая гладь складывается из лицевых рядов с лицевыми петлями и изнаночных, соответственно с изнаночными.

Для создания платочной вязки лицевые и изнаночные ряды провязываются лицевыми петлицами.

Представленный башлык вяжется с красивым узором «Косы», согласно схем А и В. Лицевые ряды (ЛР = нечетные) провязываются с правой стороны на левую, а изнаночные (ИР = четные) вяжутся согласно рисунка.


Раппорт состоит из шестнадцати п., которые выполняются в ширину один раз. В высоту при этом идут повторы с первого по десятый рр.

Если говорить о кромочных петлях, то вязание узелкового края осуществляется следующим образом: начальная и заключительная петельки (п.) в ряду (т.е. кромочные) во всех р. провязываются как лиц.


Плотность вязания данного изделия следующая: тринадцать п. на двадцать р. = десять на десять сантиметров лиц. глади; шестнадцать п. узор «Косы» = ширина семь с половиной сантиметров. Каждый из образцов для башлыка связан спицами нитью в два сложения. Поэтому обратите внимание, что вязание осуществляется на основе двойной нити.

Выкройку и схемы вязания для работы, вы можете найти в статье.

Итак, рассмотрим, как связать спицами оригинальный шарф башлык. На первом этапе вязание начинается с правого конца изделия. Прежде всего набираются петли. Нитью в два сложения наберите пятьдесят две п. Дальнейшее распределение п.: кромочная (вяжется как лиц.), четыре п. платочной вязкой, шестнадцать п. узор «Косы» (схема А), десять п. лиц. гладью, шестнадцать п. «Косы» (схема В), четыре п. платочной вязкой, кромочная (как лиц.).

Провязав семьдесят сантиметров (т.е. сто сорок р.) в изн. р. закрывают сорок шесть п. и на остаточных шести – продолжают процесс платочным способом передней планочки башлыка (кром. вяжутся как лиц.).

Провязав планку башлыка протяженностью в тридцать шесть сантиметров (= семьдесят шесть р.). петлицы переводятся на добавочную нитку.

Далее переходи к вязанию левого конца башлыка. Вывязывается он аналогично правого, только передняя планочка для капюшона вяжется спицами с левого края. Делается это следующим образом: провязав сто тридцать девять р., в последующем изнаночном закрывают сорок шесть п, а на остаточных шести выполняют планку протяженностью тридцать шесть см, после чего петельки переводят на добавочную нитку.


Продолжаем вязать спицами башлык и переходим к описанию работы над капюшоном. Наберите сто шесть п. на спицы нитью в два сложения и продолжайте вязание. Схема работы, следующая: кромочная (как лиц.), 4 п. платочной вязкой, шестнадцать п. «Коса» (схема А), шестьдесят четыре п. лиц. гладью, шестнадцать «Коса» (схема В), четыре – платочная вязка, кром. (как лиц.).
Провязав пятьдесят шесть см (= сто двенадцать р.) пометьте две центральные п. и начинайте делать убавления и прибавления п. Делается это таким образом: кромочная, четыре п. платочной вязкой, шестнадцать «Коса» (схема А) , одна лиц. п., две совместно лиц. с уклоном с левую сторону (одна п. снимается как лицевая, одна лиц. (ЛП), после этого она протягивается сквозь снятую п.), двадцать восемь п. лиц. гладью, перед двумя помеченными центральными п. из протяжки вывязывается одна лиц. скрещ., две центральные провязываются лиц., из протяжки вывязывается 1 лиц. скрещ, двадцать восемь лиц. глади, две провязываются совместно лиц., 1 ЛП, шестнадцать узор «Косы» (схема В), 4 п. платочным способом, кромочная (как лиц.). В итоге, после убавлений прибавлений на спицах должно образоваться одинаковое число петелек.
Такие убавления и прибавления выполняются во всех вторых рядах еще семь раз. Далее, продолжите вязание башлыка на основе прежнего распределения петлиц.


Провязав восемнадцать сантиметров (тридцать шесть р.) от заключительных убавлений и прибавлений, чтобы сформировать задний скос капюшона, продолжите работу на основе укороченных рядов. Здесь в лиц. р. вяжите по узору до заключительной п. перед центром, повертите при помощи накида и изнаночный р. провяжите до конца. Петельки левой половинки пока отложите.

В последующем р. вяжите до двух перед петелькой поворота и поверните при помощи наброса. Дальше, все вторые ряды будут укороченными: один раз на две п., два раза на три и еще два на четыре, при этом всякий раз поворот делается при помощи накида. После этого, петельки правой части отложите, а петлицы левой части – свяжите симметрично. Чтобы это сделать, от центра, провязывают спицами укороченные ряды: 1 раз на одну п., 2 – на две, 2 – на три и 2 – на четыре. Теперь п. левой полочки можно отложить.

Чтобы собрать башлык, все элементы накалываются на выкройку, увлажняются и сушатся. Петлицы, которые были отложены ранее (по 6 передней планочки капюшона) соединяются при помощи шва «петля в петлю». Здесь каждая п. поворота с последующей п. считаются как 1 п.

Капюшон пришивается к шарфику, как показывает выкройка. Башлык практически готов. Осталось сделать для него кисточки. Каждая из этих деталей делается на основе девяти ниток в сорок сантиметров. Они складываются вдвое, далее берется крючок, который помогает протянуть кончик со сгибом сквозь связанное полотно. Таким образом получается петелька. Затем, свободные нитяные кончики, пропускают сквозь данную петлицу и затягивают ее.

Итого на данный башлык нужно присоединить по семнадцать кисточек на одинаковом расстоянии одна от другой.

Как видите, работа предстоит достаточно кропотливая, но судя по фото готового изделия – в готовом виде башлык поражает своей роскошной красотой.

Видео: Учимся вязать снуд-капюшон

Подпишитесь на наш канал

из cpykami.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Вязание — йога для твоего мозга. Объяснение невролога оказалось абсолютной неожиданностью…
Старый свитер: выкинуть нельзя переделать! Мы знаем, где ставить запятую!
Очень теплое вязаное платье.
ТЕГИ:
схема, вязание, башлык
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка